Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 8:05 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение михась » Пн июн 09, 2014 10:16 pm

nocomments писал(а):Вы поумничать захотели? Для особо одаренных объясню на пальцах-под экологией сейчас понимается общее состояние окружающей среды,т.е.чистота воздуха,воды,прежде всего,поэтому говорят например,в Кривом Роге плохая экология,есть экологические карты Украины и т.д. А под природой обычно понимается флора и фауна.Поэтому отсутствие толп отдыхающих в Крыму повлияет на чистоту воздуха(уменьшение кол-ва автотранспорта),моря в прибрежной зоне(объяснить почему?) и хорошо скажется на живой природе.Доступно объяснил? А ваш пример про машину пример абсолютно бессмысленный.

Опять поржал))) мой пример с машиной- лучше и не придумаешь)))
Вкратце, под классическим Геккелевским понятием экология понимается -взаимодействие организмов между собой и окружающей средой, и рассматривается экология, в сугубо биологическом аспекте, антропогенный фактор это отдельная история..а особо одарённые дилетанты, вокруг, тычут этот термин куда попало в т.ч. лепят его к защите окружающей природной среды и думают, что это экология. Почитайте хотя-бы труды старика Вернандского. Когда продемонстрируете мне прослушанный курс лекций и оценки экзаменов хотя-бы по таким дисциплинам, как; экология, почвоведение, климатология,биология,гидрология, ландшафтоведение, статистические методы в защите окр.природной среды и многие другие и минимальную учёную ступень, хотя-бы бакалавра- по специальности "Экология и защита окружающей природной среды", этого вам хватит чтобы научиться разделять понятия и не мешать ростовкое с московским, не неся ахинею,типа
В кривом Роге плохая экология
:roulette: то тогда и подискутируете.
А пока, как говорил Треккин: Садитесь, сегодня двойка.

зы. Но зацепило не это, а рассуждения типа
Крыму пойдет на пользу один пустой сезон,в этом я уверен

он уверен...это полный аут, пусть Крымчане почитают, какой пользой nocomments-а они будут питаться целый год.
И раз с вашей стороны пошёл такоя забота и максимализм о пользе для экосистемы Крыма, то от своих слов про сепаратистов
"мочить сук"
тоже не отказываюсь,и беря пример с вашего идеологического наставника в.в. путина, добавлю:- мочить в сортирах(с) генофонд чище будет, вы же хотели об экологии подискутировать?

Зы. И к сведению, природоохранные меры применяются параллельно, простейший пример для автомобилиста:- введение ограничений на вредные выбросы авто, Евро-3-4-5-6 и выше. Ритм жизни уже не тот что-бы останавливаться, типа вашего примера с Крымом.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Пн июн 09, 2014 10:37 pm

nocomments видимо ты не когда не жил и не работал в крыму,поэтому я тебе немного расскажу.Все те кому ты рекомендовал поехать поработать на материк и так в не сезон там пашут, и все все все до копейки что заработали вкидывают в курортный бизнес,потому что не вкидывать нельзя,ремонт делать нужно каждый год,все что на первой линии вообще круглый год подтягивать надо.То что год не кто не приедит,то это практически убьет весь бизнес любой,потому что все кто пашет на себя живут с тех кто зарабатывает на отдыхашках. Не сезон в крыму это ад для его жителей не зависимо чем ты занимаешся,и поехать они все не могут хотя будут вынужденны,все уехать на заработки иначе не выживут.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 10:39 pm

Миха набери в яндексе-веб камеры крыма,там полный застоой :grin: ,херовые уккраинцы не поехали на отдых,а хорошие русские очкуют
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 10:46 pm

думали им сразу соску нефтяную предложат,а вв говорит-у вас может быть головокружение от успехов,потерпите года 4-5
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июн 09, 2014 10:57 pm

думали, не думали, мы не русские и должны уметь прощать. Ну обработали людей и они повелись, дык что теперь уже сделаешь. Теперь стоит подумать Крымчанам про свою истинную национальность и патриотизм, а Киеву о том, как не уделял должного внимания (финансового, нравственного, патриотичного) т.к. если бы все было в шоколаде у полуострова, то никакая россия не смогла бы так просто зазомбировать население и аннексировать полуостров.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 11:03 pm

22:20
ИГОРЁК ЗАЙДИ НА ЮТЮ И ПОСМОТРИ ЗА УКРАИНУ . А ЧТО СЛАВЯНСК НЕ БОМБЯТ ?
22:23
ТО ВАМ НЕ ВСЁ ПОКАЗЫВАЮТ А МЫ ТОЛЬКО И СМТРИМ ПРО УКРАИНУ
Это мне тетя белгородская пишет,после того кк я ей написал что нужно еще и головой думать ппосле их сми
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн июн 09, 2014 11:10 pm

Пацаны,лично для меня крым родной,миллионам россиян и наверно такому же числу украинцев он в принципе побоку и они там даже ни разу не были не говоря уже про жили.а вот всем остальным стало херово,и русским херово по ценам и по расскладам и таким украинцам как я,которые теперь уже не дома,а в гости не хотят.лучше или так же, или как то скорей всего станет,если учитывать опыт развала совка,то как то станет примерно лет через 5-6,а в ближайшее время будет ни как.
Последний раз редактировалось Алежон Пн июн 09, 2014 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 11:11 pm

Цитата---Тетя Наташа,поверьте,то что смотрите Вы,и мы,правда гдето по средине,не верьте всему что видите глазами,там очень много бреда,славянск больше страдает от всяких отбросов общества,сегодня смотрел видео,где чечены отрезают головы живым солдатам,посмотрите,где пацан просил,я жить хъочу,страшно все это,не дай бог сюда припрут
22:27
Конечно нам не все показывают,Вам то виднее как тут у нас дела
22:29

Извините,немножко личное,просто реальное понимание россиянами наших дел
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн июн 09, 2014 11:13 pm

У меня родычей уже попустило,с россией дружить хотят как и прежде,но в составе Украины,а не днр
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн июн 09, 2014 11:22 pm

Судя по второй части спитча nocomments - так теперь крымчанам вместо своих домов пора записыватся в гостарбайтеры (опять это слово - кто в теме вспомнит :-D ). А то совсем обленились, весь потолок заплевали, пусть вкалывают. У меня пол родни (совсем не маленькой) в Подмосковии, под Питером и дальше тусуются - НИХРЕНА в этом хорошего нет. У кого семья розвалилась, кто в алкоголики записался, кто тупо вкалывает за пару тыщ. чтобы приехав сюда за пару мес.их спустить и дальше по накатанной. Жизнь - песня. Хотя, правильно - воякам на Сибирь, простым жителям в Подмосковье, татарами специально обученные службы займутся. Вот и разобралась московия с дотационным регионом. То что nocomments нашёл себе работу по силам и по уму в Рашке ещё не значит что остальные в восторге от таких заработков.
nocomments, а что это за мифическая перепись в 1923 году с 7% украинцев в Донецке. Сайт "Единая Родина" так сказал? :-D А потом откуда-то поллимона появилось, потом ещё и ещё - как кролики, чесслово. :-D
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Игорь74 » Пн июн 09, 2014 11:24 pm

Мне интересно-путин реально такой демон,типа Гитлера,или пропаганда наша работает,То что рассийская пропаганда действует,я уже понял,кум смотрит исключительно россию,чут морды не побили друг другу,он как нецелованая девочка,такую херню несет :roulette: :roulette: :roulette:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июн 10, 2014 1:14 am

Послушал гарика птицы.ни как и не очем,простят меня фанаты,но у меня такое ощущение что песня написана под впечатлением от песни мумий троль забавы года если мне не изменяет память 97.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 10, 2014 7:28 am

михась писал(а):
Опять поржал))) мой пример с машиной- лучше и не придумаешь)))
Вкратце, под классическим Геккелевским понятием экология понимается -взаимодействие организмов между собой и окружающей средой, и рассматривается экология, в сугубо биологическом аспекте, антропогенный фактор это отдельная история..а особо одарённые дилетанты, вокруг, тычут этот термин куда попало в т.ч. лепят его к защите окружающей природной среды и думают, что это экология. Почитайте хотя-бы труды старика Вернандского. Когда продемонстрируете мне прослушанный курс лекций и оценки экзаменов хотя-бы по таким дисциплинам, как; экология, почвоведение, климатология,биология,гидрология, ландшафтоведение, статистические методы в защите окр.природной среды и многие другие и минимальную учёную ступень, хотя-бы бакалавра- по специальности "Экология и защита окружающей природной среды", этого вам хватит чтобы научиться разделять понятия и не мешать ростовкое с московским, не неся ахинею,типа
В кривом Роге плохая экология
:roulette: то тогда и подискутируете.
А пока, как говорил Треккин: Садитесь, сегодня двойка.

Википедии начитались,грамотный вы наш? Кроме вас никто туда обычно не заглядывает,когда речь идет об экологии,всем понятно,что это означает.А теперь в вашем стиле разберем ваше "мочить сук". Итак,
Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».
Первоначально домашняя собака была отнесена в отдельный биологический вид (лат. Canis familiaris) Линнеем в 1758 году, в 1993 году реклассифицирована Смитсоновским институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид волка (Canis lupus)[2].
С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых.
Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель).
При необходимости разграничения по полу употребляются термины «кобе́ль» (самец) и «су́ка» (самка).

Итак,вы собрались "мочить сук в сортирах",т.е.увлажнять самок собак,да еще в общественных туалетах?
Хм,странные у вас наклонности. Может не надо,все таки другой биологический вид? :-D
михась писал(а):зы. Но зацепило не это, а рассуждения типа
Крыму пойдет на пользу один пустой сезон,в этом я уверен

он уверен...это полный аут, пусть Крымчане почитают, какой пользой nocomments-а они будут питаться целый год.
И раз с вашей стороны пошёл такоя забота и максимализм о пользе для экосистемы Крыма, то от своих слов про сепаратистов
"мочить сук"
тоже не отказываюсь,и беря пример с вашего идеологического наставника в.в. путина, добавлю:- мочить в сортирах(с) генофонд чище будет, вы же хотели об экологии подискутировать?

Ну агитки ваши известны-"мочить сук в сортирах","вперед орлы,а я за вами",да и то вряд ли.Так что путин это ваш духовный учитель,и оттого что вы с сине желтым флажком,ничего не меняется.
Крымчане сами разберутся что делать,не переживайте так,лучше ржите почаще,это полезнее.
михась писал(а):Зы. И к сведению, природоохранные меры применяются параллельно, простейший пример для автомобилиста:- введение ограничений на вредные выбросы авто, Евро-3-4-5-6 и выше. Ритм жизни уже не тот что-бы останавливаться, типа вашего примера с Крымом.

Бла-бла-бла,полстраны ездят на старых машинах,а он про Евро 3-4-5-6 рассказывает.
Последний раз редактировалось nocomments Вт июн 10, 2014 10:14 am, всего редактировалось 4 раз(а).
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение nocomments » Вт июн 10, 2014 7:37 am

Сергей Doc писал(а):Судя по второй части спитча nocomments - так теперь крымчанам вместо своих домов пора записыватся в гостарбайтеры (опять это слово - кто в теме вспомнит :-D ). А то совсем обленились, весь потолок заплевали, пусть вкалывают. У меня пол родни (совсем не маленькой) в Подмосковии, под Питером и дальше тусуются - НИХРЕНА в этом хорошего нет. У кого семья розвалилась, кто в алкоголики записался, кто тупо вкалывает за пару тыщ. чтобы приехав сюда за пару мес.их спустить и дальше по накатанной. Жизнь - песня. Хотя, правильно - воякам на Сибирь, простым жителям в Подмосковье, татарами специально обученные службы займутся. Вот и разобралась московия с дотационным регионом. То что nocomments нашёл себе работу по силам и по уму в Рашке ещё не значит что остальные в восторге от таких заработков.
nocomments, а что это за мифическая перепись в 1923 году с 7% украинцев в Донецке. Сайт "Единая Родина" так сказал? :-D А потом откуда-то поллимона появилось, потом ещё и ещё - как кролики, чесслово. :-D

Нет,все нормально,можно и не ездить никуда,в Николаеве средняя зп $300,да и такую работу еще найти надо,полгорода продает в будкограде второй половине всякую китайскую хрень,заводы стоят,кораблестроение развалилось полностью,остался только порт-в-общем за-бись. И сдать как крымчанам нечего и некому.
Перепись 1923 года,потом к власти пришли украинские большевики и был взят курс на украинизацию,все стали записываться украинцами,отсюда и прирост в последующие годы.Это интересная тема.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт июн 10, 2014 9:54 am

nocomments писал(а):Википедии начитались,грамотный вы наш? Кроме вас никто туда обычно не заглядывает,когда речь идет об экологии,всем понятно,что это означает.

всё намного проще "Экология и охрана окружающей природной среды" моя специальность, всегда считал актуальным эту дисциплину и в будущем очень востребованной, поэтому в своё и время учился с охотой, нравилось в общем, андестенд ми?? А то, что все полощут и тычут термин "экология" налево и направо не зная о смысловой нагрузке, мы- экологи, привыкли и перестали удивлятся )))
Так что получается с Википедией уважаемый вы крепко промазали, несрост, но учитывая ваши глубокие познания в биологии, про собак в частности, можно сделать вывод что лично вы лукавите , и прибегли к помощи Википедии ,в чём меня перед этим упрекнули, или это не так?????
По сим, делаем вывод: По себе людей не судят, нехорошо это.
В общем , есть у Решетникова одноимённое полотно - "Опять двойка" :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Dima17342006 » Вт июн 10, 2014 10:16 am

nocomments писал(а):В-общем ничего катастрофичного.

Уважаемый, я дико извиняюсь, но вы деревянный. Вам говоришь как оно реально есть, а вы всё поёте свои песни. С "экологией" у нас и так всё нормально, природа адаптировалась под напор отдыхающих. Совсем не сложно в самый сезон утром встретить возле дороги фазана, или зайца, или суслика какого-нибудь. Деревья растут не вянут, звери живут себе спокойно, в море куча живности, в этом не сложно убедиться поныряв с маской, в любом месте.
А вот то что создаваемая годами и десятилетиями инфраструктура, в которой взаимосвязаны ВСЕ сферы бизнеса, и большая часть всего населения полуострова, находится на грани разрушения это факт. Вам уже не один и не два раза расписали почему это так, не верите, или не можете сообразить - лучше промолчите, и так уже выставили себя не в лучшем свете. Лично я не хочу пересаживаться с ы80 на 340 и ехать батрачить на большую землю за жалкие копейки, только потому что я волею судьбы стал частью "великой и могучей".
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение nocomments » Вт июн 10, 2014 10:20 am

михась писал(а): всё намного проще "Экология и охрана окружающей природной среды" моя специальность, всегда считал актуальным эту дисциплину и в будущем очень востребованной, поэтому в своё и время учился с охотой, нравилось в общем, андестенд ми?? А то, что все полощут и тычут термин "экология" налево и направо не зная о смысловой нагрузке, мы- экологи, привыкли и перестали удивлятся )))
Так что получается с Википедией уважаемый вы крепко промазали, несрост, но учитывая ваши глубокие познания в биологии, про собак в частности, можно сделать вывод что лично вы лукавите , и прибегли к помощи Википедии ,в чём меня перед этим упрекнули, или это не так?????
По сим, делаем вывод: По себе людей не судят, нехорошо это.
В общем , есть у Решетникова одноимённое полотно - "Опять двойка" :D

Вы правильно себя оценили,опять вам двойка,и конечно я использовал вики,чтобы ответить в вашем ключе,а то, что вы наукообразные термины набросали так что с того? Вы их сами придумали что ли? Надеюсь,хотя бы перестанете"сук мочить в сортирах". Просто все поняли о чем речь в плане "экологии",только вы продолжаете дурака включать.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 10, 2014 10:21 am

Dima17342006 писал(а):Уважаемый, я дико извиняюсь, но вы деревянный. Вам говоришь как оно реально есть, а вы всё поёте свои песни. С "экологией" у нас и так всё нормально, природа адаптировалась под напор отдыхающих. Совсем не сложно в самый сезон утром встретить возле дороги фазана, или зайца, или суслика какого-нибудь. Деревья растут не вянут, звери живут себе спокойно, в море куча живности, в этом не сложно убедиться поныряв с маской, в любом месте.
А вот то что создаваемая годами и десятилетиями инфраструктура, в которой взаимосвязаны ВСЕ сферы бизнеса, и большая часть всего населения полуострова, находится на грани разрушения это факт. Вам уже не один и не два раза расписали почему это так, не верите, или не можете сообразить - лучше промолчите, и так уже выставили себя не в лучшем свете. Лично я не хочу пересаживаться с ы80 на 340 и ехать батрачить на большую землю за жалкие копейки, только потому что я волею судьбы стал частью "великой и могучей".

Да вы шо? и в море дерьмо уже не плавает?
Жалкие копейки?...Ладно промолчу.К тому же у вас есть выбор,можно в Киев податься или в партизаны,просто ваши стоны немного утомили.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Вт июн 10, 2014 10:42 am

nocomments писал(а):Да вы шо? и в море дерьмо уже не плавает?
Жалкие копейки?...Ладно промолчу.К тому же у вас есть выбор,можно в Киев податься или в партизаны,просто ваши стоны немного утомили.

Опять за старое, то дерьмо которое плавает в море во первых ни коим образом не влияет на "экологию". А во вторых чаще всего его оставляют наше местное быдло, а не приезжие отдыхающие. - Это раз.
Во вторых все мои посты о том как хорошо в Рашке, это предостережение всем рвущимся по нашим стопам. Лично я не пропаду. Но благосостояние окружающих меня пугает. Вчера у знакомого с бака слили топливо :o сколько живу в Крыму ещё ни разу не слышал чтоб у нас кто-то этим промышлял. Обеднеет регион в общем, пострадает от этого каждый, не зависимо от того на сколько сильно пострадал лично его карман.
Предлагаю закончить нашу дискуссию, вам меня не убедить в том, что мне стало легче жить. И мне по всей видимости не убедить вас в обратном. Просто прошу вас на будущее не писать глупости в которых вы мало понимаете, я думаю бессмысленно оспаривать тот факт что мне виднее как обстоят дела у меня дома. Даже те люди которые живут здесь и поддерживают всё происходящее движение, видят что хорошего пока не происходит ничего, но они живут с надеждой что вот-вот всё наладится, а факты в свою очередь говорят об обратном.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ClassN1 » Вт июн 10, 2014 10:50 am

Дима, Миша...как Вы не поймете.....Сенсей *nocomments** пришел. всех отхуесосил....
Быстренько построились .как пионеры на линеечке... и внемлем, учимся, конспектируем...
У него озарения... побатрачил в раше... озарился...
Теперь ему с его Николаевских подвалов виднее....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Вт июн 10, 2014 10:53 am

Да вы здесь практически все пишите о том что сами не видите.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Вт июн 10, 2014 10:59 am

volvo PS писал(а):Да вы здесь практически все пишите о том что сами не видите.

Саша - если обратил внимание - войну никто не трогает... и это понятно, это огромное горе, которому нельзя помочь.. что ее трогать...
А по поводу Крыма, мне легче поверить Диме.которого знаю много лет.. Брату, которого вынудили поменять паспорт иначе - на** с квартиры, а без паспорта не прописывают... или сенсею с Николаева, который и в К;рыму то был хз когда....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт июн 10, 2014 11:00 am

Не согласен. Я и другие про Киев и груевского писал, дык все из первых уст. Дима и ребята про Крым пиут и тож из первых уст. Про Донбасс тож немало Серега и другие рассказывают и я им верю. Наверное для вас это неудобная правда. 8-)
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo PS » Вт июн 10, 2014 11:07 am

Blood_Omen писал(а):

Не согласен. Я и другие про Киев и груевского писал, дык все из первых уст. Дима и ребята про Крым пиут и тож из первых уст. Про Донбасс тож немало Серега и другие рассказывают и я им верю. Наверное для вас это неудобная правда. 8-)

Внимательнее ЕЩЕ РАЗ прочитайте то что я написал!!!!! :viking: :viking: :viking: какая неудобная правда, вы о чем?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт июн 10, 2014 11:12 am

ClassN1 писал(а):

Саша - если обратил внимание - войну никто не трогает... и это понятно, это огромное горе, которому нельзя помочь.. что ее трогать...
А по поводу Крыма, мне легче поверить Диме.которого знаю много лет.. Брату, которого вынудили поменять паспорт иначе - на** с квартиры, а без паспорта не прописывают... или сенсею с Николаева, который и в К;рыму то был хз когда....

Блин вот опять какие то непонятки! Я что сказал что вы не должны верить Диме?

еще раз с корректировкой: здесь многие пишут о том, что сами не видят. так лучше?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 10, 2014 11:42 am

volvo PS писал(а):
ClassN1 писал(а):

Блин вот опять какие то непонятки! Я что сказал что вы не должны верить Диме?

еще раз с корректировкой: здесь многие пишут о том, что сами не видят. так лучше?

а что у нас своего мнения на происходящее не может быть???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт июн 10, 2014 11:59 am

Мнения? только почему то ваши мнения должны быть всегда правильными и не оспоримыми. И все таки многие правильно делают что не пишут в этой теме. Возьму с них пример. Всем всего хорошего.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 10, 2014 12:06 pm

[quote="volvo PS"]Мнения? только почему то ваши мнения должны быть всегда правильными и не оспоримыми. И все таки многие правильно делают что не пишут в этой теме. Возьму с них пример. Всем всего хорошего.[

В этом с Вами трудно не согласится....
Но есть маленькая поправочка... читайте, смотрите... выводы делайте каждый сам себе....
Волонтери про біженців Донбасу: (відео)
http://ukr-online.com/video/6672-volont ... -vdeo.html
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 10, 2014 7:56 pm

Dima17342006 писал(а):Предлагаю закончить нашу дискуссию, вам меня не убедить в том, что мне стало легче жить. И мне по всей видимости не убедить вас в обратном.

Ок
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 10, 2014 8:09 pm

volvo PS писал(а):Мнения? только почему то ваши мнения должны быть всегда правильными и не оспоримыми. И все таки многие правильно делают что не пишут в этой теме. Возьму с них пример. Всем всего хорошего.

+100,хотя лучше не уходить,а просто игнорировать его посты.
nocomments
VIP
VIP

Пред.След.