михась писал(а):А тот кто с Сайги шмаляет, кем проплачен? Поребриками?
я думаю тоже шашлычную держит, только в Одессе
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:19 am |
Модератор: Blood_Omen
михась писал(а):А тот кто с Сайги шмаляет, кем проплачен? Поребриками?
Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
По словам русских каналов злобные правосеки на пару с ментами вооруженные до зубов пришли громить антимайдан на котором были исключительно мирные местные жители которые не хотят жить под гнётом киевской хунты. После того как правосеки загнали бедных людей в здание они его подожгли и стреляли по всем кто пытался выбраться из горящего здания. Потом после того как потушили пожар они прошлись и пособирали с трупов все ценные вещи. Ни слова о том что было до побоища на куликовом поле. Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...
Сергеевич писал(а):Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону...Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...
жалко что у Вас такого нет...
https://www.youtube.com/watch?v=SbeUmpQ_4nU
zowiezo писал(а):Одеса, "муліция" з народом..., інструктаж ватніків, знову ж чекаєм відповіді Арсена Борисовича...
Цитата про фото.
А вот вам фото о том, как сепаратам дают указания и проводят инструкции. Присмотритесь в толпу! Там сам начальник ментов одесских! Класс? Это уже было тогда, когда шли первые столкновения и летели гранаты, петарды и кирпичи. мы отбежали к памятнику и увидели, как с Дерибасовской движется толпа колорадос с ментами вперемешку. Потом они уже на площади стали в кружок, выслушали всё внимательно, построились и двинулись куда-то... чуть позже уже через дорогу им менты отдавали свои щиты и дубинки.
Сергеевич писал(а):Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
По словам русских каналов злобные правосеки на пару с ментами вооруженные до зубов пришли громить антимайдан на котором были исключительно мирные местные жители которые не хотят жить под гнётом киевской хунты. После того как правосеки загнали бедных людей в здание они его подожгли и стреляли по всем кто пытался выбраться из горящего здания. Потом после того как потушили пожар они прошлись и пособирали с трупов все ценные вещи. Ни слова о том что было до побоища на куликовом поле. Ни слова о оружии в руках колорадов.
Как-то так...
ClassN1 писал(а):Сергеевич писал(а):Dima17342006 писал(а):Кстати, то что нам показывают по телевизору - это полнейшая ЖЕСТЬ. Слава богу есть интернет который не позволят перейти на зомби сторону, и видеть всё происходящее в другой интерпретации.
Как-то так...
Сегеевич... что то Вы не в ту сторону подули, читайте выше слова очевидца, а не бросайтесь ссылками такого характера, где никто ни о чем, да и еще со своим мнением... так недолго и на ту сторону перейти....
Алежон писал(а):что чуваки побежали за скорой и разбирать трибуну что б этих уебков спасать.Вот скажите мне почему в донецке когда ломали народ который за Украину так их лежачих ножами резали(пацанчик 21 год умер)так еще и скорую не пускали
The_Lord_Alex писал(а):если высшее руководство нас не слышит... ВЫ нас не слышите и не хотите слышать...
Вот человек с Донецка - Retvizan77 - поддерживал майдан в Киеве. так и писал в начале темы, затем был против федерализации - но все равно оказался иным - и вы погнали. За то что он живет в Донецке?
lexa писал(а):Я против РФ тут, но после таких изречений мне проще стать террористом и привить себе навыки убивать,резать , жечь и т.д.
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):что чуваки побежали за скорой и разбирать трибуну что б этих уебков спасать.Вот скажите мне почему в донецке когда ломали народ который за Украину так их лежачих ножами резали(пацанчик 21 год умер)так еще и скорую не пускали
Про скорую не ври! Скорые всегда рядом как ни странно, что тогда что во время захвата прокуратуры.
Серый писал(а):Никто украинцев не бьёт.
Алежон писал(а):Вот видео как его грузили есть видео сколько не пускали скорую как их ставили на колени и на фото он лежит на переднем плане,тут же слова очевидцев
The_Lord_Alex писал(а):интересно по регионам как? это только в Донецкой обл?
в принципе телек не смотрю - в село приехал и на новостях Интер перекинуло в Россию(
Retvizan77 писал(а):И почему ты думаешь что я хочу раздела страны? Если я из Донецка и не приемлю вранье я сепаратист? Отличная логика - Олег ты в следующий раз килишуй перед тем как курить!
Алежон писал(а):Да не думаю я так,и тем более не на кого такое не писал.
п.с. А ты машину под подьездом ставишь на ночь?
михась писал(а):вся эта раскачка ведёт к миротворцам, ессесна раша будет за это очко рвать, ну а дальше "козёл в огороде", хош не хош все в ссср.
MOOSE писал(а):Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"
Огромное ему за это спасибо!
Алежон писал(а):Максим-Виталик а шо так поздно раздуплились,при яныке не блок постов не было,и власть любили,в чем разница?
*Андрей* писал(а):MOOSE писал(а):Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"
Мне кажется, мужики, 99 страниц темы уже прекрасно дали понять "ху из ху". Из всей нашей большой вольво-семьи оказалось парочка-тройка предателей своей Родины- Украины, которые этим еще и гордятся. Спорить с ними бесполезно, на очевидные факты у них стоит в голове жесткая кисельная блокировка. Вследствие этого от них идут расейские слова- маты в адрес соклубников, а это никак не достойно марке автомобиля))). Предложение- может хватит реагировать на их антиукраинские выпады? Горбатого только могила исправит же...
MOOSE писал(а):*Андрей* писал(а):MOOSE писал(а):Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"
Мне кажется, мужики, 99 страниц темы уже прекрасно дали понять "ху из ху". Из всей нашей большой вольво-семьи оказалось парочка-тройка предателей своей Родины- Украины, которые этим еще и гордятся. Спорить с ними бесполезно, на очевидные факты у них стоит в голове жесткая кисельная блокировка. Вследствие этого от них идут расейские слова- маты в адрес соклубников, а это никак не достойно марке автомобиля))). Предложение- может хватит реагировать на их антиукраинские выпады? Горбатого только могила исправит же...
100%
когда у них заканчиваются глупые ответы на умные вопросы, они как правило просто посылают на йух
Менталитет действительно другой! Я что то здесь не видел что б например Сергей из Тернополя послал кого то на йух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |