Игорь74 писал(а):Пасаны,пьянству бой,сегодня затя на 4000 жахнули,а я ему говорил![]()
![]()
![]()
Некоторым как не рассказывай, пока на грабли не наступят, не поймут
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 11:19 pm | |
Игорь74 писал(а):Пасаны,пьянству бой,сегодня затя на 4000 жахнули,а я ему говорил![]()
![]()
![]()

Алежон писал(а):епт это известный оккультизму случай семейное проклятье духмяный мент.

AndreyKa писал(а):да, это подшипник.

Игорь74 писал(а):Пасаны,кто помнит,головка на ступицу на 850ю на сколько?готовлюсь к ремонту

Игорь74 писал(а):Буду ставить новую в сборе,а со старой потом попробую помудрить чтоб подшипник поменять

Игорь74 писал(а):Хлопцы,кто снимал стартер на 850,яма нужна?Ситуевина такая-утром хочу ехать на работу-а кабака,лампочки притухают а стартер не крутит,вечером иду с работы-брынь-как часы,думаю что то с втягивающим реле,или дето провода е.утся

-поперло как с крана,знач не то пальто
-почистил трамблер(отверткой все контакты по пару раз почухал,больше нечем было)и как бабка пошептала,завтра поеду поменяю бегунок с крышкой,я уже думал чтото серьезное,щас начнется покупание датчиков ,часа 2,5 промудохался,замерз как собака

Игорь74 писал(а): -почистил трамблер(отверткой все контакты по пару раз почухал,больше нечем было)и как бабка пошептала,завтра поеду поменяю бегунок с крышкой,я уже думал чтото серьезное,щас начнется покупание датчиков ,часа 2,5 промудохался,замерз как собака
Вывод-все ТО надо делать заранее и возить ключи с собой![]()
Ванюш,спасибо еще раз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0