FanVolvo писал(а):Поймал открытый люк, повезло, диски уцелели, раззулось только передне, жду рихтовщика с обеда. Руль в право стал смотреть, визуально все целое, вырвало только кронштейн ламточки с туманки
Здолбуновская?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:23 am |
FanVolvo писал(а):Поймал открытый люк, повезло, диски уцелели, раззулось только передне, жду рихтовщика с обеда. Руль в право стал смотреть, визуально все целое, вырвало только кронштейн ламточки с туманки
MOOSE писал(а):FanVolvo писал(а):Поймал открытый люк, повезло, диски уцелели, раззулось только передне, жду рихтовщика с обеда. Руль в право стал смотреть, визуально все целое, вырвало только кронштейн ламточки с туманки
Здолбуновская?
ivan@m писал(а):а че слева бак без отвестия ?
FanVolvo писал(а):ivan@m писал(а):а че слева бак без отвестия ?
Просверлим
Алежон писал(а):это с полных приводов 850 -70 они с двумя банками но на 1 трубу сделано так из за бака и кардана.
п.с. А почему не сделал нормальные выхода с насадками а потом не поставил?
FanVolvo писал(а):Насадки родные, я уже говорил что мне очень нравиться все оригинальное.
Алежон писал(а):FanVolvo писал(а):Насадки родные, я уже говорил что мне очень нравиться все оригинальное.
решетка кустарно заляпана в черный цвет,ручка с 80.как то надо бы риторику поменять.
FanVolvo писал(а):Думаю надо ее опустить, с задом просто уберу приколхоженые до меня проставки и поставлю другие пружины. А вот с передком нужна помощь, а конкретно как и колько резать пружины?
MOOSE писал(а):http://stanceshop.com.ua/products/850--s70--v70--c70
MOOSE писал(а):теперь ты просто обязан купить у Олега Азевы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |