nikolajs » Вс окт 12, 2014 7:47 pm
Сегодня выделил минутку и позанимался машинкой. Нужно было поменять переключатель поворотов и света фар. Как мне казалось, он сломан. Полез, снял пластиковые накладки на руле и такая картина - отпущены 3 из 4-ех винтов, которые это дело к колонке крепят. Когда-то кто-то лазил к спидометру... о чем говорит еще и трещина на его стекле. Нахрена это нужно было делать я не понимаю, но догадываюсь. Ну то такое. Так вот руки отбил бы тому, кто не закрутил эти винты. Затянул все и порядок. Очередной раз убедился, что в Вольво просто так ничего не ломается.
Еще всем известна болячка всех старых машин - хрупкий пластик. Так вот у меня оба кармана в передних дверях были с трещинами, полечил их. А потом и центральную консоль. Кстати, появилась идея обтянуть дверные ручки кожей. Сам каучук от старости уже не имеет внешнего вида, но вполне целый. Думаю, долгими зимними вечерами займусь.
Ну и помыл ее всю, а то после перевозки картошки и ремонта она не феншуйно выглядела. Теперь полный ажур. Кстати, попробовал оттереть вековую грязь с бачков под капотом, вроде бы получается, продолжим в следующий раз. Фото уже не успел, стемнело...