Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 9:05 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 2:30 pm

Щорс писал(а):
Олег , обращаюсь к Вам как к разумному человеку

Ну я ж не могу запретить ходить на ваш форум другим людям.
максимум, что я могу, так это порекомендовать. Что и сделал на белорусском форуме

Малец, Nom@de, и другие. Давайте не будем писать на украинском форуме. Я вас прошу.
К вашему мнению никто там не прислушается. И злить народ не надо.

http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... start=3252

околопаРаши.....

Это Беларусь что ли? :) :-D

Видел, читал , отписался ... За попытку остановить - Спасибо.
Никто и не требует что либо останавливать или запрещать.
Чем больше мнений - хороших и разных - тем лучше, просто некоторые бывают не вовремя...
Еще три месяца назад - посмеялись бы с этого ушлепка, да и ладно - но ... Одесса была 2 мая... люди еще не похоронены... а тут находятся умники которые над этим стебаются..
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 2:44 pm

[quote="Малец"]Мир всем.. !!!
Оххохох .. по ходу я всех тут нервирую .. да и ехать мне надо по местам боевой славы МОИХ дедов , некогда будет ..

Не просто нервничаешь... под***ебал своей ересью... езжай, там тебя уже Белорусы раскусили... троль про плаченный...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 3:17 pm

Внесу ясность для белорусов и русских,почему вы нас не поймете.Вы нас не поймете потому что когда вы едете в своей машине в 11 часов дня по набережной своего любимого города и вам так тепло и классно,музычка хорошая,купола церкви блестят,зелень деревьев и такая приятная провинциальная размеренность большого старого города.на душе так так охуенно,но что то не то.может спина болит?,та ну как бы и раньше болела,у стариков может что случилось?та не звонил все нормально.может бенз подорожал? да не не то,работы нет?да как бы какая то есть. вот такие мысли у вас,и у меня когда то такие мысли были,а теперь мои мысли-Война в славянске люди умирают,в одессе народ траванули,с починам на терракты,засланные козачки с аквафрешами захватывают мою родину,и сеят зло к моей нации.Вот когда вы начнете думать как я вы меня поймете.А пока идите личите от имперских амбиций своих российских братьев,вам их легче понимать у них как и у вас войны нет.Вы ж тоже были за россиян когда они в чечне воевали?когда грузинов убивали и абхазию забрали россияне ж,то же правы были,вы ж за них? когда украинцев убивают и устраивают на гражданскую войну,они ж правы согласитесь.вот когда они вас с казахами начнут убивать что б союз кровью скрепить вы тоже за них будьте.
п.с. Не пишите здесь не кто кроме украинцев нам ваша российское виденье не надо,мы другой национальности,гимн у нас другой,герб и территория.мы другие,поэтому не будем видеть и думать как вы и радоватся от того что россияне убивают украинцев не будем.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 3:49 pm

а кто такие аквафреши?
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 4:25 pm

nom@de писал(а):а кто такие аквафреши?

Росийский триколор...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение СчастьеЕсть » Ср май 07, 2014 4:56 pm

Привет вам братья славяне, меня зовут счастье и я легенда национального вольво клуба так любимой вами Беларуси. Скажу вам так друзья, сил нет больше смотреть на ваши терзания и мучения, как вашу великую родину раздирают на части фашисты и враги со всех сторон, как врёт ваше телевидение, а олигархия ворует последнее у народа. Теперь мы вместе будем искать выход и правду. Помните мы ваши друзья и братья и мы вас не бросим одни в лапы ни русских, ни американцев, ни олигархов. Никому не разлучить наши братские народы. Гитлер это смог сделать тогда. Другим мы не дадим это сделать сейчас :viking:
ЛЮБЛЮ УКРАИНУ! ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НАРОД!

нужна федерализация, нужна свобода!
бандере и фашистам скажем - нет!
построим мир без крови и насилия!
всем украинцам пламенный привет!
СчастьеЕсть
Ученик
Ученик

Автомобиль: старый турбокорч

Сообщение *Андрей* » Ср май 07, 2014 5:39 pm

СчастьеЕсть писал(а):Привет вам братья славяне
- Щирі і вам привітання!)
СчастьеЕсть писал(а):вашу великую родину раздирают на части фашисты и враги со всех сторон
- поправлю немного Вас (я думаю Вы ж не против, т.к. нам тут виднее на месте ж)- не со всех сторон фашисты и враги, а покаместь только с одной- со стороны паРаши...
СчастьеЕсть писал(а):как врёт ваше телевидение
- тоже позволю себе поправить Вас (ведь Вы хотите искать правду?) - НАШЕ ТВ не врет (ну, кроме пророссийских каналов, коих уже почти не осталось. А вот кисель-ТВ - это да, на голову не натянешь весь их бред. Кстати, будем откровенны, и в РБ не всё так уж правдиво освещают(((.
СчастьеЕсть писал(а):Теперь мы вместе будем искать выход и правду. Помните мы ваши друзья и братья и мы вас не бросим одни в лапы ни русских, ни американцев, ни олигархов
- тут уже украинцы, я думаю, предвзято реагируют на всякие подобные "помощи" от "братских народов, так что не обессудьте- но лучше мы САМИ, нам помощь не нужна, да и вам паРаша не даст помогать Украине, ведь как ни крути- РБ немножко оккупирована паРашей. Так что лучше мы сами, еще раз повторюсь. А за поддержку- вот это да, всегда будем благодарны! Даже могу подсказать Вам ЧЕМ можете помочь, если вы действительно хотите. Заодно докажете вашу искреннюю поддержку).
Так что, Счастье, если согласны и искренни- то мы готовы вместе бороться с мировым злом по кличке паРаша. А если нет (дальнейшие комменты Ваши это покажут)- то нам нужно будет попрощаться, т.к. мы тогда будем по разные стороны баррикад. Ждем теперь от Вас коммента).
P.S. по поводу того, кто украинцу БРАТ- всё хорошо сказано в песенке, если не поленитесь- послушайте (слова можете найти в нэте, если не все поймете):
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
песня про паРашу, не принимайте на себя. покаместь РБ нас сильно не предавала еще.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение volvo PS » Ср май 07, 2014 6:07 pm

СчастьеЕсть писал(а):вашу великую родину раздирают на части фашисты и враги со всех сторон
- поправлю немного Вас (я думаю Вы ж не против, т.к. нам тут виднее на месте ж)- не со всех сторон фашисты и враги, а покаместь только с одной- со стороны паРаши...

это где же вам виднее?????

- тоже позволю себе поправить Вас (ведь Вы хотите искать правду?) - НАШЕ ТВ не врет (ну, кроме пророссийских каналов, коих уже почти не осталось. А вот кисель-ТВ - это да, на голову не натянешь весь их бред. Кстати, будем откровенны, и в РБ не всё так уж правдиво освещают(((.

а вы шутник однако! это какое же тв украинское не врет????!

Так что, Счастье, если согласны и искренни- то мы готовы вместе бороться с мировым злом по кличке паРаша. [/quote]

Как собираетесь бороться?
Смотрю все то вы знаете да хорошо глаголите. У меня такое ощущение что вы побывали в Славянске, Краматорске, Одессе и т.д.... ах да простите, вы же смотрите тв...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение *Андрей* » Ср май 07, 2014 6:17 pm

volvo PS писал(а):

это где же вам виднее?????
- ТУТ, В УКРАИНЕ. Могу уточнить, просто уже не стал писать много букв- да, с двух сторон, еще и ИЗУТРИ, всякие федерасты. Но это уже наше, чисто национальное дело и беда.

volvo PS писал(а):

а вы шутник однако! это какое же тв украинское не врет????!
- ну давайте пойдем от обратного- назовите конкретные примеры на украинские СМИ которые врут и в чем соврали. ГЛОБАЛЬНО только, а не просто ошибка информации, которая на след день опровергается.

