MOOSE писал(а):Игорь а что там на 7хх есть интересного?
http://ru.auto.plius.lt/moi-poisk?slist=1434984
я таких тут на шроте не видел, да и не ездят тут уже на них
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:08 pm |
MOOSE писал(а):Игорь а что там на 7хх есть интересного?
ivan@m писал(а):Шинген нужен?
FanVolvo писал(а):С эркой почти ничего не получилось, от нее уже ничего не осталось. И суки, мозги в луже валялись, неуверен что заработают. За форсунки 100 евро залупили, пока думаю, дорого.
FanVolvo писал(а):А кто мне скажет как выглядит эр форсунка, чтобы я не купил обычные за три цены.
По машине, работы по сборке идут полным ходом, скоро покатаемся.
FanVolvo писал(а):В кратце о моторе:
Блок 850 2,0 родной
Коленвал шатуны V70II 2,4Т
Поршня ХС70
Голова атмосферная с турбовыми клапанами 850
Поддон с холодильником V70II
Кольца сальники прокладки оригинал
FanVolvo писал(а):В кратце о моторе:
Блок 850 2,0 родной
Коленвал шатуны V70II 2,4Т
Поршня ХС70
Голова атмосферная с турбовыми клапанами 850
Поддон с холодильником V70II
Кольца сальники прокладки оригинал
Бютжет уже перевалил 23000
ClassN1 писал(а):Игорь - я тебе говорил - не так все просто... Я желаю тебе удачной сборки... но с таким набором запчастей мастеру будет не так просто как кажется на первый взгляд...
Если помнишь -предлагался мотор с пробегом 26 тысяч миль с англичанки...ты говорил - очень дорого... посчитай...
FanVolvo писал(а):ClassN1 писал(а):Игорь - я тебе говорил - не так все просто... Я желаю тебе удачной сборки... но с таким набором запчастей мастеру будет не так просто как кажется на первый взгляд...
Если помнишь -предлагался мотор с пробегом 26 тысяч миль с англичанки...ты говорил - очень дорого... посчитай...
Все очень просто, если денег хватит, я делаю машину так чтобы ее можно было разогнать до максималки. Я делаю не только мотор.
Алежон писал(а):на авд,тоже решетки были в клетку,ты не выхватил себе? должен стать он же там вроде в задней части.
Алежон писал(а):на авд,тоже решетки были в клетку,ты не выхватил себе? должен стать он же там вроде в задней части.
MOOSE писал(а):Алежон писал(а):на авд,тоже решетки были в клетку,ты не выхватил себе? должен стать он же там вроде в задней части.
Олег не тупи! На 850 по заводу только одна решотка ставилась! Китовый ус в хроме. Те что в клетку ето тюнинх
FanVolvo писал(а):Вчера два часа лазил по зазборке, на 850 4*4 стоит выхлоп как на эрке, мне станет на седан? И накладку с бампера под выхлоп надо копию сделать, думаю многим интересно, Алежону точно надо такая
dimon555 писал(а):FanVolvo писал(а):Вчера два часа лазил по зазборке, на 850 4*4 стоит выхлоп как на эрке, мне станет на седан? И накладку с бампера под выхлоп надо копию сделать, думаю многим интересно, Алежону точно надо такая
На эрке одна бочка, на авд две. Не взаимозаменяемы.пробовал.
Алежон писал(а):С такими советами не пропадешь.Дима про хюндай мне лучше раскажешь,в уроках истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |