Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 11:29 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 6:56 pm

TREKKIN писал(а):
Valter писал(а):Истинное лицо:
http://inforesist.org/video-mariupol-te ... ktivistom/

Не верь написаному,верь своим глазам и ушам.

Там не тільки написано, там і відео є і по ньому все видно.
По тих відео, що ви виставили-
1 відео) Хто його просив лізти підд БМП? Чи він думав, що вони зупиняться і чай йому запрпонують з бубликами?
Чого ж вони колорадів так не зупиняли? Республіку захотіли? Буде вам республіка, будете ви незалежні і тоді за деякий час побачите наслідки...
2 відео) Голоса за кадром "трижде не руские", слово "падли", як в нас добрий день ну і тонни матів (ето рАсія детка(це не до вас)), провукування війскових за гроші, це вже десь було... А солдатам там не солодко, це факт(в моральному плані).
3 відео) Краще запитайте в одеситів, які є на форумі. А кисельовтв вредно смотреть для здоровя :D
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Пт май 09, 2014 7:05 pm

TREKKIN писал(а):

Кстати эти видео четко блокируются
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Пт май 09, 2014 7:07 pm

zowiezo писал(а):
TREKKIN писал(а):

1 відео) Хто його просив лізти підд БМП? Чи він думав, що вони зупиняться і чай йому запрпонують з бубликами?
Чого ж вони колорадів так не зупиняли? Республіку захотіли? Буде вам республіка, будете ви незалежні і тоді за деякий час побачите наслідки...
2 відео) Голоса за кадром "трижде не руские", слово "падли", як в нас добрий день ну і тонни матів (ето рАсія детка(це не до вас)), провукування війскових за гроші, це вже десь було... А солдатам там не солодко, це факт(в моральному плані).
3 відео) Краще запитайте в одеситів, які є на форумі. А кисельовтв вредно смотреть для здоровя :D

Вопрос в другом, против Майдана танки не использовали так активно как на востоке. Вот людей и накручивают такие двойные станадарты.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт май 09, 2014 7:39 pm

zowiezo писал(а):
TREKKIN писал(а):

Ни чего личного на свой счет не воспринимай.Так просто мысли вслух.Знаю много Львовян,которые проклинают благим матом теперешнее правительство предателей. Так зачем потокать им в ихних ебнутых приказах? Видео 1. Расстреляны безоружные люди.Видео 2. На таком мате строился весь Донбасс. К стати,в Киев чай на бмп не возили.Солдат сдесь нет-все подневольные,пришлые.Толку что им дали бтры и автоматики-гибнут от них гражданские!Настоящие солдаты 11 мая вступят в работу. Вот тогда начнется ... Они уже у нас(Чеченцы,Абхазцы и Новочеркасские казаки,которые приехали "помочь") К стати, три установки "град" они уже приватизировали. :roulette: И как всегда кролик, крыса,Наливайченко и Аваков будут не подсудны и избегут вины.К стати! А что там со снайперами на майдане? Все? Кануло в Лету? Видео 3. Зачем еще спрашивать у Одесситов,если коктейли видно и так.Отлично кидают-бля!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 7:43 pm

Retvizan77 писал(а):Вопрос в другом, против Майдана танки не использовали так активно как на востоке. Вот людей и накручивают такие двойные станадарты.

Дивні люди...На майдані були БТРи, але! На майдані не було колорадів в такій кількості і які ходилі зі зброєю в руках, це по-перше.
По-друге, колоради і їхні сателіти на території якої держави знаходяться? Якщо я приїду в Москву з ак і буду там ходити, що зі мною зроблять? ...
Ви взагалі, що будете робити залишетись в республіці чи поїдете в Німечинну? :D
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 7:57 pm

TREKKIN писал(а):Ни чего личного на свой счет не воспринимай.Так просто мысли вслух.Знаю много Львовян,которые проклинают благим матом теперешнее правительство предателей. Так зачем потокать им в ихних ебнутых приказах? Видео 1. Расстреляны безоружные люди.Видео 2. На таком мате строился весь Донбасс. К стати,в Киев чай на бмп не возили.Солдат сдесь нет-все подневольные,пришлые.Толку что им дали бтры и автоматики-гибнут от них гражданские!Настоящие солдаты 11 мая вступят в работу. Вот тогда начнется ... Они уже у нас(Чеченцы,Абхазцы и Новочеркасские казаки,которые приехали "помочь") К стати, три установки "град" они уже приватизировали. :roulette: И как всегда кролик, крыса,Наливайченко и Аваков будут не подсудны и избегут вины.К стати! А что там со снайперами на майдане? Все? Кануло в Лету? Видео 3. Зачем еще спрашивать у Одесситов,если коктейли видно и так.Отлично кидают-бля!

А ви взагалі за кого?
1)Ще раз запитаю, чого він поперся під БМП?
2)А що без мата не можливо нічого побудувати?
Настоящие солдаты 11 мая вступят в работу. Вот тогда начнется ... Они уже у нас(Чеченцы,Абхазцы и Новочеркасские казаки,которые приехали "помочь")
Ви "колобораціоніст"? В вас, що не має національності? Ви готові бути під кимось тільки не в складі України?
Чи ви важаєте, якщо вже зявились ці люди то вже всі злякались і втікли? Між іншим мій дід з Донських казаків, так що в мені теж тече козацька кров але я навіть думки не маю продати себе рашці...
Про "град", а ви впевненні, що це правда? І хто вам сказав, що всім подобається нинішній уряд? до якого є чимало запитань! Про снайперів, так само чекаю правди. Як " Зачем еще спрашивать у Одесситов"?, тому що ви в себе дома не може бачите те що відбувалось не в вашому місті! А відео вміють монтувати...чи ви про це не знаєте?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт май 09, 2014 8:02 pm

zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):Вопрос в другом, против Майдана танки не использовали так активно как на востоке. Вот людей и накручивают такие двойные станадарты.

Дивні люди...На майдані були БТРи, але! На майдані не було колорадів в такій кількості і які ходилі зі зброєю в руках, це по-перше.
По-друге, колоради і їхні сателіти на території якої держави знаходяться? Якщо я приїду в Москву з ак і буду там ходити, що зі мною зроблять? ...

На личности переходить не надо:-) ... а вот по поводу майдана есть ответ.... так на нем и триколоров не было, и за республику референдумов никто не организовывал да и вооружены были в основном палками.
Да защищали себя коктейлями, но не 100 калашами...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 8:04 pm

Маріуполь, це правда?
Остання інфа з Маріуполя. Приміщення УВС Маріуполя повністю згоріло. Снайпери убили нашого командира Дніпропетровської бригади Сергія Демиденка. Тяжко поранений командир частини Нацгвардії Сергій Савінський. Начальника маріупільської міліції Валерій Андрощука не можемо знайти, він відстрілювався до останнього. За свідченнями очевидців, терористи знущаються з тіла загиблого Демиденка, йому - вже мертвому - відрізали вуха і викололи очі. Нелюди!
Стоятимемо до останнього, але цим тварюкам Україну не віддамо

Без слів...
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт май 09, 2014 8:11 pm

zowiezo писал(а):Маріуполь, це правда?
Остання інфа з Маріуполя. Приміщення УВС Маріуполя повністю згоріло. Снайпери убили нашого командира Дніпропетровської бригади Сергія Демиденка. Тяжко поранений командир частини Нацгвардії Сергій Савінський. Начальника маріупільської міліції Валерій Андрощука не можемо знайти, він відстрілювався до останнього. За свідченнями очевидців, терористи знущаються з тіла загиблого Демиденка, йому - вже мертвому - відрізали вуха і викололи очі. Нелюди!
Стоятимемо до останнього, але цим тварюкам Україну не віддамо

Без слів...

Добавить нечего.... это славяне??? Слов нет....нелюди...
Это что!
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 8:23 pm

Забув...
Вложения
StPw12Ym2FY.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт май 09, 2014 8:25 pm

zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):Дивні люди...На майдані були БТРи, але! На майдані не було колорадів в такій кількості і які ходилі зі зброєю в руках, це по-перше.

Что я буду делать оно Вам не надо!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт май 09, 2014 8:27 pm

ClassN1 писал(а):
zowiezo писал(а):

На личности переходить не надо:-) ... а вот по поводу майдана есть ответ.... так на нем и триколоров не было, и за республику референдумов никто не организовывал да и вооружены были в основном палками.
Да защищали себя коктейлями, но не 100 калашами...

Смысл не в триколорах а в том что люди видели как действовали против мойдана и как против них. Разницу ощущаете?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 8:28 pm

Retvizan77 писал(а):Что я буду делать оно Вам не надо!

