СчастьеЕсть писал(а):Привет вам братья славяне
- Щирі і вам привітання!)
СчастьеЕсть писал(а):вашу великую родину раздирают на части фашисты и враги со всех сторон
- поправлю немного Вас (я думаю Вы ж не против, т.к. нам тут виднее на месте ж)- не со всех сторон фашисты и враги, а покаместь только с одной- со стороны паРаши...
СчастьеЕсть писал(а):как врёт ваше телевидение
- тоже позволю себе поправить Вас (ведь Вы хотите искать правду?) - НАШЕ ТВ не врет (ну, кроме пророссийских каналов, коих уже почти не осталось. А вот кисель-ТВ - это да, на голову не натянешь весь их бред. Кстати, будем откровенны, и в РБ не всё так уж правдиво освещают(((.
СчастьеЕсть писал(а):Теперь мы вместе будем искать выход и правду. Помните мы ваши друзья и братья и мы вас не бросим одни в лапы ни русских, ни американцев, ни олигархов
- тут уже украинцы, я думаю, предвзято реагируют на всякие подобные "помощи" от "братских народов, так что не обессудьте- но лучше мы САМИ, нам помощь не нужна, да и вам паРаша не даст помогать Украине, ведь как ни крути- РБ
немножко оккупирована паРашей. Так что лучше мы сами, еще раз повторюсь. А за поддержку- вот это да, всегда будем благодарны!
Даже могу подсказать Вам ЧЕМ можете помочь, если вы действительно хотите. Заодно докажете вашу искреннюю поддержку).Так что, Счастье, если согласны и искренни- то мы готовы вместе бороться с мировым злом по кличке паРаша. А если нет (дальнейшие комменты Ваши это покажут)- то нам нужно будет попрощаться, т.к. мы тогда будем по разные стороны баррикад. Ждем теперь от Вас коммента).
P.S. по поводу того, кто украинцу БРАТ- всё хорошо сказано в песенке, если не поленитесь- послушайте (слова можете найти в нэте, если не все поймете):
http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPIпесня про паРашу, не принимайте на себя.
покаместь РБ нас сильно не предавала еще.