Алежон писал(а):и мотор
Оно конечно можно, но боюсь сейчас не потяну. Тут бы кольца поменять... и сальники с прокладками.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:11 pm | |
Алежон писал(а):и мотор

MOOSE писал(а):что по расходу у тебя получается?
Я тоже буду собирать на том, что есть на рынке. О оригинальных или даже заменителях компонентов можно забыть. Сегодня сниму замеры и проскочу на рынок, посмотрю, что есть. По поводу конденсата - возможно конструкция другая, а может где-то с углом не угадали, что он так скапливается... ХЗ тут много ньюансов. Я вчера со знакомым говорил, он мне интересного поведал.

nikolajs писал(а):Сегодня немного закупился на выхлоп. Пока не все, денег на все не хватило. Вопрос такой. Резонатор ставить или нах его...?

nikolajs писал(а):Ну тогда и не буду его покупать. А то 200 гр тоже сейчас деньги. Как соберем, отпишусь что вышло.

nikolajs писал(а):Бутылки с пивом под шестигранные пробки открывать

Dr.V писал(а):nikolajs писал(а):Бутылки с пивом под шестигранные пробки открывать
Блин, прийдется теперь для тебя такие бутылки искать![]()
П.с. снял задний суппорт все подходит...

leo_run писал(а):Нет
Они похожи

ivan@m писал(а):leo_run писал(а):Нет
Они похожи
колодки один в один

Stas340 писал(а):ivan@m писал(а):leo_run писал(а):Нет
Они похожи
колодки один в один
Задние суппорта с 850 замечательно стоят и работают на 244![]()

MOOSE писал(а):Stas340 писал(а):Задние суппорта с 850 замечательно стоят и работают на 244![]()
без переделок?

nikolajs писал(а): Я Васе подогнал ремкомплект оригинальный на 40 мм. По ходу о нем он и говорил. Если так, то хорошо.
Просто я не был полностью уверен, что он подойдет на мои суппорта, чтоб убедиться пришлось их снимать.

Stas340 писал(а):ivan@m писал(а):leo_run писал(а):Нет
Они похожи
колодки один в один
Задние суппорта с 850 замечательно стоят и работают на 244![]()

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6