Алежон » Пт июн 13, 2014 3:49 pm
Смотрите какая прикольная ситуация получается.80% русских,белорусов и украинцев,людей которые начали войну в Украине как следствие забрали крым и уничтожают донбасс и луганск считают кончеными дебилами.Что русские ,что белорусы мне говорят-То что крым забрала россия это хорошо 2 челам в москве и тем кто там не когда не был и живет например в америке,всем остальным это полный отстой.раньше прыгнул в машину день дороги и ты в крыму,цены в 2 раза дешевле чем в россии,все тебя любят потому что ты жирный отдыхашка,украинцам ты брат и по умолчанию ты дома потому что крымнашваш.Теперь добиратся хуй знает как,паромы,вертолеты,альпинисткое снаряжение,дельтопланы и воздушные шары,дорога занимает не один день а столько сколько у тебя отпуск,на дорогу бабла столько что отдыхать уже не за что,цены такие же а может и выше,ты уже не любимый отдыхашка,и брата у тебя нет,убил ты его,что б крымнаш был.То есть получается что выиграв крым,россияне победили себя.Теперь донбасс.В чем фишка пацики?Почему я у которого ни гроша ни кола,джинсы и те порваные,но когда у кого то жепа или не складухи последнюю копейку отдам и помогу,и белорусам и русским, с запчастями помогу, не кому не отказывал, и не морозился,и вот за это я сука-фашист!!!А вот болотов или губарев который в хоромах живет и жирует,тяжелей хуя в руках не держал,и даже не понимает что такое барикады,но зато точно знает что вы мясо и за вас решил куда вы идете где спите и что делаете-он брат товарищь и царь.Шо за не складухи?