Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 8:18 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Пт июн 13, 2014 9:50 am

TREKKIN писал(а):Зато Порошенко поздравил Путина с днем России.

Сергей, есть такое слово - ПРОТОКОЛ!! они же не пацаны в подворотне... может кто то и хочет разойтись фуфайками... не получится, сопредельные территории... да и пути к диалогу как то искать надо....
Не напрягай...
Вложения
1.jpg
1.jpg (52.76 Кб) Просмотров: 3645
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт июн 13, 2014 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение solohino » Пт июн 13, 2014 10:16 am

А 28 июня Путин поздравит Порошенка с Днем Конституции Украины,кстати,в этот день у моего сына День Рождения...
Последний раз редактировалось solohino Пт июн 13, 2014 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Пт июн 13, 2014 10:19 am

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):Видишь Олег он не отрицает

молодец. Держи! Заслужил
Вложения
1399276453_1.jpg
1399276453_1.jpg (27.97 Кб) Просмотров: 3651
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo PS » Пт июн 13, 2014 10:27 am

solohino писал(а):

А 28 июня Путин поздравит Порошенка с Днем Назависимости Украины,кстати,в этот день у моего сына День Рождения...

А что у нас День Незалежності 28 июня???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение sergvega » Пт июн 13, 2014 10:38 am

28 июня день конституции.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение volvo PS » Пт июн 13, 2014 10:50 am

sergvega писал(а):28 июня день конституции.

Я бы хотел услышать ответ от автора поста.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июн 13, 2014 12:03 pm

MOOSE писал(а):Олег не распинайся, он за сепаратов. Или ты до сих пор еще не понял?

Дима,он живет в Каталонии? Просто та хуета которая происходит в лугандонии не попадает под сепаратизм не по одному из пунктов,и ломает саму суть сепаратизма-отделение.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Пт июн 13, 2014 12:19 pm

volvo PS писал(а):
sergvega писал(а):28 июня день конституции.

Я бы хотел услышать ответ от автора поста.

Оговорился,подправил...решил дое...ться? :stink:
Последний раз редактировалось solohino Пт июн 13, 2014 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт июн 13, 2014 12:25 pm

Рассказал перевозчик сегодня,грузился в Харькове,завод мивину делает...Подошли,постучали в окно,он приоткрыл дверь,ему туда ПМ,говорят подвинься мол,залезли в машину,говорят гони бабки,схватили барсетку,вытрусили все что было из налички-1800 грн,даже не оставили по его просьбе на сигареты...Такие вот дела.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт июн 13, 2014 12:29 pm

Где бы купить ПМ.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Пт июн 13, 2014 12:37 pm

Blood_Omen писал(а):Где бы купить ПМ.

Костя он сейчас не актуален.Разве,что дальнобойщиков трусить. Минимум- скс нужен.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июн 13, 2014 1:46 pm

прикинь время,раньше хер бы кто разменял 5 лет на 1800 гривасей, все крупняк ждали что б игра свеч стоила,а сейчас и за 20 грн завалит можно,типа а хули война ж.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт июн 13, 2014 1:58 pm

Алежон писал(а):прикинь время,раньше хер бы кто разменял 5 лет на 1800 гривасей, все крупняк ждали что б игра свеч стоила,а сейчас и за 20 грн завалит можно,типа а хули война ж.

От этого и становится страшно... не страшно само по себе, просто он показал ствол, ты увернулся - дал по голове, у тебя есть что брать, у него трусы и маечка.-- для ментов - ты виноват... с тебя потрусить что то можно... а у него заберут автомат, и пинком под жопу... и он опять на эту же тропинку....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение VikaJaguar » Пт июн 13, 2014 2:34 pm

nocomments писал(а):Вот с этого раболепство и начинается,главное объяснить,почему оно правильно :D ...президент -это просто выборный чиновник,не так?
И если не трудно,дай тексты приглашения на инаугурацию Ющенко(он же грамотный был вроде?) ,и Кучмы,чтобы так сказать отследить вектор развития,понять куда идем.