Тому і немає порядку на сході...
А має бути так, брат за брата проти супостата :viking:
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 8:30 pm

Retvizan77 писал(а):Смысл не в триколорах а в том что люди видели как действовали против мойдана и как против них. Разницу ощущаете?

и как против них, це проти кого? так званих мирних людей?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 8:31 pm

Не по темі але все ж...
Інформація для роздумів...
Моїй мамі сьогодні виповнилось 75 років.
На початок війни її було 2 рочки. Під кінець війни, тобто 9 травня 1945 року, її виповнилось 6 років. Отже: виходить так, що ветеран ВВ війни, котрому на 1945 рік виповнилося 20 років - нині має вік 89 років.
То я запитую: а де ж у нас взялось стільки ветеранів ВВВ, котрі виглядають значно молодше 90-річних, та навіть 80-ти річних людей ?

Взято з інтернету.
Последний раз редактировалось zowiezo Пт май 09, 2014 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 8:36 pm

Мирні жителі Маріуполя з рожком від АК...
1хв. 47 сек.
http://vk.com/video-66621324_168411030? ... 6985f302ff
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт май 09, 2014 8:41 pm

zowiezo писал(а):А ви взагалі за кого?

А если не сойдется,то дуэль?
Четко и понятно.я за жизнь людей,а не за их смерть! И пох как проводится АТО.Есть смерть не винных-я уже против.Как на майдане так и сдесь! Значит я стал атоматически, в ряды противников власти! Значит я сепаратист.Не веришь этому видео-смотри новости Украины. Я в прямом эфире смотрел, на 112 канале.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт май 09, 2014 8:50 pm

zowiezo писал(а):Мирні жителі Маріуполя з рожком від АК...
1хв. 47 сек.

Ну и что?! Вот тебе мирный житель Луганска! (на фото) Давай ,пускай на меня ракету!Я прямо как с дитем разговариваю! У меня тоже есть рожки,но пустые! На полигоне подобрал. Не ужели ты видел там в нем патроны или автомат в кармане мужика? И там я бы тоже подобрал рожок.Было бы как раз 4 (боекомплект) К стати в этом рожке даже нет следов(царапин) того,что в него заряжались патроны-1мин 51 сек.Зачем раздувать его вооруженность?
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс май 11, 2014 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт май 09, 2014 8:57 pm

TREKKIN писал(а):
zowiezo писал(а):Мирні жителі Маріуполя з рожком від АК...
1хв. 47 сек.

Ну и что?! Вот тебе мирный житель Луганска! (на фото) Давай ,пускай на меня ракету!Я прямо как с дитем разговариваю! У меня тоже есть рожки,но пустые! На полигоне подобрал. Не ужели ты видел там в нем патроны или автомат в кармане мужика? И там я бы тоже подобрал рожок.Было бы как раз 4 (боекомплект) К стати в этом рожке даже нет следов(царапин) того,что в него заряжались патроны-1мин 51 сек.Зачем раздувать вооруженность?

Да Вы наверное террорист и сепаратист!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Retvizan77 » Пт май 09, 2014 9:01 pm

volvo PS писал(а):
Да Вы наверное террорист и сепаратист!

Так и есть) :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение sabotage » Пт май 09, 2014 9:02 pm

Мужики,с Днём Победы,Великой Победы,в Великой Отечественной войне!!! Не затаптывайте в грязь "Георгиевскую ленту"."Гвардейскую...",какая разница,пока последний жив ветеран!? Навязанный нам накануне красный мак,ну очень уж ассоциируется у меня лично, не с пулевым отверстием,обрамлённым кровью,а с "десертом" всех нариков(наверно в Голландии его придумали) и "пробитым" и воспалённым анусом-очком нынешних,всем известным, гомосеков у власти. volvo PS,Retvizan77,я вас поддерживаю.Смотрел демонстрацию 1 Мая в Москве.Радостные и счастливые лица.Отец держит маленького Сына на плечах,а Дочу за руку ведёт.Шарики воздушные и цветы.Проходит несколько часов и что....Ночное,факельное,фашисткое шествие по Киеву,где даже к окну страшно подойти! Сегодня смотрел Парад Победы в Москве и Севастополе.И слёзы Донецких и других ветеранов в нашей области,потому что их кинули!Слёзы наворачивались...У меня до сих пор хранится похоронка(треугольник) на одного родного брата моей мамы.Он в 15 лет погиб на фронте,второй умер в 17 лет в лагере от дистрофии в Саратовской области.Благодаря интернету его могилу мы нашли,братскую... Крым...Когда все видели "зелёных" человечков и понимали,что они - Русские,нам показывали 2 ржавых МИГа и кучу "барахла" военного:КАМАЗы без моторов и фар,кучу танчиков и БТРиков.Когда молодой лейтенант,командир морпехов в прямом эфире канала 1+1 просил у тогдашнего И.О. министра обороны дать приказ на отражением атаки," И.А". им дал понять,что они сами должны принимать решение об открытии огня по захватчикам. Пидор,этот министр!!! Не было сил и средств противостоять России!!???Когда маленький мятежный Славянск и Краматорск ощетинились,пипец...!!! Каждый день мне оттуда звонят мои братья-погранцы,которые служили под моим "началом",командир,Брат,тут пи...ц!!!Вертолётов,самолётов над ними новейших больше,чем на пасеке пчёл,даже "БТРы" и танки - новые,как с конвейера."хаммеры" америкосские возникли вдруг из ниоткуда.Пару недель назад их кто-нибудь видел на вооружении Укр.армии!???"БТРы","БМДы",БМПы" и "мля,"альфа","бетта","джетта" и другие спецназы ,с современным оружием,одетые как Дарт Вейдер... Мой вывод: Юля Тимошенко и Ко.,как Сука известная всему миру,продала Крым Путину (все знают об их хороших отношениях),за наличные или без наличные или политические преференции,а скорее всего - всё вместе взятое.И пожалуйста, перестаньте говорить,что Юлю-де освободили из тюрьмы.Её выписали из комфортабельной больничной палаты из Харьковской ЦРБ.Это как старое,всем известное изречение : " Пахал,как папа Карло!" На самом деле папа Карло ни когда не работал нигде и тем более не пахал.И вообще ни хрена не делал.Он тупо строгал деревяшку у себя в каморке и мечтал о сыне...Ни один супер-клей Китайский(были ссылки видео на Кит.армию) не склеит Украину.Сегодня смотрел слёзы ветеранов,на которых всем насрать в этой стране стало, и в 14-28(приблизительно) по " новости -24" передачу о психологической реабилитации майдановцев...Лежат в джакузи в крутом пансионате закарпатья,ковыряют в носу и рассказывают о своих "страданиях" на майдане.Украина перевернулась догоры-ногами!
sabotage
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 9:05 pm

TREKKIN писал(а):
zowiezo писал(а):А ви взагалі за кого?

А если не сойдется,то дуэль?
Четко и понятно.я за жизнь людей,а не за их смерть! И пох как проводится АТО.Есть смерть не винных-я уже против.Как на майдане так и сдесь! Значит я стал атоматически, в ряды противников власти! Значит я сепаратист.Не веришь этому видео-смотри новости Украины. Я в прямом эфире смотрел, на 112 канале.

Яка дуель? :roulette: Ви, що в дитинстві в дартаньянів не набавились? :D
Я вам задав одне питання по-суті а відповідь якась розмита...
Значит я стал атоматически, в ряды противников власти!
Хто це сказав? А ну підніміться! Зайдеш потім до мене, окремо поговоримо... по-ялинковичу. :D (жарт)
Я вірю фактам.
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 9:11 pm

TREKKIN писал(а): Ну и что?! Вот тебе мирный житель Луганска! (на фото) Давай ,пускай на меня ракету!Я прямо как с дитем разговариваю! У меня тоже есть рожки,но пустые! На полигоне подобрал. Не ужели ты видел там в нем патроны или автомат в кармане мужика? И там я бы тоже подобрал рожок.Было бы как раз 4 (боекомплект) К стати в этом рожке даже нет следов(царапин) того,что в него заряжались патроны-1мин 51 сек.Зачем раздувать его вооруженность?

Ви нагадуєте мого друга, йому 46 років, тютелька в тютельку копіює ваші відповіді :D
Ну і що з того фото, зброї маєте багато то і що з того? Чи думаєте безсмертним будете? Це не показник! Судячи з деяких одиниць не зовсім легально у вас знаходяться чи я помиляюсь? Я не "дитьо", мені не 18 років, так за кого ви?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт май 09, 2014 9:13 pm

Серега Треккин, ну ответь человеку, за кого ВИ...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение TREKKIN » Пт май 09, 2014 9:14 pm

sabotage писал(а):Мужики,с Днём Победы,Великой Победы,в Великой Отечественной войне!!! Не затаптывайте в грязь "Георгиевскую ленту"."Гвардейскую...",какая разница,пока последний жив ветеран!? Навязанный нам накануне красный мак,ну очень уж ассоциируется у меня лично, не с пулевым отверстием,обрамлённым кровью,а с "десертом" всех нариков(наверно в Голландии его придумали) и "пробитым" и воспалённым анусом-очком нынешних,всем известным, гомосеков у власти. volvo PS,Retvizan77,я вас поддерживаю.Смотрел демонстрацию 1 Мая в Москве.Радостные и счастливые лица.Отец держит маленького Сына на плечах,а Дочу за руку ведёт.Шарики воздушные и цветы.Проходит несколько часов и что....Ночное,факельное,фашисткое шествие по Киеву,где даже к окну страшно подойти! Сегодня смотрел Парад Победы в Москве и Севастополе.И слёзы Донецких и других ветеранов в нашей области,потому что их кинули!Слёзы наворачивались...У меня до сих пор хранится похоронка(треугольник) на одного родного брата моей мамы.Он в 15 лет погиб на фронте,второй умер в 17 лет в лагере от дистрофии в Саратовской области.Благодаря интернету его могилу мы нашли,братскую... Крым...Когда все видели "зелёных" человечков и понимали,что они - Русские,нам показывали 2 ржавых МИГа и кучу "барахла" военного:КАМАЗы без моторов и фар,кучу танчиков и БТРиков.Когда молодой лейтенант,командир морпехов в прямом эфире канала 1+1 просил у тогдашнего И.О. министра обороны дать приказ на отражением атаки," И.А". им дал понять,что они сами должны принимать решение об открытии огня по захватчикам. Пидор,этот министр!!! Не было сил и средств противостоять России!!???Когда маленький мятежный Славянск и Краматорск ощетинились,пипец...!!! Каждый день мне оттуда звонят мои братья-погранцы,которые служили под моим "началом",командир,Брат,тут пи...ц!!!Вертолётов,самолётов над ними новейших больше,чем на пасеке пчёл,даже "БТРы" и танки - новые,как с конвейера."хаммеры" америкосские возникли вдруг из ниоткуда.Пару недель назад их кто-нибудь видел на вооружении Укр.армии!???"БТРы","БМДы",БМПы" и "мля,"альфа","бетта","джетта" и другие спецназы ,с современным оружием,одетые как Дарт Вейдер... Мой вывод: Юля Тимошенко и Ко.,как Сука известная всему миру,продала Крым Путину (все знают об их хороших отношениях),за наличные или без наличные или политические преференции,а скорее всего - всё вместе взятое.И пожалуйста, перестаньте говорить,что Юлю-де освободили из тюрьмы.Её выписали из комфортабельной больничной палаты из Харьковской ЦРБ.Это как старое,всем известное изречение : " Пахал,как папа Карло!" На самом деле папа Карло ни когда не работал нигде и тем более не пахал.И вообще ни хрена не делал.Он тупо строгал деревяшку у себя в каморке и мечтал о сыне...Ни один супер-клей Китайский(были ссылки видео на Кит.армию) не склеит Украину.Сегодня смотрел слёзы ветеранов,на которых всем насрать в этой стране стало, и в 14-28(приблизительно) по " новости -24" передачу о психологической реабилитации майдановцев...Лежат в джакузи в крутом пансионате закарпатья,ковыряют в носу и рассказывают о своих "страданиях" на майдане.Украина перевернулась догоры-ногами!

Всех с праздником Победы над фашизмом!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 9:21 pm

sabotage писал(а):Мужики,с Днём Победы,Великой Победы,в Великой Отечественной войне!!! Не затаптывайте в грязь "Георгиевскую ленту"."Гвардейскую...",какая разница,пока последний жив ветеран!? Навязанный нам накануне красный мак,ну очень уж ассоциируется у меня лично, не с пулевым отверстием,обрамлённым кровью,а с "десертом" всех нариков(наверно в Голландии его придумали) и "пробитым" и воспалённым анусом-очком нынешних,всем известным, гомосеков у власти. volvo PS,Retvizan77,я вас поддерживаю.Смотрел демонстрацию 1 Мая в Москве.Радостные и счастливые лица.Отец держит маленького Сына на плечах,а Дочу за руку ведёт.Шарики воздушные и цветы.Проходит несколько часов и что....Ночное,факельное,фашисткое шествие по Киеву,где даже к окну страшно подойти! Сегодня смотрел Парад Победы в Москве и Севастополе.И слёзы Донецких и других ветеранов в нашей области,потому что их кинули!Слёзы наворачивались...У меня до сих пор хранится похоронка(треугольник) на одного родного брата моей мамы.Он в 15 лет погиб на фронте,второй умер в 17 лет в лагере от дистрофии в Саратовской области.Благодаря интернету его могилу мы нашли,братскую... Крым...Когда все видели "зелёных" человечков и понимали,что они - Русские,нам показывали 2 ржавых МИГа и кучу "барахла" военного:КАМАЗы без моторов и фар,кучу танчиков и БТРиков.Когда молодой лейтенант,командир морпехов в прямом эфире канала 1+1 просил у тогдашнего И.О. министра обороны дать приказ на отражением атаки," И.А". им дал понять,что они сами должны принимать решение об открытии огня по захватчикам. Пидор,этот министр!!! Не было сил и средств противостоять России!!???Когда маленький мятежный Славянск и Краматорск ощетинились,пипец...!!! Каждый день мне оттуда звонят мои братья-погранцы,которые служили под моим "началом",командир,Брат,тут пи...ц!!!Вертолётов,самолётов над ними новейших больше,чем на пасеке пчёл,даже "БТРы" и танки - новые,как с конвейера."хаммеры" америкосские возникли вдруг из ниоткуда.Пару недель назад их кто-нибудь видел на вооружении Укр.армии!???"БТРы","БМДы",БМПы" и "мля,"альфа","бетта","джетта" и другие спецназы ,с современным оружием,одетые как Дарт Вейдер... Мой вывод: Юля Тимошенко и Ко.,как Сука известная всему миру,продала Крым Путину (все знают об их хороших отношениях),за наличные или без наличные или политические преференции,а скорее всего - всё вместе взятое.И пожалуйста, перестаньте говорить,что Юлю-де освободили из тюрьмы.Её выписали из комфортабельной больничной палаты из Харьковской ЦРБ.Это как старое,всем известное изречение : " Пахал,как папа Карло!" На самом деле папа Карло ни когда не работал нигде и тем более не пахал.И вообще ни хрена не делал.Он тупо строгал деревяшку у себя в каморке и мечтал о сыне...Ни один супер-клей Китайский(были ссылки видео на Кит.армию) не склеит Украину.Сегодня смотрел слёзы ветеранов,на которых всем насрать в этой стране стало, и в 14-28(приблизительно) по " новости -24" передачу о психологической реабилитации майдановцев...Лежат в джакузи в крутом пансионате закарпатья,ковыряют в носу и рассказывают о своих "страданиях" на майдане.Украина перевернулась догоры-ногами!

"Осилив" ваш "труд"...
Когда маленький мятежный Славянск и Краматорск ощетинились,пипец...!!!
З допомогою кого вони "ощитинились"?
Каждый день мне оттуда звонят мои братья-погранцы,которые служили под моим "началом",командир,Брат,тут пи...ц!!!Вертолётов,самолётов над ними новейших больше,чем на пасеке пчёл,даже "БТРы" и танки - новые,как с конвейера."хаммеры" америкосские возникли вдруг из ниоткуда.Пару недель назад их кто-нибудь видел на вооружении Укр.армии!???"БТРы","БМДы",БМПы" и "мля,"альфа","бетта","джетта" и другие спецназы ,с современным оружием,одетые как Дарт Вейдер...
А вони що хамерів злякались? Вони вже давно є в певних війсках, в яких саме не хочу називати.
Питання до вас, ви військовий у відставці?
На рахунок ветеранів, реально кожен рік одне і те саме, краще скажіть коли пройдуть ще пару років і з них ніхто не залишиться(бо люди не вічні), про що тоді будете говорити?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт май 09, 2014 9:23 pm

zowiezo писал(а):
TREKKIN писал(а): Ну и что?! Вот тебе мирный житель Луганска! (на фото) Давай ,пускай на меня ракету!Я прямо как с дитем разговариваю! У меня тоже есть рожки,но пустые! На полигоне подобрал. Не ужели ты видел там в нем патроны или автомат в кармане мужика? И там я бы тоже подобрал рожок.Было бы как раз 4 (боекомплект) К стати в этом рожке даже нет следов(царапин) того,что в него заряжались патроны-1мин 51 сек.Зачем раздувать его вооруженность?

Ви нагадуєте мого друга, йому 46 років, тютелька в тютельку копіює ваші відповіді :D
Ну і що з того фото, зброї маєте багато то і що з того? Чи думаєте безсмертним будете? Це не показник! Судячи з деяких одиниць не зовсім легально у вас знаходяться чи я помиляюсь? Я не "дитьо", мені не 18 років, так за кого ви?

Это хорошо,что я почти твой друг,только пятидесятилетний. Который и по жизни и по работе видел очень много людских смертей и горя. И опять ты нужное вырвал из контекста. Ну повторюсь. Я ЗА ЖИЗНЬ людскую. ЗА ЛЮДСЬКЕ ЖИТТЯ! П.С. Дякую за увагу. ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 09, 2014 9:28 pm

TREKKIN писал(а):Это хорошо,что я почти твой друг,только пятидесятилетний. Который и по жизни и по работе видел очень много людских смертей и горя. И опять ты нужное вырвал из контекста. Ну повторюсь. Я ЗА ЖИЗНЬ людскую. ЗА ЛЮДСЬКЕ ЖИТТЯ! П.С. Дякую за увагу. ;)

В органах часом службу не проходили(довгу)?

І ще питання про це щось чули?
Органи прокуратури Луганської області здійснюють процесуальне керівництво у кримінальному провадженні за фактом жорстокого вбивства подружжя на очах неповнолітньої дочки.

Про це йдеться у повідомленні Генпрокуратури.

Відомості про подію внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого п.п. 1,12 ч. 2 ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство двох або більше людей, вчинене за попередньою змовою групою осіб).

Встановлено, що 9 травня терористи по-звірячому, з вогнепальної зброї розстріляли чоловіка та дружину, які рухались на двох автомобілях. Потерпілі працювали приватними підприємцями.

Їхні тіла з численними вогнепальними пораненнями правоохоронці виявили на автошляху неподалік м. Свердловська.

Також, у одному з авто, з вогнепальним пораненням в голову знайшли їх дитину, яка наразі знаходиться у реанімації місцевої лікарні. Під час огляду місця події вилучено гільзи калібру 5,45 мм.

Окрім того, у четвер Донецькій області терористи, "координовані зовнішнім агресором" на блок-пості при виїзді з м. Дружківка застрелили 44-річного місцевого православного священика, - розповіли у ГПУ.

"Нелюди випустили із автоматичної зброї у святого отця 8 куль", - відзначили у відомстві.
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт май 09, 2014 9:31 pm

zowiezo писал(а):"Осилив" ваш "труд"...
Когда маленький мятежный Славянск и Краматорск ощетинились,пипец...!!!
З допомогою кого вони "ощитинились"?
Каждый день мне оттуда звонят мои братья-погранцы,которые служили под моим "началом",командир,Брат,тут пи...ц!!!Вертолётов,самолётов над ними новейших больше,чем на пасеке пчёл,даже "БТРы" и танки - новые,как с конвейера."хаммеры" америкосские возникли вдруг из ниоткуда.Пару недель назад их кто-нибудь видел на вооружении Укр.армии!???"БТРы","БМДы",БМПы" и "мля,"альфа","бетта","джетта" и другие спецназы ,с современным оружием,одетые как Дарт Вейдер...
А вони що хамерів злякались? Вони вже давно є в певних війсках, в яких саме не хочу називати.
Питання до вас, ви військовий у відставці?
На рахунок ветеранів, реально кожен рік одне і те саме, краще скажіть коли пройдуть ще пару років і з них ніхто не залишиться(бо люди не вічні), про що тоді будете говорити?

Почему не хочешь говорить у кого хаммеры? У россии их нет-у штатов есть.Или ты их с "рысями" и "тиграми" попутал? Пусть ветераны живут! Не станет их-будем чтить их память.Сам не додумався? Прикро :sad: Яж казав ти ще маленький. :frends:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Пт май 09, 2014 9:32 pm

*
Последний раз редактировалось nocomments Пт май 09, 2014 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Пред.След.