Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 4:12 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Пт июн 06, 2014 11:44 am

+ 100!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Пт июн 06, 2014 12:14 pm

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение The_Lord_Alex » Пт июн 06, 2014 12:38 pm

сегодня вечером уезжаю из Донецка на 7 дней в отпуск.
связи не будет.
Всем мира и до скорой встречи)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение михась » Пт июн 06, 2014 1:11 pm

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт июн 06, 2014 1:12 pm

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение VikaJaguar » Пт июн 06, 2014 2:34 pm

Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 2:42 pm

TREKKIN писал(а):

Сергей... ну и чему тут радоваться??? Два пидараса на территории нашей родины вешают русский трико лор под одобряющие аплодисменты толпы... и где наши снайперы... может променьшало желающих махать трико лором...
Может и грех... но зачем Вам помогать??? Те кто на фото сами в рашу рвутся.... че их держать???
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июн 06, 2014 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение MOOSE » Пт июн 06, 2014 3:16 pm

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 06, 2014 3:20 pm

Привет всем! Живу 40 км от Славянска на даче в Харьковской области - каждый день слышу раскаты взрывов по типу Грома - уже привык. По началу было достаточно муторошно.
Видя блок посты Нац гвардии и тех детей которые стоят на них - убеждения только усилились - в Киеве сидят ПИДАРАСЫ! Делают денежку на крови людей. Кто хочет возразить милости прошу в с Студенок Изюмский район. :-P А кто хочет экстрима думаю Серега Трекин не откажет. Серый держись! :frends:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Серега » Пт июн 06, 2014 3:22 pm

У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке. :viking:
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 06, 2014 5:16 pm

Retvizan77 писал(а):Привет всем! Живу 40 км от Славянска на даче в Харьковской области - каждый день слышу раскаты взрывов по типу Грома - уже привык. По началу было достаточно муторошно.
Видя блок посты Нац гвардии и тех детей которые стоят на них - убеждения только усилились - в Киеве сидят ПИДАРАСЫ! Делают денежку на крови людей. Кто хочет возразить милости прошу в с Студенок Изюмский район. :-P А кто хочет экстрима думаю Серега Трекин не откажет. Серый держись! :frends:

Я с ваших комментариев вообще в шоке ... Пустили в страну дебилов + поддерживали их, а теперь киев виноват, что вы там такие "веселые" .... Может нужно за стол переговоров сесть с русскими сепаратистами типа Стрелка ? За что боролись ... как говорится.

PS Вика, а что вам не нравится в том, что я высказываю свое мнение ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 5:51 pm

Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке. :viking:

Кому он помогал? Он же понимал куда он идет, так что давайте без преувеличений. Вы считаете что на востоке нет мирных жителей? И честно, вы уже подзаебали со своими рассуждениями о том как проехали сепары! Сука посмотрел, чтоб сделали вы!
И если вы приедете в города, то без проблем найдете различия где мирные.

То есть ты бы без проблем убил мою семью и тех людей только потому что я живу в Краматорске!? ты вообще придурок неадекватный! Вот таких нужно посылать на хуй и гнать!!!
Не вижу реакции администрации или вы тоже так считаете?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 6:04 pm

volvo PS писал(а):
Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке. :viking:

Кому он помогал? Он же понимал куда он идет, так что давайте без преувеличений. Вы считаете что на востоке нет мирных жителей? И честно, вы уже подзаебали со своими рассуждениями о том как проехали сепары! Сука посмотрел, чтоб сделали вы!

То есть ты бы без проблем убил мою семью и тех людей только потому что я живу в Краматорске!? ты вообще придурок неадекватный! Вот таких нужно посылать на хуй и гнать!!!

Саша - давно не писал... но может напомнить тебе как мирные граждане грудью под БТРы кидались... **как бы че приехали, сами разберемся!!!** Разобрались??? Кто призывает твою семью стрелять???
Ты рамсы то не путай... пацана призвали. и он пошел защищать Родину от сепаратистов... и получил пулю. и хорошо когда в грудь. а некоторые в спину...
А камешками по броне в моего товарища кидали... **как бы за пивом пошел, мирный житель и по пути выразил свое негодование...**
Память коротка... полистай тему - найдешь подтверждение...да и память освежишь...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Пт июн 06, 2014 6:08 pm

.
Последний раз редактировалось zavgar666 Пт июн 06, 2014 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 6:14 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):

Саша - давно не писал... но может напомнить тебе как мирные граждане грудью под БТРы кидались... **как бы че приехали, сами разберемся!!!** Разобрались??? Кто призывает твою семью стрелять???
Ты рамсы то не путай... пацана призвали. и он пошел защищать Родину от сепаратистов... и получил пулю. и хорошо когда в грудь. а некоторые в спину...
А камешками по броне в моего товарища кидали... **как бы за пивом пошел, мирный житель и по пути выразил свое негодование...**
Память коротка... полистай тему - найдешь подтверждение...да и память освежишь...

Иван, напоминать мне ничего не нужно! Видно это вы невнимательно читаете, я уже объяснял! А уважаемый сергей говорит что он без проблем бы применил град, как это понимать.
Я ничего не путаю! Так что не нужно мне рассказывать сидя у себя дома с флагом украины на заборе! Приезжайте сюда поговорим, посмотрите обстановку, увидите мирных граждан! Хотя у вас наверное не получится, бизнес, семья, да и страшно наверное...
И еще вопрос, как к самым умным: почему блокпосты армии не выпускают людей из Славянска?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 6:28 pm

Наверное потому что пропустив себе за спину , можно получить пулю.. Многие научены. Вот и страхуются... Никогда не желал ни чьих смертей, и Вашей семье в том числе.. Но у Вас Война..
И это уже не обсуждается... А Вы как офицер понимаете это как никто..
А дома я сижу ввиду отказа в призыве военкомата по возрасту ...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт июн 06, 2014 8:36 pm

volvo PS писал(а):

Слыш ты базар то фильтруй. Подзаебал ты уже всех своим нытьемю.Теперь я понял в чем разница между востоком и остальной Украиной, в элементарном в культуре.А семью свою ты сам убиваеш. Та что нехрен искать крайних в ваших проблемах о своей я сам позабочусь когда надо будет и ныть не буду.Я думал что ты нормальны человек но ведать ошибся,а жаль.Мне не надо не чих жизней и уж темболие простых людей я думал это всем понятно,но я не хочу что бы мои земляки гибли на своей земле а вы при этом говорите что вам никто не помогает.Вы бережете свою жизнь,а кто теперь поможет детям этих парней? Случайно не ты?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 9:08 pm

Серега писал(а):
volvo PS писал(а):

Слыш ты базар то фильтруй. Подзаебал ты уже всех своим нытьемю.Теперь я понял в чем разница между востоком и остальной Украиной, в элементарном в культуре.А семью свою ты сам убиваеш. Та что нехрен искать крайних в ваших проблемах о своей я сам позабочусь когда надо будет и ныть не буду.Я думал что ты нормальны человек но ведать ошибся,а жаль.Мне не надо не чих жизней и уж темболие простых людей я думал это всем понятно,но я не хочу что бы мои земляки гибли на своей земле а вы при этом говорите что вам никто не помогает.Вы бережете свою жизнь,а кто теперь поможет детям этих парней? Случайно не ты?

Я готов помочь любому кто попросит, и мне нет разницы восток или запад. Крайних никто не ищет, а то что правительство абсолютно ничего не сделало для сохранения жизни мирных жителей, это факт.
Фильтровать ничего не буду, это личное мое мнение, а у нас можно его выражать. так что не нужно мне рассказывать что делать.
Научитесь отвечать за то что вы пишите.
И вопрос, надеюсь на этот вы ответите: чем же я убиваю свою семью?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 9:38 pm

Ответ очевиден... Тем что не защищаете... В Вашем городе война а у Вас - "" командиров очка дней на десять"" или это не Ваши слова ???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 9:59 pm

ClassN1 писал(а):Ответ очевиден... Тем что не защищаете... В Вашем городе война а у Вас - "" командиров очка дней на десять"" или это не Ваши слова ???

