![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 4:25 pm |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):
Retvizan77 писал(а):Привет всем! Живу 40 км от Славянска на даче в Харьковской области - каждый день слышу раскаты взрывов по типу Грома - уже привык. По началу было достаточно муторошно.
Видя блок посты Нац гвардии и тех детей которые стоят на них - убеждения только усилились - в Киеве сидят ПИДАРАСЫ! Делают денежку на крови людей. Кто хочет возразить милости прошу в с Студенок Изюмский район.А кто хочет экстрима думаю Серега Трекин не откажет. Серый держись!
Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке.
volvo PS писал(а):Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке.
Кому он помогал? Он же понимал куда он идет, так что давайте без преувеличений. Вы считаете что на востоке нет мирных жителей? И честно, вы уже подзаебали со своими рассуждениями о том как проехали сепары! Сука посмотрел, чтоб сделали вы!
И если вы приедете в города, то без проблем найдете различия где мирные.
То есть ты бы без проблем убил мою семью и тех людей только потому что я живу в Краматорске!? ты вообще придурок неадекватный! Вот таких нужно посылать на хуй и гнать!!!
Не вижу реакции администрации или вы тоже так считаете?
ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке.
Кому он помогал? Он же понимал куда он идет, так что давайте без преувеличений. Вы считаете что на востоке нет мирных жителей? И честно, вы уже подзаебали со своими рассуждениями о том как проехали сепары! Сука посмотрел, чтоб сделали вы!
То есть ты бы без проблем убил мою семью и тех людей только потому что я живу в Краматорске!? ты вообще придурок неадекватный! Вот таких нужно посылать на хуй и гнать!!!
Саша - давно не писал... но может напомнить тебе как мирные граждане грудью под БТРы кидались... **как бы че приехали, сами разберемся!!!** Разобрались??? Кто призывает твою семью стрелять???
Ты рамсы то не путай... пацана призвали. и он пошел защищать Родину от сепаратистов... и получил пулю. и хорошо когда в грудь. а некоторые в спину...
А камешками по броне в моего товарища кидали... **как бы за пивом пошел, мирный житель и по пути выразил свое негодование...**
Память коротка... полистай тему - найдешь подтверждение...да и память освежишь...
volvo PS писал(а):Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке.
Серега писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):У нас в Кировограде завтра парня хоронят.Ушел добровольцем на восток помогать а получил пулю от "мирных жителей востока",прожил всего 29 лет.И нахрен Вам помогать если молодые парни гибнуть а вам похрен?Когда пускали боевиков к себе в города думали что они вам счастье принесут или конфеты детям раздавать будут?И гибель мирного населения будет только рости ибо как в городе понят кто мирный а кто нет?Реально такое настроение что будь моя воля,я бы град применил без угрызения совести.И бо это уже 3 человек с Кировограда который погиб на востоке.
Слыш ты базар то фильтруй. Подзаебал ты уже всех своим нытьемю.Теперь я понял в чем разница между востоком и остальной Украиной, в элементарном в культуре.А семью свою ты сам убиваеш. Та что нехрен искать крайних в ваших проблемах о своей я сам позабочусь когда надо будет и ныть не буду.Я думал что ты нормальны человек но ведать ошибся,а жаль.Мне не надо не чих жизней и уж темболие простых людей я думал это всем понятно,но я не хочу что бы мои земляки гибли на своей земле а вы при этом говорите что вам никто не помогает.Вы бережете свою жизнь,а кто теперь поможет детям этих парней? Случайно не ты?
ClassN1 писал(а):Ответ очевиден... Тем что не защищаете... В Вашем городе война а у Вас - "" командиров очка дней на десять"" или это не Ваши слова ???
ClassN1 писал(а):А в это время кто то должен Вас защищать ...в чем же Ваши оппоненты не правы??? Люди гиднут, а. Вы на свадьбе бухаете,,,,
ClassN1 писал(а):По мере накопления огромного количества гноя...у людей которые дальше своего носа не видят...
Что бы не грубить не хамить , к чему некоторые уебки меня вынуждают... /для некоторых ебнутых , повторяющих чужие слова - не пью и не курю... уже 25лет...Лехе привет/
Удаляюсь с темы...
Будьте здоровы и счастливы. добрые люди...
Мир Вам!!!
+100%lds писал(а):Долго не хотел писать....
Меня могут сейчас свои же порвать как тузик грелку.
А знаете что? А то что у нас в Донецке охеренно дохера зомбированного народа, проникшегося дебильной пропагандой ДНР и России. Люди нихрена не хотят видеть вокруг что происходит даже ВНУТРИ города.
Вчера стою на автостанции на крытом рынке (кто из Донецка тот поймет) И из-за спины слышу выстрел БАХХХХХ.
Поворачиваюсь, в 30 метрах стоит Таврия и возле нее три типа у двоих пистолеты в руках. Они начинают передергивать затворами доставать магазины.
Я посмотрел по сторонам и увидел только одного пацана-студента который смотрел в ихнюю сторону с ненавистью и озлобой, ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ ПОХЕРУ. Водилы маршруток как стояли так и курили даже не оглянулись, на самой автостанции все стоят и кто разговаривает, кто смеется, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МОЯ ХАТА С КРАЮ.
Потом один из ублюдков крутя ствол на пальце как ковбой подошел к водиле маршрутчику и что то с ним базарил, обратно ушел тоже крутя ствол на пальце, причем походка не трезвая, его шатало нормально.
И это еще белым днем.
И знаете что ? Я рассказал эту ситуацию знакомым людям. Слушайте ответы:
Знакомая: - А где мусора? почему не вызвали?
Знакомый: - Почему не набрал номер ДНР. Приехали бы пацаны с калашами и положили бы этих отморозков.
Родня: - откуда ты знаешь что они хреновые, пусть Киев не лезет сюда.
ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ..... Людям объясняю на пальцах, вы ГОНИТЕ. ВАС это еще не коснулось, те же дебильные отморозки вас не тронули, а не дай бог что? Что делать? Звать мусоров когда тебя уже убили или ты еще немного жив? Надо объединяться против всех этих отморозков, против этой ебу... ДНР. Против ЗАХВАТЧИКОВ!!!
Никто не хочет слушать. НИКТО!!!
Много знакомых валят из Донецка, даже из тех районов где тихо и спокойно. Я не осуждаю никого. Но я останусь здесь. Здесь мой дом и я его защищаю, даже от тех же отморозков и быдла коего здесь хватает выше крыши.
За тех ребят которые положили свои жизни ради нас и нашу страну, скорблю. За тех кто стал на сторону ДНР и прочую хрень, бог им судья.
Спасибо одноклубники за то, что помогаете нам. Даже если из всего Донбасса и наберется хоть сколько то патриотов своей страны.
михась писал(а):Разбавить тему и поднять немного настрой. Скептически отношусь к творчеству таких чуваков, но тем не менее по делу, даже напишу с большой буквы- Москва. НЕНОРМАТИВ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |