![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:31 am |
nikolajs писал(а):В этом есть смысл! В движении жизнь и совершенствование. Сегодня на СТО ребята спросили - сколько у тебя Вольв было? Я так прикинул... 8 шт. И это не считая Форд Фиеста, Дэу Нэксия, и служебная Авэшка... Я сам в шоке. И это с 2006 года. В итоге у меня 78 года тачка и я этим доволен. Она одна такая. А деньги - дело наживное.
AndreyKa писал(а):И не думал, что могут нормально предложить![]()
На самом деле если так, то есть смысл отдать и заняться следующим проектом. Кто-то мне приводил пример, оружейные мастера (в частности ножи), когда обучают своих учеников, после их первого опыта заставляют сломать свою же первую работу, чтобы ученики наслаждались процессом, а не результатом
Fomax79 писал(а):А солидол потом вымываете как?(Блин,голова уже не варит,там же без поршней можно что угодно отмыть) Как способ,дать давление с компрессора,если не закисшие насмерть,то тоже выскакивают.Главное пальцами не держать,повезло отделался синим ногтем.
volvo244DLs писал(а):Вот читаю многие темы и везде встречается одна и таже проблема как быстро и просто вытащить поршеньки с суппортов. Вот решил поделиться со всеми как это делаю я. Снимаю суппорт, вытаскиваю колодки и вставляю в суппорт снятый диск. Потом беру шприц для смазки автомобилей и откручиваю с него головку. Резьба на трубке подходит на резьбу суппорта где вкручиваются трубки. Набераю шприц солидола и начинаю качать. Под давлением поршеньки по очереди начинают выходить с суппорта, а диск не даёт выпасть тому поршеньку ,который вышел первый. Вот когда все поршеньки упёрлись в диск тогда вынимаю этот диск и поршеньки вытаскиваю пальцами. Вот и всё.
MOOSE писал(а):смотрю у Вас тоже емблемка лишь на одном крыле
volvo244DLs писал(а):MOOSE писал(а):смотрю у Вас тоже емблемка лишь на одном крыле
На том крыле будет висеть тоже. ТОлько от старости сломаны усики . Думаю как приклеить и чем. скотч отлетает даже 3м. Вообще то там висит VOLVO
troll999 писал(а):volvo244DLs писал(а):MOOSE писал(а):смотрю у Вас тоже емблемка лишь на одном крыле
На том крыле будет висеть тоже. ТОлько от старости сломаны усики . Думаю как приклеить и чем. скотч отлетает даже 3м. Вообще то там висит VOLVO
У меня в ништяках порядка 5 лет лежит значек, но точно не помню какой, и усики на нём вроде были
Надо глянуть, вдруг подсоблю!!!Вечером найду и положу фото.
volvo244DLs писал(а):Вот читаю многие темы и везде встречается одна и таже проблема как быстро и просто вытащить поршеньки с суппортов. Вот решил поделиться со всеми как это делаю я. Снимаю суппорт, вытаскиваю колодки и вставляю в суппорт снятый диск. Потом беру шприц для смазки автомобилей и откручиваю с него головку. Резьба на трубке подходит на резьбу суппорта где вкручиваются трубки. Набераю шприц солидола и начинаю качать. Под давлением поршеньки по очереди начинают выходить с суппорта, а диск не даёт выпасть тому поршеньку ,который вышел первый. Вот когда все поршеньки упёрлись в диск тогда вынимаю этот диск и поршеньки вытаскиваю пальцами. Вот и всё.
troll999 писал(а):Вот, оказалось немного не такой...
Из живых только один ус.
Fomax79 писал(а):Сергей Николаевич,на какую двусторонку и как клеили эмблему на крыло? 3М любит нагрев,как место под наклейку,так и саму эмблему после приклейки нагреть и поприжимать. АРР(обычно самая ходовая) тоже любит нагрев. Количество эмблем поклееных не знаю,ну за 100 точно,и косяков не было. На моей вольве был косяк с пластиковой накладкой по низу двери,после дтп,перестала держатся,тупо от солнца начинает закручиватся как стружка от края(менял скотчи,грел),пришлось добавить пару точек стыковой мастики между двусторонним скотчем,и всё-забыл про неё.
Barakuda_tm писал(а):Класс!!! Состояние авто - действительно бомба. Не продавай те её, и за какие деньги. Прочел весь бортовик, и помню что Вы обещали не продавать это красавицу. Это не только ваш труд и деньги, это ведь душа, воспоминания, нервы...
Это просто прекрасное авто, само по себе, а отреставрированное - ну вообще слов нет!
volvo244DLs писал(а):Barakuda_tm писал(а):Класс!!! Состояние авто - действительно бомба. Не продавай те её, и за какие деньги. Прочел весь бортовик, и помню что Вы обещали не продавать это красавицу. Это не только ваш труд и деньги, это ведь душа, воспоминания, нервы...
Это просто прекрасное авто, само по себе, а отреставрированное - ну вообще слов нет!
Так я и не продаю. То я просто провожу так время.Ну и спасибо Вам за оценку моего скромного друда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |