![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:15 am |
Алежон писал(а):когда положишь его в гараж не забуть снять упаковку,у меня год в целофане пролежал идеальный аведешный,теперь не идеальный
leo_run писал(а):Незнаю как сорвать - у меня электронное я его крутил. У меня до жопы его крутить .эфффект ноль
Он. У тебя просто видно прикипел. Корпус же люминиевый , а блок чугуний
nikolajs писал(а):Уже на машине. Все гуд, тихо как и положено. На все ушло 750 гр. Но еще едет выхлоп от 940 турбо. Но то уже под будущий тюнинг
Поменял крышку трамблера и бегунок... эффекта "0". Вопрос - как сорвать с места трамблер???
nikolajs писал(а):Вопрос - как сорвать с места трамблер???
nikolajs писал(а):Я уже об этом подумал... но сегодня был занят другими вопросами. Сначала проехались на природу сделали фотосет. А потом решил починить ползунок на печке. Попутно поменял реостат яркости подсветки приборов. С реостатом все понятно и просто. У меня отвалилась пружинка, а с Николаева передали для замены. Думал подсветки нет по причине его поломки, оказывается нет. Подсветка так и не появилась... печально. Ночью реально не хватает. А вот ползунок был в порядке, но в процессе перегона он начал болтаться. Я подумал, что тросик выскочил. Оказалось, на верхнем ползунке отломался штырь, которым он крепит и нижний ползунок. В итоге удалил его, а не место поставил втулку подходящего диаметра и зажал ее с обоих сторон винтами с шайбами. Благо в гараже была подходящая втулка с резьбой с обеих сторон. Теперь все работает. Вопрос с освещением открыт... предохранители вроде бы целые.
nikolajs писал(а):А может ее нет, потому, что я магнитофон отсоединил? Именно провод от него шел на массу слева внизу бороды. Или там отдельно провод? Кстати, майфун снял для профилактики. Почистил головку и проверил состояние пасиков. Производства 23 мая 77 года, все на Японских компонентах! Ну еще смазал ролики. Надеюсь, все заработает как новое
Кстати, провод массы на первом фото слева.
nikolajs писал(а):Теперь понятно, буду искать. Т.к. до меня были вскрытия, и судя по всему человек, вскрывавший, страдал провалами памяти, то буду этот провод (-да) искать. Я и переключатель не поменял, а просто затянул крепежные винты и оставил родной, т.к. там было все отпущено. Кстати, стекло на приборку целое есть?
nikolajs писал(а):Нужно. Где бы губу достать?
nikolajs писал(а):Хочу... особенно жирный салон. Только сейчас с тугриками напряг...
nikolajs писал(а):Скрипит приятно, когда девушку на заднем диване.....
Еще, если правильно ухаживать, кожа мягкая и ей сносу нет.
MOOSE писал(а):nikolajs писал(а):Скрипит приятно, когда девушку на заднем диване.....
у девушки?
MOOSE писал(а):nikolajs писал(а):Скрипит приятно, когда девушку на заднем диване.....
у девушки?
Nova писал(а):Донор конечно хорош, но цена жуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |