nocomments писал(а):Вы поумничать захотели? Для особо одаренных объясню на пальцах-под экологией сейчас понимается общее состояние окружающей среды,т.е.чистота воздуха,воды,прежде всего,поэтому говорят например,в Кривом Роге плохая экология,есть экологические карты Украины и т.д. А под природой обычно понимается флора и фауна.Поэтому отсутствие толп отдыхающих в Крыму повлияет на чистоту воздуха(уменьшение кол-ва автотранспорта),моря в прибрежной зоне(объяснить почему?) и хорошо скажется на живой природе.Доступно объяснил? А ваш пример про машину пример абсолютно бессмысленный.
Опять поржал))) мой пример с машиной- лучше и не придумаешь)))
Вкратце, под классическим Геккелевским понятием экология понимается -взаимодействие организмов между собой и окружающей средой, и рассматривается экология, в сугубо биологическом аспекте, антропогенный фактор это отдельная история..а особо одарённые дилетанты, вокруг, тычут этот термин куда попало в т.ч. лепят его к защите окружающей природной среды и думают, что это экология. Почитайте хотя-бы труды старика Вернандского. Когда продемонстрируете мне прослушанный курс лекций и оценки экзаменов хотя-бы по таким дисциплинам, как; экология, почвоведение, климатология,биология,гидрология, ландшафтоведение, статистические методы в защите окр.природной среды и многие другие и минимальную учёную ступень, хотя-бы бакалавра- по специальности "Экология и защита окружающей природной среды", этого вам хватит чтобы научиться разделять понятия и не мешать ростовкое с московским, не неся ахинею,типа
В кривом Роге плохая экология

А пока, как говорил Треккин: Садитесь, сегодня двойка.
зы. Но зацепило не это, а рассуждения типа
Крыму пойдет на пользу один пустой сезон,в этом я уверен
он уверен...это полный аут, пусть Крымчане почитают, какой пользой nocomments-а они будут питаться целый год.
И раз с вашей стороны пошёл такоя забота и максимализм о пользе для экосистемы Крыма, то от своих слов про сепаратистов
тоже не отказываюсь,и беря пример с вашего идеологического наставника в.в. путина, добавлю:- мочить в сортирах(с) генофонд чище будет, вы же хотели об экологии подискутировать?"мочить сук"
Зы. И к сведению, природоохранные меры применяются параллельно, простейший пример для автомобилиста:- введение ограничений на вредные выбросы авто, Евро-3-4-5-6 и выше. Ритм жизни уже не тот что-бы останавливаться, типа вашего примера с Крымом.