sabotage » Пт май 09, 2014 9:02 pm
Мужики,с Днём Победы,Великой Победы,в Великой Отечественной войне!!! Не затаптывайте в грязь "Георгиевскую ленту"."Гвардейскую...",какая разница,пока последний жив ветеран!? Навязанный нам накануне красный мак,ну очень уж ассоциируется у меня лично, не с пулевым отверстием,обрамлённым кровью,а с "десертом" всех нариков(наверно в Голландии его придумали) и "пробитым" и воспалённым анусом-очком нынешних,всем известным, гомосеков у власти. volvo PS,Retvizan77,я вас поддерживаю.Смотрел демонстрацию 1 Мая в Москве.Радостные и счастливые лица.Отец держит маленького Сына на плечах,а Дочу за руку ведёт.Шарики воздушные и цветы.Проходит несколько часов и что....Ночное,факельное,фашисткое шествие по Киеву,где даже к окну страшно подойти! Сегодня смотрел Парад Победы в Москве и Севастополе.И слёзы Донецких и других ветеранов в нашей области,потому что их кинули!Слёзы наворачивались...У меня до сих пор хранится похоронка(треугольник) на одного родного брата моей мамы.Он в 15 лет погиб на фронте,второй умер в 17 лет в лагере от дистрофии в Саратовской области.Благодаря интернету его могилу мы нашли,братскую... Крым...Когда все видели "зелёных" человечков и понимали,что они - Русские,нам показывали 2 ржавых МИГа и кучу "барахла" военного:КАМАЗы без моторов и фар,кучу танчиков и БТРиков.Когда молодой лейтенант,командир морпехов в прямом эфире канала 1+1 просил у тогдашнего И.О. министра обороны дать приказ на отражением атаки," И.А". им дал понять,что они сами должны принимать решение об открытии огня по захватчикам. Пидор,этот министр!!! Не было сил и средств противостоять России!!???Когда маленький мятежный Славянск и Краматорск ощетинились,пипец...!!! Каждый день мне оттуда звонят мои братья-погранцы,которые служили под моим "началом",командир,Брат,тут пи...ц!!!Вертолётов,самолётов над ними новейших больше,чем на пасеке пчёл,даже "БТРы" и танки - новые,как с конвейера."хаммеры" америкосские возникли вдруг из ниоткуда.Пару недель назад их кто-нибудь видел на вооружении Укр.армии!???"БТРы","БМДы",БМПы" и "мля,"альфа","бетта","джетта" и другие спецназы ,с современным оружием,одетые как Дарт Вейдер... Мой вывод: Юля Тимошенко и Ко.,как Сука известная всему миру,продала Крым Путину (все знают об их хороших отношениях),за наличные или без наличные или политические преференции,а скорее всего - всё вместе взятое.И пожалуйста, перестаньте говорить,что Юлю-де освободили из тюрьмы.Её выписали из комфортабельной больничной палаты из Харьковской ЦРБ.Это как старое,всем известное изречение : " Пахал,как папа Карло!" На самом деле папа Карло ни когда не работал нигде и тем более не пахал.И вообще ни хрена не делал.Он тупо строгал деревяшку у себя в каморке и мечтал о сыне...Ни один супер-клей Китайский(были ссылки видео на Кит.армию) не склеит Украину.Сегодня смотрел слёзы ветеранов,на которых всем насрать в этой стране стало, и в 14-28(приблизительно) по " новости -24" передачу о психологической реабилитации майдановцев...Лежат в джакузи в крутом пансионате закарпатья,ковыряют в носу и рассказывают о своих "страданиях" на майдане.Украина перевернулась догоры-ногами!