![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:15 am |
volvo244DLs писал(а):Fomax79 писал(а):ivan@m писал(а):Нах ота палка под капотом?
Чтобы не ломать петли.распространённый косяк на 240-й серии. Или торсионы или подпорка,пружины соответственно снимаются. Ну или смазывать петли,раз в полгода,но не панацея.
За 16лет у меня накрылось 8 петель.Это болячка этих машин. И ещё когда стоят пружины, то при закрытии капот идёт в напряг и не ложится по линии крыла. Так было на 5 из 12 моих машин. Ну вот я и снял пружины. Поставил "палку". Теперь он работает отлично.
volvo244DLs писал(а):Да, Коля, ксенон. Пол дня промудохался пока лампочки примудрил. У меня на лампе дальнего света стояла узкая пружинка, которая прижимает лампочку. Пришлось помучиться, что бы прижать лампу ксенона, Она шире чем обыкновенная. Но уже стоят.
Поменять местами можно, Они станут по крепежу, но они не прямоугольные, а немножко сужаются в одну сторону и будет не красиво.
Fomax79 писал(а):Вроде просто ксенон,не линзы. Шлифовать смысла нет.
troll999 писал(а):Сергей Иванович- С Днём Рождения ВАС! Огромного здоровья ВАМ и сил воплощать всё задуманное...и сто бы ни одна падла не смогла вам помешать![]()
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Fomax79 писал(а):ivan@m писал(а):Нах ота палка под капотом?
Чтобы не ломать петли.распространённый косяк на 240-й серии. Или торсионы или подпорка,пружины соответственно снимаются. Ну или смазывать петли,раз в полгода,но не панацея.
За 16лет у меня накрылось 8 петель.Это болячка этих машин. И ещё когда стоят пружины, то при закрытии капот идёт в напряг и не ложится по линии крыла. Так было на 5 из 12 моих машин. Ну вот я и снял пружины. Поставил "палку". Теперь он работает отлично.
А почему не захотели сделать на газовых амортизаторах, для простоты?
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Да, Коля, ксенон. Пол дня промудохался пока лампочки примудрил. У меня на лампе дальнего света стояла узкая пружинка, которая прижимает лампочку. Пришлось помучиться, что бы прижать лампу ксенона, Она шире чем обыкновенная. Но уже стоят.
Поменять местами можно, Они станут по крепежу, но они не прямоугольные, а немножко сужаются в одну сторону и будет не красиво.
Стеклышки шлифовали?
Fomax79 писал(а):Вроде просто ксенон,не линзы. Шлифовать смысла нет.
troll999 писал(а):Fomax79 писал(а):Вроде просто ксенон,не линзы. Шлифовать смысла нет.
Что так, что так, будет лупашить по глазам
П.С. Сергей Иванович- С Днём Рождения ВАС! Огромного здоровья ВАМ и сил воплощать всё задуманное...и сто бы ни одна падла не смогла вам помешать![]()
MOOSE писал(а):troll999 писал(а):Сергей Иванович- С Днём Рождения ВАС! Огромного здоровья ВАМ и сил воплощать всё задуманное...и сто бы ни одна падла не смогла вам помешать![]()
+100500
Приєднуюсь
nikolajs писал(а):Да они лежат на складе и каши не просят. За 3 года ими интересовались один раз.
volvo244DLs писал(а):Стекло не шлифовал. Линз нет. Но когда подключил свет и проверил на стенде регулировки, то оху...л. Эти фары устроены так, что не лупят в стороны и верх. Они просто светят ярче . Ведь ничего не изменилось кроме источника света. Как стояла лампочка Н1 так и стоит, как отсекали фары по горезонту так и отсекают. Нужно просто отрегулировать фары и все.
volvo244DLs писал(а):troll999 писал(а):Fomax79 писал(а):Вроде просто ксенон,не линзы. Шлифовать смысла нет.
Что так, что так, будет лупашить по глазам
П.С. Сергей Иванович- С Днём Рождения ВАС! Огромного здоровья ВАМ и сил воплощать всё задуманное...и сто бы ни одна падла не смогла вам помешать![]()
Спасибо.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Стекло не шлифовал. Линз нет. Но когда подключил свет и проверил на стенде регулировки, то оху...л. Эти фары устроены так, что не лупят в стороны и верх. Они просто светят ярче . Ведь ничего не изменилось кроме источника света. Как стояла лампочка Н1 так и стоит, как отсекали фары по горезонту так и отсекают. Нужно просто отрегулировать фары и все.
Хм, неужели не дают паразитных засветок? По идее только линза со шторкой и шлифованным стеклом дает правильные световые пятна с ровной отсечкой.
Я вот думаю поставить "линзованый" ксенон в качестве дополнительных фар.
Когда будет возможность - пожалуйста сделайте фото световых пятен в темноте с места водителя. Интересно посмотреть, может и вправду уникальные фары и не надо линз.
volvo244DLs писал(а): Вот так я забрал машинку. Ну вот такая получилась.
MOOSE писал(а):жаль замотанные сидухи не разглядеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |