Andrey72 писал(а):Да и еще , возможно заинтересует:http://www.transakpp.ru/
Сильная статейка.. не то что бы удивила.. но добавила познаний так уж точно. Спасибо.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:22 pm |
Andrey72 писал(а):Да и еще , возможно заинтересует:http://www.transakpp.ru/
ClassN1 писал(а):Volvo в полном приводе как ПОЛНО-ПРИВОДНИКА никогда не рассматривал.. ну нет их в линейке VOLVO.
MOOSE писал(а):ClassN1 писал(а):Volvo в полном приводе как ПОЛНО-ПРИВОДНИКА никогда не рассматривал.. ну нет их в линейке VOLVO.
Семён Семёныч!!! А как же Volvo Laplander на редукторных мостах?
ClassN1 писал(а): Могу привести только один пример/кто ездил - тот знает/ - в повороте подкинуло жопу - и пиз***ц... никакой полный привод не помогает... при том на предыдущей версии этого не было, и с мотором 2,5 тоже такого эффекта тоже нет... ставишь старые /по старой модели/ амортизаторы = эффект уходит... ну разве это нормально???
MOOSE писал(а):Семён Семёныч!!! А как же Volvo Laplander на редукторных мостах?
Алежон писал(а):.Денис у меня шеф взял шевроле каптиву 2006 или 2007 года,не нарадуется. ценовая категория вроде 13 у.е.,и знакомый планирует продавать ниссан мурано примерно за такие же деньги.Выбор на данный момент в этой ценовой категории паркетников огромен.
mserg писал(а):Тем более, на автомате (хотя тоже не очень врубаюсь в сочетание автомата и полного привода для грунтовок и лесных дорог, скажем так)?
ClassN1 писал(а):Находясь перед таким же выбором - остановился на своей V70 и пока другие варианты не рассматриваю. Мне нравится ХС70 после 2008 с мотором 3,2... недавно пригнал другу... но 30 мне кажется многовато, а дешевле - дрова... ездил в длительную командировку на КИА Соренто... мне в общем понравилось, и в управлении, и /особенно/ расход... по трассе в пределах 9 на соляре... но себя приучить ездить на соляре пока не готов... не мое это, да и опыт общения в прошлыми авто с дизельными двигателями восторга гне вызывает... разве что Сеат Толедо... но это так просто память... 1,9 с дв 1Z у них ехал очень сильно... но китайцы своим присутствием в виде Амулетов убили все хорошие воспоминания.
Denis_gl писал(а):ClassN1 писал(а):Находясь перед таким же выбором - остановился на своей V70 и пока другие варианты не рассматриваю. Мне нравится ХС70 после 2008 с мотором 3,2... недавно пригнал другу... но 30 мне кажется многовато, а дешевле - дрова... ездил в длительную командировку на КИА Соренто... мне в общем понравилось, и в управлении, и /особенно/ расход... по трассе в пределах 9 на соляре... но себя приучить ездить на соляре пока не готов... не мое это, да и опыт общения в прошлыми авто с дизельными двигателями восторга гне вызывает... разве что Сеат Толедо... но это так просто память... 1,9 с дв 1Z у них ехал очень сильно... но китайцы своим присутствием в виде Амулетов убили все хорошие воспоминания.
Ну меня та же мысль посещает. V70 для семьи. и перавая Витара для охоты и выездов на природу в грязи...
ClassN1 писал(а):С коробками и у наших машинах есть проблемы.. особенно у УМНЫх/начитанных/ хозяев... по ощущение дешевизны у Субару не прошло.как они не стараются..в плане привода - один из лучших, но это людям которые съезжают с трассы регулярно - лес , охотничий домик, рыбалка... Много нас таких, кому нужны такие траблы????
Andrey72 писал(а):При такой сложной конструкции машины , по правде говоря, и Вольво и Субару литы из одной бочки. И цена на запчасти одного порядка(дешевки там нет нигде). Да вот только Субару обладает несколько иными возможностями на дороге и вне ее , а Вольво , к сожалению, нет... Про агрегатную замену я уже писал(та же замена подшипников угловой муфты , которая по каталогу идет одним агрегатом). И Халдекс, у Фолькса Пассата или Шкодs Скаут продается по частям , а у Вольво идет одним агрегатом(у V70XC его нет и в помине).
ARTYHA писал(а):чёт я тут не понял! то есть у меня на кросаке 2004г.в. не халдекс?????
my4a4a писал(а):повторюсь
механический ПП это мицу и ауди, но не автоматный субару (кроме сидрайв)
ClassN1 писал(а):Что то здесь не так.. у ауди ПП привод полностью механическим никогда не был
my4a4a писал(а):я хз как на дорестайловых, читал про рестайл
из прочитанного сделал вывод, надо брать 2.5 мех кпп или 3.0 авт кпп
2.5 авт кпп стоит муфта и плюс 4-ст кпп, что не приемлимо в начале третьего тысячелетия
MOOSE писал(а):а пониженная на Легаси бывает или только на Импрезах?
mserg писал(а):А давайте о странном - Alfa Romeo 156 Crosswagon - и типо симпатишно и 1.9 дизель (дешево!) и полный привод обратно жеж. Вот если попытаться объективно оценить по эксплуатационным качествам?
mserg писал(а):А давайте о странном - Alfa Romeo 156 Crosswagon - и типо симпатишно и 1.9 дизель (дешево!) и полный привод обратно жеж. Вот если попытаться объективно оценить по эксплуатационным качествам?
mserg писал(а):Ну, 33-я это тоже уже старушка. Все ж кроссвагон посвежее будет. Хотелось бы кроме картинок еще мнения услышать про сей машин. Раз уж субарики обсосали со всех сторон
MOOSE писал(а):mserg писал(а):Ну, 33-я это тоже уже старушка. Все ж кроссвагон посвежее будет. Хотелось бы кроме картинок еще мнения услышать про сей машин. Раз уж субарики обсосали со всех сторон
У Альф одна лишь проблема. Их всю жизнь розрывают![]()
Так вообще не смотря на сложность конструкции, очень много гениальных решений которые облегчают обслуживание етой самой конструкции. Разные там японцы и рядком не валялись. Японский автопром ето вообще впринцепе ошибка человечества![]()
Дизельная Альфа ето такое же извращение как женщина с бородой.
А вообще ето отдельная каста автомобилей которая при вождении заражает Альфа-вирусом и ты готов ей делать жертвоприношение и т.д. И даже готов закрыть глаза на такую мелочь как отсутствие на шкивах меток ГРМ
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |