Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:09 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 5:47 pm

михась писал(а):А тот кто с Сайги шмаляет, кем проплачен? Поребриками?

я думаю тоже шашлычную держит, только в Одессе
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение Dima17342006 » Вс май 04, 2014 6:41 pm

Леха приезжай в Крым и посмотри как у нас всё налаживается... Из моих знакомых на вскидку 50% потеряли работу, пока живут на накопленное и надеятся на обещанное покращення. Российские ГИБДД так же как и бывшие наши берут взятки только в больших обьёмах, мой знакомый вчера под знаком остановился за 500 грн, и это ещё повезло - просили 1500 но больше не оказалось. Нынешние власти крыма разезжают на кортежах по 5 машин каждая >100 тыс. у.е. и заставляют прижаться к обочине. Вчера ехал из севаса в симферополь, пришлось 2 часа ждать пока омон не разгонит перекрывших дорогу татар. Говорят чеченцы сюда подтянулись крышевать бизнес (это пока слухи от знакомого, утверждать не буду). В общем раз уж так хотите - велком ту РАША.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Dima17342006 » Вс май 04, 2014 6:51 pm

Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
По словам русских каналов злобные правосеки на пару с ментами вооруженные до зубов пришли громить антимайдан на котором были исключительно мирные местные жители которые не хотят жить под гнётом киевской хунты. После того как правосеки загнали бедных людей в здание они его подожгли и стреляли по всем кто пытался выбраться из горящего здания. Потом после того как потушили пожар они прошлись и пособирали с трупов все ценные вещи. Ни слова о том что было до побоища на куликовом поле. Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Сергеевич » Вс май 04, 2014 6:54 pm

Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
По словам русских каналов злобные правосеки на пару с ментами вооруженные до зубов пришли громить антимайдан на котором были исключительно мирные местные жители которые не хотят жить под гнётом киевской хунты. После того как правосеки загнали бедных людей в здание они его подожгли и стреляли по всем кто пытался выбраться из горящего здания. Потом после того как потушили пожар они прошлись и пособирали с трупов все ценные вещи. Ни слова о том что было до побоища на куликовом поле. Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...

жалко что у Вас такого нет...
https://www.youtube.com/watch?v=SbeUmpQ_4nU
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 7:24 pm

Сергеевич писал(а):
Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону...Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...

не совсем понял что Вы имели ввиду. Что Вы пытались этим сказать? :o
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 7:39 pm

что чуваки побежали за скорой и разбирать трибуну что б этих уебков спасать.Вот скажите мне почему в донецке когда ломали народ который за Украину так их лежачих ножами резали(пацанчик 21 год умер)так еще и скорую не пускали,а в Одессе проросийских мало того что с огня вытаскивали так еще и в скорую грузили.Почему у украинцев которые у себя дома к русским есть сострадание,а у приезжих русских к украинцам нет???Вот блять почему?,эти пидорасы с триколорами не отянули пацана в скорую?
п.с.В Крыму сейчас пиздато,знакомому новой 500 грн в календаре передал говорит отдам когда крым поднимится. 4 дня стоял в очереди что б оплатить аренду,куда платить налоги переоформлять спд вообще без руля,и сказали что аренду продливать не будут.Куда то надо будет идти работать,осталось узнать куда?и кто и за что будет платить хотя бы 6000 грн за меньше там нет смысла даже находится.
п.с.Скажите пацики, такая не складуха из за этого Димы с симфера,так хотелось что б с россией у донбаса было все пиздато как сейчас в крыму,а тут этот Дима со своей правдой.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серый » Вс май 04, 2014 7:55 pm

zowiezo писал(а):Одеса, "муліция" з народом..., інструктаж ватніків, знову ж чекаєм відповіді Арсена Борисовича...
Цитата про фото.
А вот вам фото о том, как сепаратам дают указания и проводят инструкции. Присмотритесь в толпу! Там сам начальник ментов одесских! Класс? Это уже было тогда, когда шли первые столкновения и летели гранаты, петарды и кирпичи. мы отбежали к памятнику и увидели, как с Дерибасовской движется толпа колорадос с ментами вперемешку. Потом они уже на площади стали в кружок, выслушали всё внимательно, построились и двинулись куда-то... чуть позже уже через дорогу им менты отдавали свои щиты и дубинки.