volvo PS писал(а):Как собираетесь бороться?
Смотрю все то вы знаете да хорошо глаголите. У меня такое ощущение что вы побывали в Славянске, Краматорске, Одессе и т.д....
- ощущения у каждого свои. СВОЙ город я защищал и буду защищать физически и всеми возможными способами. И вам того же желаю- так же защищать свой город. А Украину в целом (и указанные вами города)- стараюсь как могу помогать защищать- материально, информационно и т.д.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 6:23 pm

Малец,перетри что б тебя на кого то поменяли,или зарегся под другим ником и начни с другой карты,а то реально все в мастил,аж не интересно.

Комнатный тролль зарегился :-D ржунимагу, малец таки передал эстафету,. Маленький Мишка привел типа медведя побольше)) инструктора мАсковского
СообщениеСчастьеЕсть » 06.05.2014 22:11
малец держись, бей фактами, на личности не переходи
причём делай вид что ты ваще не за наших, типо ты в нейтрилитете ваще
Последний раз редактировалось михась Ср май 07, 2014 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение The_Lord_Alex » Ср май 07, 2014 6:42 pm

Пишу как типа "сепаратист" - - ну из Донецка - - Все не УКРАИНЦи - идите на .....
мы сами как ни будь разберемся))))

мы ОДНА СЕМЬЯ!!!И ВАС нам не надо!
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 7:25 pm

Саньки, The_Lord_Alex и volvo PS парни, снимаю шляпу :frends:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 7:31 pm

The_Lord_Alex писал(а):Пишу как типа "сепаратист" - - ну из Донецка - - Все не УКРАИНЦи - идите на .....
мы сами как ни будь разберемся))))

мы ОДНА СЕМЬЯ!!!И ВАС нам не надо!

Здорово сказано ... главное вовремя... За помочь и заботу спасибо - но уж лучше своих тролей подавите, которые у Вас на форуме хохмят... это смешно пока мирно.. еще пол года назад и мы смеялись.. не до смеха сей час...
НЕ дай Вам Бог побывать в нашей шкуре... это я Вам искренне желаю...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Ср май 07, 2014 7:41 pm

volvo PS писал(а):Смотрю все то вы знаете да хорошо глаголите. У меня такое ощущение что вы побывали в Славянске, Краматорске, Одессе и т.д.... ах да простите, вы же смотрите тв...

Саш ну ты же непосредственно в гуще событий находишься давай нам побольше информации чего да как...
Если есть факты реального вранья украинскими сми - просим в студию.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Retvizan77 » Ср май 07, 2014 8:08 pm

*Андрей* писал(а):не со всех сторон фашисты и враги, а покаместь только с одной- со стороны паРаши...

Смею возразить - Штаты и Европа не меньше нас тянут. Просто они это делают более ювелирно и тихо. Но результат тот же. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Dima17342006 » Ср май 07, 2014 8:08 pm

У нас сейчас самая популярная новость http://crimea.comments.ua/news/2014/05/07/141606.html
Dima17342006
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Ср май 07, 2014 8:11 pm

Блин, ну почему я не лезу на вольво форум той же РБ, московский или Питерский форумы со своими политическими взглядами? Там не раздаю советов. Почему же так много у нас советчиков извне?
Опять эта мания "старшего брата". Мол младшенький запутался, давайте мы ему разъясним....
Задолбали такие советы, тем более ни о чём. Алежон правильно писал, тому же Мальцу реально виднее из паРашки кто у меня ночью гадит в подъезде. :-D
У меня конструктивное предложение: гостям из других стран здесь конечно же рады, но только до момента раздачи "ценных" ссылок или советов. Дальше "онли рид".
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 8:30 pm

Димациферки из семферополя, скажи пжл, где можно более или менее почитать адекватные новости из крыма? Родственники мои из феодосии говорят одно, ты другое. Но это все такими обрывками блин, что вообще ничего не понять в принципе.
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 8:52 pm

nom@de зашел на ваш клубный форум.да.был не внимательным не увидел -Что творится(творит) в России ну и Что творится в Белоруссии.Есть такие темы?
п.с. аж интересно шо там такого жирного в феодосии вам родственники подрасказали ,у меня там досих пор магазинчик,и скорей всего в июне поеду машину забирать в фео,каждый день звоню подельнику таже инфа как и у димы.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Ср май 07, 2014 9:23 pm

volvo PS писал(а):Я смотрю Вы не внимательно читаете!
Почему же вы не идете защищать Украину, а сидите у себя дома со своим коллективом или Донбасс не ваш?Почему вы думаете что меня там не ждут?
от такого общения с такими людьми как Вы, очень устаешь...
и знаете, те кто хотел узнать реальную обстановку и спросить мнение, просто звонили.

Якраз я уважно все читаю!
Почему же вы не идете защищать Украину, а сидите у себя дома со своим коллективом или Донбасс не ваш?
Хто вам сказав, що я не буду захищати Україну? Ви ж не хочете щоб до вас бЕндерлоги, правосекі, западенци їхали...Ви і тільки ви, тобто від самих мешканців в першу чергу залежить ситуація в вашому місті.
Почему вы думаете что меня там не ждут?
Ваша фраза - уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
а хто вас там чекає? Можливо, ви хочете попросити політичного притулку, тоді це інше питання!
Від чого саме ви "устаєте" від правди чи від діалогу?
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение Dr.V » Ср май 07, 2014 9:27 pm

[

Сергей Doc писал(а):Блин, ну почему я не лезу на вольво форум той же РБ, московский или Питерский форумы со своими политическими взглядами? Там не раздаю советов. Почему же так много у нас советчиков извне?
Опять эта мания "старшего брата". Мол младшенький запутался, давайте мы ему разъясним....
Задолбали такие советы, тем более ни о чём. Алежон правильно писал, тому же Мальцу реально виднее из паРашки кто у меня ночью гадит в подъезде. :-D
У меня конструктивное предложение: гостям из других стран здесь конечно же рады, но только до момента раздачи "ценных" ссылок или советов. Дальше "онли рид".

Цілком Вас підтримую.
Тому Шановні Друзі Білоруси та інші "гості" нашого клубу, невеличке питаннячко до Вас.

Якщо хтось прийде до Вас до дому, у гості, й почне Вас повчати де Вам спати, де їсти, куди ходити у туалет.... Що Ви зробите? Все правильно, я знаю Вашу відповідь.
Тому поважайте почуття людей в клуб яких ви зайшли у гості, а свої поради тримайте присобі.

Думаю, що висловився коректно....
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение михась » Ср май 07, 2014 9:31 pm

zowiezo писал(а):
volvo PS писал(а):Я смотрю Вы не внимательно читаете!
Почему же вы не идете защищать Украину, а сидите у себя дома со своим коллективом или Донбасс не ваш?Почему вы думаете что меня там не ждут?
и знаете, те кто хотел узнать реальную обстановку и спросить мнение, просто звонили.

Якраз я уважно все читаю!
Почему же вы не идете защищать Украину, а сидите у себя дома со своим коллективом или Донбасс не ваш?
Хто вам сказав, що я не буду захищати Україну? Ви ж не хочете щоб до вас бЕндерлоги, правосекі, западенци їхали...Ви і тільки ви, тобто від самих мешканців в першу чергу залежить ситуація в вашому місті.
Почему вы думаете что меня там не ждут?
Ваша фраза - уехал бы в Швецию, Австрию или Норвегию.
а хто вас там чекає? Можливо, ви хочете попросити політичного притулку, тоді це інше питання!
Від чого саме ви "устаєте" від правди чи від діалогу?

:frends: сильно не пресуй, VolvoPS с мозгами пацан, и так смотри как точку зрения поменял :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 9:35 pm

Dr.V ты и Сашка прицепом...он как раз в семье некого и не посылал,пост советчикам на красной плошади предназначался.или ты глобальна за культуру,типа пиздить захватчиков можно,но! я попрошу без мата,давайте будем культурные.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Ср май 07, 2014 9:38 pm

nom@de писал(а):Димациферки из семферополя, скажи пжл, где можно более или менее почитать адекватные новости из крыма? Родственники мои из феодосии говорят одно, ты другое. Но это все такими обрывками блин, что вообще ничего не понять в принципе.

А нигде. Адекватных новостей сейчас нет, по российским каналам говорят как у нас всё замечательно но на деле я этого не ощущаю. Можете конкретно показать в каком месте не сходятся мои сообщения с известиями от ваших родственников.
Dima17342006
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Ср май 07, 2014 9:40 pm

михась писал(а): :frends: сильно не пресуй, VolvoPS с мозгами пацан, и так смотри как точку зрения поменял :D

Так я і не "пресую", просто висловлюю свою точку зору і намагаюсь людині відписати по суті поставлених питань :frends:
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 9:43 pm

Алежон. нет таких тем. про беларусь расстворена во всем разделе оффтопа, да и то все туда не помещается и вылазит то там то тут. а по россии. понтмаешь, практически весь бизнес в той или иной степени связан с российским, плюс ко всему идут рос каналы, да блин в тех же танках я общаюсь с людьми от брянска до челябинска. и что там творится знаем тож не плохо. а вот с украиной в плане информации беда. она началась со времен народных волнений. вернее инфа то есть, но она однобокая чтоль. вот и читаю ваш форум, чтоб хоть как то понять что у вас творится.
а феодосийцы жирного нтче такого не рассказывали. пояаилась работа - в свое время они тесно былиьсвязаны с впк, грят комиссии поприезжали с рашки, зырят че восстановить и как. в администрациях опять же работа есть, загсы работают в полную силу. в общем они рады - это только три семьи. мало чтобы делать какие либо выводы. но опять же. я привык слушать две стороны и делать свои выводы. вот и иньересуюсь, где можно в большем обьеме инфы почерпнуть (нет трвердого знака натклаве)
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение nom@de » Ср май 07, 2014 9:48 pm

Димациферки. пока еще не все прочитал, мучаюсь с телефона, а к вашему форуму еще чуть не привык. так что пока не могу конкретно ответить на твой вопрос. но с пред поста моего, думаю, сам все поймеш
nom@de
Опытный
Опытный

Сообщение Dr.V » Ср май 07, 2014 9:52 pm

Алежон писал(а):Dr.V ты и Сашка прицепом...он как раз в семье некого и не посылал,пост советчикам на красной плошади предназначался.или ты глобальна за культуру,типа пиздить захватчиков можно,но! я попрошу без мата,давайте будем культурные.

Вото-Вот именно это и хотел донести..... потом убрал реплику Ибо понял, что хто-то поймет по своему
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение ClassN1 » Ср май 07, 2014 9:57 pm

:sad:

:frends: сильно не пресуй, VolvoPS с мозгами пацан, и так смотри как точку зрения поменял :D[/quote]

Миша - а кто его пресует??? ты же сам подметил. - **смотри как точку зрения поменял**, значит не все так просто. да и тема не закрыта, можно полистать - память освежить...
Дай Бог - переживем, Все будет хорошо... вон уже и Путин заднюю включил.. но кажется мене что это шаг назад, что бы сделать два вперед. Поживем - уведем...
Последний раз редактировалось ClassN1 Ср май 07, 2014 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср май 07, 2014 10:01 pm

nom@de ну а вообще у самого какое мнение,о злой стране нациков.Часто избивали,унижали тебя в Украине?проблемно было ехать наверно на море через этот проклятый бендеровский город Киев? Знаешь что у нас с лета поменялось? Мусоров которые с вас бабло на дорогах сшибали(ну с вас грех не збить вы так ездите как буд то вчера за рулем) и эскортов с пробками нет.А так мы все такие же,и наверно к беларусам мы относимся лучше чем к другим,лучше наверно даже чем к своим.
Алежон
VIP
VIP

Пред.След.