Бля, инфа 200% семья на время моего отсутствия была защищена, находилась под Черниговом у друзей, отдохнули прекрасно, 5 дней назад приехали на свадьбу кума, ехали вместе со мной как туда так и обратно, после выходных планируется поездка в Крым. Так что вы не волнуйтесь, а если бы и волновались, то предложили бы помощь, как это делают настоящие одноклубники, за что им огромное спасибо.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 10:31 pm

А в это время кто то должен Вас защищать ...
В чем же Ваши оппоненты не правы???
Люди гибнут, а Вы на свадьбе бухаете,,,,
Вот в этом и есть Ваша кацапская суть...
не надо мне отвечать...я Ваших прогнивших ответиков уже начитался...
Бог Вас рассудит....Мир Вам и дому Вашему...
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июн 06, 2014 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lds » Пт июн 06, 2014 10:49 pm

Долго не хотел писать....
Меня могут сейчас свои же порвать как тузик грелку.
А знаете что? А то что у нас в Донецке охеренно дохера зомбированного народа, проникшегося дебильной пропагандой ДНР и России. Люди нихрена не хотят видеть вокруг что происходит даже ВНУТРИ города.

Вчера стою на автостанции на крытом рынке (кто из Донецка тот поймет) И из-за спины слышу выстрел БАХХХХХ.

Поворачиваюсь, в 30 метрах стоит Таврия и возле нее три типа у двоих пистолеты в руках. Они начинают передергивать затворами доставать магазины.
Я посмотрел по сторонам и увидел только одного пацана-студента который смотрел в ихнюю сторону с ненавистью и озлобой, ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ ПОХЕРУ. Водилы маршруток как стояли так и курили даже не оглянулись, на самой автостанции все стоят и кто разговаривает, кто смеется, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МОЯ ХАТА С КРАЮ.

Потом один из ублюдков крутя ствол на пальце как ковбой подошел к водиле маршрутчику и что то с ним базарил, обратно ушел тоже крутя ствол на пальце, причем походка не трезвая, его шатало нормально.

И это еще белым днем.

И знаете что ? Я рассказал эту ситуацию знакомым людям. Слушайте ответы:
Знакомая: - А где мусора? почему не вызвали?
Знакомый: - Почему не набрал номер ДНР. Приехали бы пацаны с калашами и положили бы этих отморозков.
Родня: - откуда ты знаешь что они хреновые, пусть Киев не лезет сюда.

ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ..... Людям объясняю на пальцах, вы ГОНИТЕ. ВАС это еще не коснулось, те же дебильные отморозки вас не тронули, а не дай бог что? Что делать? Звать мусоров когда тебя уже убили или ты еще немного жив? Надо объединяться против всех этих отморозков, против этой ебу... ДНР. Против ЗАХВАТЧИКОВ!!!

Никто не хочет слушать. НИКТО!!!

Много знакомых валят из Донецка, даже из тех районов где тихо и спокойно. Я не осуждаю никого. Но я останусь здесь. Здесь мой дом и я его защищаю, даже от тех же отморозков и быдла коего здесь хватает выше крыши.

За тех ребят которые положили свои жизни ради нас и нашу страну, скорблю. За тех кто стал на сторону ДНР и прочую хрень, бог им судья.

Спасибо одноклубники за то, что помогаете нам. Даже если из всего Донбасса и наберется хоть сколько то патриотов своей страны.
lds
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo 740 GL

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 10:55 pm

ClassN1 писал(а):А в это время кто то должен Вас защищать ...в чем же Ваши оппоненты не правы??? Люди гиднут, а. Вы на свадьбе бухаете,,,,

Как там Леха говорил, хватит курить...
вы же кричите что вы культурные, еще не бухал, свадьба завтра, так что буду выпивать. Еще раз повторю, не вам мне рассказывать что делать. А защищать должен тот кто выбрал эту проффесию и пошел в армию. Или патриоты которые сидят по домам и п....т
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 06, 2014 11:06 pm

Будьте здоровы и счастливы. добрые люди...
Мир Вам!!!
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июн 06, 2014 11:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 11:08 pm

А вот от меня история.
Вчера в 20-00 к одному из домов (9 этажка) который находится возле блокпоста днр, там где аэропорт, подъехали ребята человек так 20 с оружием, оцепили дом, никого не пускали минут 35. как оказалось на крышу дома затащили какуюто огромную хрень. люди начали подымать панику ругаться мужики пошли прорываться в дом и на крышу, никого на крышу так и не пустили, хотя сказали что там ничего нет. сейчас там дежурит человека 4, 2 на крыше, 2 во дворе. жители реально ничего не смогли сделать против 20ти вооруженных, люди думали что реально начнется пизделка. а потом в этот дом влетит огромная пизда со стороны армии и скажут что погибшие люди сами виноваты так как помогали сепарам.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 06, 2014 11:16 pm

ClassN1 писал(а):По мере накопления огромного количества гноя...у людей которые дальше своего носа не видят...
Что бы не грубить не хамить , к чему некоторые уебки меня вынуждают... /для некоторых ебнутых , повторяющих чужие слова - не пью и не курю... уже 25лет...Лехе привет/
Удаляюсь с темы...
Будьте здоровы и счастливы. добрые люди...
Мир Вам!!!

ну это понятно что дальше своего забора за флагом ничего и не видно))
а трава у вас реально прущая...
А привет Лехе передам) не знаю кто там не курит и не пьет, но я бы не отказался от косячка с вискарем))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Hamlet » Пт июн 06, 2014 11:47 pm

lds писал(а):Долго не хотел писать....
Меня могут сейчас свои же порвать как тузик грелку.
А знаете что? А то что у нас в Донецке охеренно дохера зомбированного народа, проникшегося дебильной пропагандой ДНР и России. Люди нихрена не хотят видеть вокруг что происходит даже ВНУТРИ города.

Вчера стою на автостанции на крытом рынке (кто из Донецка тот поймет) И из-за спины слышу выстрел БАХХХХХ.

Поворачиваюсь, в 30 метрах стоит Таврия и возле нее три типа у двоих пистолеты в руках. Они начинают передергивать затворами доставать магазины.
Я посмотрел по сторонам и увидел только одного пацана-студента который смотрел в ихнюю сторону с ненавистью и озлобой, ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ ПОХЕРУ. Водилы маршруток как стояли так и курили даже не оглянулись, на самой автостанции все стоят и кто разговаривает, кто смеется, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МОЯ ХАТА С КРАЮ.

Потом один из ублюдков крутя ствол на пальце как ковбой подошел к водиле маршрутчику и что то с ним базарил, обратно ушел тоже крутя ствол на пальце, причем походка не трезвая, его шатало нормально.

И это еще белым днем.

И знаете что ? Я рассказал эту ситуацию знакомым людям. Слушайте ответы:
Знакомая: - А где мусора? почему не вызвали?
Знакомый: - Почему не набрал номер ДНР. Приехали бы пацаны с калашами и положили бы этих отморозков.
Родня: - откуда ты знаешь что они хреновые, пусть Киев не лезет сюда.

ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ..... Людям объясняю на пальцах, вы ГОНИТЕ. ВАС это еще не коснулось, те же дебильные отморозки вас не тронули, а не дай бог что? Что делать? Звать мусоров когда тебя уже убили или ты еще немного жив? Надо объединяться против всех этих отморозков, против этой ебу... ДНР. Против ЗАХВАТЧИКОВ!!!

Никто не хочет слушать. НИКТО!!!

Много знакомых валят из Донецка, даже из тех районов где тихо и спокойно. Я не осуждаю никого. Но я останусь здесь. Здесь мой дом и я его защищаю, даже от тех же отморозков и быдла коего здесь хватает выше крыши.

За тех ребят которые положили свои жизни ради нас и нашу страну, скорблю. За тех кто стал на сторону ДНР и прочую хрень, бог им судья.

Спасибо одноклубники за то, что помогаете нам. Даже если из всего Донбасса и наберется хоть сколько то патриотов своей страны.
+100%
Hamlet
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740 GLE

Сообщение михась » Пт июн 06, 2014 11:56 pm

прочитал, на душе кошки скребут((((((
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб июн 07, 2014 12:22 am

Разбавить тему и поднять немного настрой. Скептически отношусь к творчеству таких чуваков, но тем не менее по делу, даже напишу с большой буквы- Москва. НЕНОРМАТИВ!!!!!!

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб июн 07, 2014 6:41 am

михась писал(а):Разбавить тему и поднять немного настрой. Скептически отношусь к творчеству таких чуваков, но тем не менее по делу, даже напишу с большой буквы- Москва. НЕНОРМАТИВ!!!!!!

+1000,так оно на самом деле и есть...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Пред.След.