А это кто? Multiватник-многостаночник склерозный?
http://takie.org/news/analiz_odesskoj_k ... 5-04-10259
Вложения
w.jpg
w.jpg (40.93 Кб) Просмотров: 4066
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение ClassN1 » Вс май 04, 2014 7:59 pm

Сергеевич писал(а):
Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
Как-то так...

Сегеевич... что то Вы не в ту сторону подули, читайте выше слова очевидца, а не бросайтесь ссылками такого характера, где никто ни о чем, да и еще со своим мнением... так недолго и на ту сторону перейти....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение The_Lord_Alex » Вс май 04, 2014 8:10 pm

ClassN1 писал(а):
Сергеевич писал(а):
Как-то так...

Сегеевич... что то Вы не в ту сторону подули, читайте выше слова очевидца, а не бросайтесь ссылками такого характера, где никто ни о чем, да и еще со своим мнением... так недолго и на ту сторону перейти....

а какую ту не ту сторону???

если высшее руководство нас не слышит... ВЫ нас не слышите и не хотите слышать...
Вот человек с Донецка - Retvizan77 - поддерживал майдан в Киеве. так и писал в начале темы, затем был против федерализации - но все равно оказался иным - и вы погнали. За то что он живет в Донецке?

На счет работы в городе - полномаштабные сокращения по предприятиям, сегодня в автосалонах "поисчезали" машины - походу вывезли их. Ну цены надеюсь не только у нас выросли... за курс бакса молчу.
Чем это отличается от Крыма? тем что переоформлять пока ничего не надо? мне последнее время начало Приднестровье напоминать, а не хотелось бы.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 8:13 pm

Сергей,ну ты ж как я понимаю в движе россиян за русских,идентифицировали толстое тело боцман или как там его,подьехал со своими пацанами и спроси нахуя он стрелял по украинцам и кто ему платил за эти провокации,и все понятно или вам правда не нужна?Тогда я вообще не понимаю какие проблемы могут быть.У нас русских не бьют.в Одессе русских не бьют(только осталось выловить правокаторов).на донбассе русских бьют но только армяне.в харькове русских не бьют.Так в чем тогда проблема?,осталось перестать бить украинцев и все заебись.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 8:43 pm

Алежон писал(а):что чуваки побежали за скорой и разбирать трибуну что б этих уебков спасать.Вот скажите мне почему в донецке когда ломали народ который за Украину так их лежачих ножами резали(пацанчик 21 год умер)так еще и скорую не пускали

Про скорую не ври! Скорые всегда рядом как ни странно, что тогда что во время захвата прокуратуры.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Вс май 04, 2014 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 8:46 pm

The_Lord_Alex писал(а):если высшее руководство нас не слышит... ВЫ нас не слышите и не хотите слышать...
Вот человек с Донецка - Retvizan77 - поддерживал майдан в Киеве. так и писал в начале темы, затем был против федерализации - но все равно оказался иным - и вы погнали. За то что он живет в Донецке?

Я и до сих пор за федеративное устройство страны - но вижу что не дадут сделать федертивное устройство на основе экномики, а видят только политическую федерализацию - а это разные вещи.
А то что нас не слышат с центра и запада - приведет к тому что мы их перестанем слышать - дабы друг другу кровь не портить.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс май 04, 2014 8:51 pm

Никто украинцев не бьёт. Вот сейчас опять в Одессе евробоевики обЪявили срочный сбор и будут добивать тех кто не успел сгореть в доме профсоюзов. Ожидают и из Киева подмоги в течение часа,интересно их что самолётом будут доставлять.

Одесские активисты «Правого сектора» и самообороны «Евромайдана», вооружённые дубинками и щитами собираются на Александровском проспекте возле «Книжки». На данный момент там находятся уже более сотни вооружённых молодчиков, и люди продолжают прибывать.

Таймер пишет, что информация о сборе в полной боевой экипировке активно распространяется на страничках «Евромайдана» в социальных сетях. Как утверждают в соцсетях, они собираются «давать сдачи», поскольку милиция отпустила задержанных активистов с Куликового поля.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс май 04, 2014 8:57 pm

lexa писал(а):Я против РФ тут, но после таких изречений мне проще стать террористом и привить себе навыки убивать,резать , жечь и т.д.

Пацаны, Лёху не пресуйте, все люди разные. :D Да и им там, тоже не мёд.
Последний раз редактировалось михась Вс май 04, 2014 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 9:06 pm

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):что чуваки побежали за скорой и разбирать трибуну что б этих уебков спасать.Вот скажите мне почему в донецке когда ломали народ который за Украину так их лежачих ножами резали(пацанчик 21 год умер)так еще и скорую не пускали

Про скорую не ври! Скорые всегда рядом как ни странно, что тогда что во время захвата прокуратуры.

Вот видео как его грузили есть видео сколько не пускали скорую как их ставили на колени и на фото он лежит на переднем плане,тут же слова очевидцев,но они тоже с донецка да еще и бандеровцы поэтому я им как и ты не верю http://nbnews.com.ua/ru/news/115562/
п.с.Вы только не в коем случае не подумайте что я не хочу что б вы отделились.Это наш выбор,уже не ваш,а наш.Вот ты машешь триколором и арешь россия?Нет.А почему? А потому что ты не двигаешся и не сидишь на химии.А если б сидел махал бы,потому что это легкое бабло и левак,плюс тебе разрешается на законых основаниях добывать бабло на ширку разбоем грабежами и т.д.,согласись тема.Как я могу осуждать этих людей? да не как.что вы с ними все это время делали и что будете делать дальше.не знаю.сейчас же как то нашли им применение.Что вам делать в той ситуации в которой сейчас донбасс не знаю,наверно тоже бы пустил бы все на самотек как и ты,терять там нечего,любить тоже,старики у тебя за границей даст бог совокупитесь с россией,свалишь в германию.я с тобой согласен проще надо относится к этому.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 9:16 pm

Серый писал(а):Никто украинцев не бьёт.

зачем бить если можно просто застрелить,в славянске давно был? Так что слышно за этого боцмана и за остальных стрелков?,я не спорю что твоя инфа имеет право на жизнь просто хотелось бы понять кто эти провокаторы и на кого работали.мы ж пока не знаем с какой стороны была провокация,правильно?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 9:22 pm

Алежон писал(а):Вот видео как его грузили есть видео сколько не пускали скорую как их ставили на колени и на фото он лежит на переднем плане,тут же слова очевидцев

Ну на видео явно не место стлкновения - и самое интересное - если ты знаешь Донецк то там недалеко находится областная травма бувально в 5 мин хотьбы куда их и свозили. Плюс я видел этих найманых студентов спокойно шедших несколько кварталов с палками - кто-то принципиально проплатил и тех и тех - создал такое вот гавно.
И почему ты думаешь что я хочу раздела страны? Если я из Донецка и не приемлю вранье я сепаратист? Отличная логика - Олег ты в следующий раз килишуй перед тем как курить!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс май 04, 2014 9:28 pm

:-D Твердые вы пацаны :-D Поскорее бы все это закончилось, а Киев подумал учнья идут ... :bye:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение The_Lord_Alex » Вс май 04, 2014 9:30 pm

а кто что по эфирному телевиденью скажет?

в один момент у меня сменились каналы:
1 перший - небыло ничего сейчас какой то "5" но русский кажется
2 Донбасс
3 интер - теперь планета 24
412 муниципальный \2+2\27 - так и есть
5 м1
6 Мега - россия 24
7 1+1 - рен\тв
8 Новый
9 Украина
10 тет
11 крт
12 иств
13 стб
14 "5" - а теперь хз что то идет не понятное ч.б.
15 к-1 - нтв
16 нтн - тнт

как то так. то что взяли телецент - вкурсе, но почему тогда все каналы не сменили?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вс май 04, 2014 9:32 pm

интересно по регионам как? это только в Донецкой обл?
в принципе телек не смотрю - в село приехал и на новостях Интер перекинуло в Россию(
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс май 04, 2014 9:34 pm

Никто ничего не знает,как обычно все винят друг друга. Лично моё мнение провокация была одобрена на самом "верху" и следовательно всё засекречено как и история со снайперами майдана. Про приезд ультрас все знали заранее и никто ничего не предпринял - значит такой был план
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс май 04, 2014 9:36 pm

вся эта раскачка ведёт к миротворцам, ессесна раша будет за это очко рвать, ну а дальше "козёл в огороде", хош не хош все в ссср.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Серый » Вс май 04, 2014 9:43 pm

The_Lord_Alex писал(а):интересно по регионам как? это только в Донецкой обл?
в принципе телек не смотрю - в село приехал и на новостях Интер перекинуло в Россию(

В Одессе пока ТВ каналы все на месте :idea:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 9:44 pm

Retvizan77 писал(а):И почему ты думаешь что я хочу раздела страны? Если я из Донецка и не приемлю вранье я сепаратист? Отличная логика - Олег ты в следующий раз килишуй перед тем как курить!

Да не думаю я так,и тем более не на кого такое не писал.
п.с. А ты машину под подьездом ставишь на ночь?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 10:00 pm

Алежон писал(а):Да не думаю я так,и тем более не на кого такое не писал.
п.с. А ты машину под подьездом ставишь на ночь?

Ну извини погорячился. Да одна стоит под подъездом. А что - поджечь хочешь? :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 10:01 pm

михась писал(а):вся эта раскачка ведёт к миротворцам, ессесна раша будет за это очко рвать, ну а дальше "козёл в огороде", хош не хош все в ссср.

Вооот! И нынешние власти потихонечку к этому подталкивают. Или если не подталкивают то все происходит с их молчаливого согласия.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вс май 04, 2014 10:06 pm

MOOSE писал(а):Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"
Огромное ему за это спасибо!

Мне кажется, мужики, 99 страниц темы уже прекрасно дали понять "ху из ху". Из всей нашей большой вольво-семьи оказалось парочка-тройка предателей своей Родины- Украины, которые этим еще и гордятся. Спорить с ними бесполезно, на очевидные факты у них стоит в голове жесткая кисельная блокировка. Вследствие этого от них идут расейские слова- маты в адрес соклубников, а это никак не достойно марке автомобиля))). Предложение- может хватит реагировать на их антиукраинские выпады? Горбатого только могила исправит же...
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение nocomments » Вс май 04, 2014 10:25 pm

Алежон писал(а):Максим-Виталик а шо так поздно раздуплились,при яныке не блок постов не было,и власть любили,в чем разница?

Да разницы нет практически,правда убитых уже третья сотня идет,но это так,мелочи во имя светлого еуропейского будущего.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 10:26 pm

*Андрей* писал(а):
MOOSE писал(а):Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"

Мне кажется, мужики, 99 страниц темы уже прекрасно дали понять "ху из ху". Из всей нашей большой вольво-семьи оказалось парочка-тройка предателей своей Родины- Украины, которые этим еще и гордятся. Спорить с ними бесполезно, на очевидные факты у них стоит в голове жесткая кисельная блокировка. Вследствие этого от них идут расейские слова- маты в адрес соклубников, а это никак не достойно марке автомобиля))). Предложение- может хватит реагировать на их антиукраинские выпады? Горбатого только могила исправит же...

100%
когда у них заканчиваются глупые ответы на умные вопросы, они как правило просто посылают на йух
Менталитет действительно другой! Я что то здесь не видел что б например Сергей из Тернополя послал кого то на йух
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вс май 04, 2014 10:30 pm

MOOSE писал(а):
*Андрей* писал(а):

100%
когда у них заканчиваются глупые ответы на умные вопросы, они как правило просто посылают на йух
Менталитет действительно другой! Я что то здесь не видел что б например Сергей из Тернополя послал кого то на йух

а ты видел что б я кого дослал?
:drag:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Пред.След.