Дык не лепи из себя раба :-P В советское время в книгах и газетах ошибок вообще не было. На них и можно было вырасти грамотным. С 1991 года это все растерялось. Вот тебе и ответ - куда идем.
Тот, что с первого приглашения имеет две откровенно уголовные судимости в прошлом, и даже не скрывал этого никогда: в брошюрке в его поддержку даже подробно описывалось, как он переживал о наличии судимости и уважаемый товарищ космонавт за него просил. А тот, кто во втором приглашении, хотя бы без таких "отметин". Это тоже говорит о том, куда идем? верно?
Каждый идет туда, куда считает нужным, но речь не о том щас, я вот хочу спросить: уточни, пожалуйста - что там за форма одягу для жінок? сукня якої довжини? за вензелями и размытостью не разберешь. :oops:
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение ClassN1 » Пт июн 13, 2014 2:55 pm

Тема перешла в откровенный флуд.... долго не мог подобрать слова, хоть себя убедит в том, что дальше участвовать в разговоре бессмысленно... каждый слышит сам себя, за исключением узкого круга людей, с которыми мы и так без слов понимаем.. достаточно позвонить, поддержать друг друга, и этого достаточно... убеждать кого-то - пустой труд... как всегда выручает классика... **спасение утопающих - дело рук самих утопающих.**
Ни с кем не спорьте никогда. Себе дороже эти споры...Не тратьте силы и года - на ерунду и разговоры. Случайным людям разъяснять Свою позицию - пустое У них иной на вещи взгляд. Их право - мнение другое

Мои мысли дополнил Борис Филатов...
https://twitter.com/Dbnmjr/status/47740 ... 68/photo/1
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение VikaJaguar » Пт июн 13, 2014 3:14 pm

Алежон писал(а):
MOOSE писал(а): не попадает под сепаратизм ни по одному из пунктов,и ломает саму суть сепаратизма - отделение.

Дык это натуральное преступление, т.е. деяние, за которое предусмотрена ответственность Уголовным кодексом Украины:
Р о з д і л I
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ОСНОВ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
Стаття 111. Державна зрада
1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх
представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України
, -
Стаття 112. Посягання на життя державного чи громадського діяча (хотя бы горловского депутата Рыбака помните?)
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение Алежон » Пт июн 13, 2014 3:49 pm

Смотрите какая прикольная ситуация получается.80% русских,белорусов и украинцев,людей которые начали войну в Украине как следствие забрали крым и уничтожают донбасс и луганск считают кончеными дебилами.Что русские ,что белорусы мне говорят-То что крым забрала россия это хорошо 2 челам в москве и тем кто там не когда не был и живет например в америке,всем остальным это полный отстой.раньше прыгнул в машину день дороги и ты в крыму,цены в 2 раза дешевле чем в россии,все тебя любят потому что ты жирный отдыхашка,украинцам ты брат и по умолчанию ты дома потому что крымнашваш.Теперь добиратся хуй знает как,паромы,вертолеты,альпинисткое снаряжение,дельтопланы и воздушные шары,дорога занимает не один день а столько сколько у тебя отпуск,на дорогу бабла столько что отдыхать уже не за что,цены такие же а может и выше,ты уже не любимый отдыхашка,и брата у тебя нет,убил ты его,что б крымнаш был.То есть получается что выиграв крым,россияне победили себя.Теперь донбасс.В чем фишка пацики?Почему я у которого ни гроша ни кола,джинсы и те порваные,но когда у кого то жепа или не складухи последнюю копейку отдам и помогу,и белорусам и русским, с запчастями помогу, не кому не отказывал, и не морозился,и вот за это я сука-фашист!!!А вот болотов или губарев который в хоромах живет и жирует,тяжелей хуя в руках не держал,и даже не понимает что такое барикады,но зато точно знает что вы мясо и за вас решил куда вы идете где спите и что делаете-он брат товарищь и царь.Шо за не складухи?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 13, 2014 4:12 pm

Алежон писал(а):Смотрите какая прикольная ситуация получается.80% русских,белорусов и украинцев,людей которые начали войну в Украине как следствие забрали крым и уничтожают донбасс и луганск считают кончеными дебилами.Что русские ,что белорусы мне говорят-То что крым забрала россия это хорошо 2 челам в москве и тем кто там не когда не был и живет например в америке,всем остальным это полный отстой.раньше прыгнул в машину день дороги и ты в крыму,цены в 2 раза дешевле чем в россии,все тебя любят потому что ты жирный отдыхашка,украинцам ты брат и по умолчанию ты дома потому что крымнашваш.Теперь добиратся хуй знает как,паромы,вертолеты,альпинисткое снаряжение,дельтопланы и воздушные шары,дорога занимает не один день а столько сколько у тебя отпуск,на дорогу бабла столько что отдыхать уже не за что,цены такие же а может и выше,ты уже не любимый отдыхашка,и брата у тебя нет,убил ты его,что б крымнаш был.То есть получается что выиграв крым,россияне победили себя.Теперь донбасс.В чем фишка пацики?Почему я у которого ни гроша ни кола,джинсы и те порваные,но когда у кого то жепа или не складухи последнюю копейку отдам и помогу,и белорусам и русским, с запчастями помогу, не кому не отказывал, и не морозился,и вот за это я сука-фашист!!!А вот болотов или губарев который в хоромах живет и жирует,тяжелей хуя в руках не держал,и даже не понимает что такое барикады,но зато точно знает что вы мясо и за вас решил куда вы идете где спите и что делаете-он брат товарищь и царь.Шо за не складухи?

с дырявыми джинсами и на Ы70, а не мажор ли ты часом)))) а мне и не отдолжил 5 штук$ и коробку не подогнал. а может ты сепаратист маскированный или тоже деньги собирал добровольцам)))))
люди на таможне стоят по 13 часов, мои во вторник едут на Крым, вот расскажут как там...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июн 13, 2014 4:16 pm

и не стыдно тебе с 2 мя машинами и 3 домами,позычать у меня 5 штук которых не было.
п.с. Сразу скажу Саня не врет,желание сделать призидентом россии и грудь как у барбары стрейзен я тоже выполнить не смог.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 13, 2014 4:26 pm

Алежон писал(а):и не стыдно тебе с 2 мя машинами и 3 домами,позычать у меня 5 штук которых не было.
п.с. Сразу скажу Саня не врет,желание сделать призидентом россии и грудь как у барбары стрейзен я тоже выполнить не смог.

одна и вторая не могут ездить, а чтоб поехать домой нужно простоять на таможне 13 часов и вообще получается как бы дом и не дом... а остальные 2 в Краматорске хузнает что будет с ними...
а я так просил, ну хотя бы грудь))
ну хотябы кофем угостил)))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт июн 13, 2014 4:49 pm

эх беженец,кава не ма питань,ну і чим можемо тим допоможемо.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт июн 13, 2014 5:01 pm

Алежон писал(а):эх беженец,кава не ма питань,ну і чим можемо тим допоможемо.

дякую)) :frends:
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Пт июн 13, 2014 5:18 pm

Чтоб не быть голословным, немного по фоткал сегодня в местном Ашане. Сразу скажу фотографировал целенаправленно пустые полки. Помимо пустых там хватает и полных. В дефиците куриные яйца, их нет вообще.
Мясо дорого и только говядина. Почти нет молока, майонеза. После Ашана поехали искать мясо, в третьем магазине нашли и курицу и свинину. Купили филе по 157 руб. кг и вырезку по 320.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Алежон » Пт июн 13, 2014 5:20 pm

а у нас по чем такое мясо? А почем у вас фрукты в гривасах? в киев кило клубники 20,черешня 25,в крыму всегда дешевле было.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Пт июн 13, 2014 5:52 pm

Алежон писал(а):а у нас по чем такое мясо? А почем у вас фрукты в гривасах? в киев кило клубники 20,черешня 25,в крыму всегда дешевле было.

Черешню вчера покупал по 135 руб/кг т.е 45 грн
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение MOOSE » Пт июн 13, 2014 9:47 pm

полнолуние пятница 13... Походу етой ночью будет "весело"...
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение sergvega » Сб июн 14, 2014 3:28 pm

Артилерійський удар по Добропіллю з установок "Град" завдали військовослужбовці ВЧ № 27777 - 18-та гвардійська мотострілецька бригада Російської Федерації. Місце дислокації - станиця Зелечуцька Чеченської республіки. Командир батареї - гвардії капітан Дмитро Афанасьєв.
http://www.unian.ua/politics/928697-uda ... zvodu.html
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб июн 14, 2014 4:20 pm

Да простят меня приверженцы ДНР и их спецы читающие и отсеивающие неугодных в жесткой форме, уже наверное 2 месяца мы под полным руководством ДНР а я до сих пор не увидел и не услышал что в итоге должно быть : экономика, админ устройство, налогообложение и распределение налогов, принадлежность к какому государству, ( независимость убийственна и разрушительна изначально), избранность постов (народность самовыдвиженцев это фэйк)? Что дальше? Полное уничтожение промышленности Донбасса или отход в Россию? Или что-то иное?
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб июн 14, 2014 4:30 pm

Бля сегодня заходил в вконтакте пришлось перерегистрировать на Россия , Донецкая область, Макеевка это пиздец!!!
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб июн 14, 2014 4:46 pm

Для разрядки накала страстей. Не согласен по поводу востока Украины, а кроме этого чувак интересно говорит.

Отдохнули и хватит. Теперь посмотрите на урода.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.