Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:21 pm

Для фанатов 340-ых

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Для фанатов 340-ых

Сообщение nikolajs » Сб авг 29, 2009 10:36 pm

Мое мнение - нужно стремиться к оригиналу!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение Cергий » Сб авг 29, 2009 11:18 pm

Amon_Ra писал(а):
Cергий писал(а):маленький эксперимент со стопами, чтобы видно было :D

Сереж, ну прости, но еще больше закосил под ВАЗ.... Сделал бы уж лучше прямоугольником (((((

прямоугольник??? это интересно. надо подумать, а если самую устойчивою фигуру? треугольник. :-D
Сварщики не горят, они тлеют! Телефон для справок: 063-434-73-99.
Cергий
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340

Сообщение nikolajs » Вс авг 30, 2009 10:22 am

А вот еще ссылочку нарыл, там много фоток и инфы, но не на нашенском! http://www.volvo300.dk/index.htm а фотки типа такие...
Вложения
Resize of IM000022.JPG
Resize of IM000037_1.JPG
Resize of IM000041_1.JPG
Resize of IM000267_1.JPG
Holland - November 2006 041 resize.jpg
Holland - November 2006 052 resize.jpg
bryllup 023.jpg
bryllup 030.jpg
bryllup 031.jpg
363_1.jpg
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вс авг 30, 2009 10:25 am

и еще парочку!
Вложения
363_2.jpg
363_3.jpg
360 GLT fra Estland - billede1.jpg
(47.48 Кб) Скачиваний: 775
360 GLT fra Estland - billede2.jpg
(43.95 Кб) Скачиваний: 775
360 GLT fra Estland - billede3.jpg
(144.01 Кб) Скачиваний: 775
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Cергий » Вс авг 30, 2009 7:51 pm

конечно всё понимаю, критика, но я здесь понял одно, что не делай всё не то и не так. Но вы ребята сами себе противоречите, вы обозвали тему Тюнинг или Колхозинг, не важно, а сами боритесь за оригинальный вид машины. В этом случае откройте тему о восстановлении старых корчей. Теперь о том почему я пришёл на форум и почему выбрал вольво. Как было сказано надо жить красиво, так вот я катаюсь красиво, 10-ти летний мэрс, 3.0, АКПП и тд. Здесь я появился не о призах рассказывать , а найти единомышленников способных, умеющий, финансово не стеснённых, готовых тем же немцам плюнуть в рыло и показать что мы тоже можем. Ведь мы смотрим на их машины и кончаем на фото, это круто, это ВАУ! Почему не сделать самим, чтобы на нас смотрели. Я всем благодарен за ваше мнение, но понял что здесь пока не готовы к этому. Свои поиски буду продолжать. Теперь почему вольво 340 : я не нашёл в сети и десятка тюнингованных машин. Есть красиво восстановленные. Можно было купить девятку и лепить из неё самолёт, но так сложилось. Всунуть в вольво двигатель , не интересно, интересно заниматься внешним видом и не важно какая машина. А говницо 25- летнее, которое показывал, слепится и на продажу, не на столько богат чтобы ездить на такой машине. И в заключении : Amon_Ra покажи машину, я не нашёл на форуме, а я выложу на чём я красиво катаюсь.
Вложения
DC090109002.jpg
DC090109002.jpg (19.63 Кб) Просмотров: 4823
Cергий
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Вс авг 30, 2009 7:59 pm

эх, а у меня мечта тройку на раму лапландера поставить. красивый такой восстановленый кузов и на 35х колесах. но нет у нас лапландеров, вообще нет, поэтому надо ставить на раму от уазки, тем более что колесная база фактически одинаковая :cars:
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение Amon_Ra » Вс авг 30, 2009 8:35 pm

Cергий писал(а):конечно всё понимаю, критика, но я здесь понял одно, что не делай всё не то и не так. Но вы ребята сами себе противоречите, вы обозвали тему Тюнинг или Колхозинг, не важно, а сами боритесь за оригинальный вид машины. В этом случае откройте тему о восстановлении старых корчей. Теперь о том почему я пришёл на форум и почему выбрал вольво. Как было сказано надо жить красиво, так вот я катаюсь красиво, 10-ти летний мэрс, 3.0, АКПП и тд. Здесь я появился не о призах рассказывать , а найти единомышленников способных, умеющий, финансово не стеснённых, готовых тем же немцам плюнуть в рыло и показать что мы тоже можем. Ведь мы смотрим на их машины и кончаем на фото, это круто, это ВАУ! Почему не сделать самим, чтобы на нас смотрели. Я всем благодарен за ваше мнение, но понял что здесь пока не готовы к этому. Свои поиски буду продолжать. Теперь почему вольво 340 : я не нашёл в сети и десятка тюнингованных машин. Есть красиво восстановленные. Можно было купить девятку и лепить из неё самолёт, но так сложилось. Всунуть в вольво двигатель , не интересно, интересно заниматься внешним видом и не важно какая машина. А говницо 25- летнее, которое показывал, слепится и на продажу, не на столько богат чтобы ездить на такой машине. И в заключении : Amon_Ra покажи машину, я не нашёл на форуме, а я выложу на чём я красиво катаюсь.

Вау....Дружище.....Мего респект...Гламур туса и прочеее...чмаффы чмаффы.... Фу бля противно! Ну выложил ты своего 3.0 кабана и что ? Легче стало?! катайся дальше, только не пой про отсутствие финансов на отсутствие фар, дисков и прочей херни при том колхозиге 3хх что ты выкладывал! у тя есть чем 3.0 с АКПП заправлять??? Чего стонешь тогда! Фу.... противно!
З.ы. Финансы.....Дружище вольво есть разные, я в свою старушку вложил порядка 3 рублей что бы ОНА ТАК выглядела. Вопросы есть? я за три рубля купил себе корч который едет гораздо резвее чем моя вольво.
viewtopic.php?f=18&t=2488 - ЭТО МОЙ ЖУРНАЛ, КУМЕ ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ШО????? И фото в этой теме - были моего авто!

Добавлюсь - зачем было удалять фото своего авто????? Чего было просто не выслушать конструктивную критику а??? Нафига понтоватся мерсом? Дружище у тебя комплексы или проблемы с самооценкой? или ты меня зацепить попытатлся? Тут вроде народ к дружбе призывает а ты из вольво 9-ку делаешь еще и наехать пытаешься... Я за свою "рыбу" голову положу, практически все сам перебрал...И мой корч знает автоодесса...
ЧТО ты можешь сказать за свою ВОЛЬВО кроме спойлера и стопов задутых?
или пойдем классикой - ставим деньги и заезжаем... Твои, кажется. 2.0 протв моих 1,4?! ))))) Ключ на ключ?
Последний раз редактировалось Amon_Ra Вс авг 30, 2009 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Amon_Ra
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL

Сообщение Mikka » Вс авг 30, 2009 8:42 pm

О, 10-летний мэрс в 124-м кузове :-D А 126-го 2009 года у вас там нет случайно?)) Amon Ra, ничего не напоминает? :-D
Mikka
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 360

Сообщение Amon_Ra » Вс авг 30, 2009 8:43 pm

Mikka писал(а):О, 10-летний мэрс в 124-м кузове :-D А 126-го 2009 года у вас там нет случайно?)) Amon Ra, ничего не напоминает? :-D

Та бльо Дядя во плоти!
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение Cергий » Вс авг 30, 2009 9:05 pm

всколыхноло! ХИ-хи-хи. Сам виноват. С самооценкой всё гуд , критика пох...! Ключ на ключ, старо, насмотрелись типа форсажа. Я дело говорю, а вы всё сравниваете. Кстати мерс на унитаз похож, он же белый. Успокоитесь, может выслушаю, а "всё умею и всё знаю, но не хочу", тоже старо. Набраться модных словей и всё? НЕТ не всё, колхозить или лепить или типа стайлить не перестану, не с вами так с другими. Отрицательный результат, тоже результат.
Cергий
VIP
VIP

Сообщение Amon_Ra » Вс авг 30, 2009 9:15 pm

Cергий писал(а):всколыхноло! ХИ-хи-хи. Сам виноват. С самооценкой всё гуд , критика пох...! Ключ на ключ, старо, насмотрелись типа форсажа. Я дело говорю, а вы всё сравниваете. Кстати мерс на унитаз похож, он же белый. Успокоитесь, может выслушаю, а "всё умею и всё знаю, но не хочу", тоже старо. Набраться модных словей и всё? НЕТ не всё, колхозить или лепить или типа стайлить не перестану, не с вами так с другими. Отрицательный результат, тоже результат.

Веришь мне твой пост так же глубоко пох как и твое отношение к критике...Не можешь признать - так ты галимый слабак! Я не даром сказал что я за свою машину отвечу. А ты по прежнему проводишь аналогии с одним моим СОфоромчанином. Благо не на этом форуме...Ключ на ключ - ты тупо ссышь! И дело не в форсаже! А колхозить - колхозь дальше. Стопы не забудь в цвет машины перезадуть! Удачного стайлинга, ты главное "когда пальцем" тыкать будут, не красней! А облепить машину кучей говна очевидно легче и проще чем показать немного больше на треке и т.д.!
Бурно БЛЮЮЮЮЮ............
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение Mikka » Вс авг 30, 2009 9:24 pm

Ладно вам, горячие финские парни)) Кстати пользуясь случаем :D , поздравляю всех болельщиков Феррари и Кими Райкконена с первой победой в сезоне :idea:
Mikka
VIP
VIP

Сообщение Cергий » Вс авг 30, 2009 9:46 pm

Amon_Ra писал(а):
Cергий писал(а):всколыхноло! ХИ-хи-хи. Сам виноват. С самооценкой всё гуд , критика пох...! Ключ на ключ, старо, насмотрелись типа форсажа. Я дело говорю, а вы всё сравниваете. Кстати мерс на унитаз похож, он же белый. Успокоитесь, может выслушаю, а "всё умею и всё знаю, но не хочу", тоже старо. Набраться модных словей и всё? НЕТ не всё, колхозить или лепить или типа стайлить не перестану, не с вами так с другими. Отрицательный результат, тоже результат.

Веришь мне твой пост так же глубоко пох как и твое отношение к критике...Не можешь признать - так ты галимый слабак! Я не даром сказал что я за свою машину отвечу. А ты по прежнему проводишь аналогии с одним моим СОфоромчанином. Благо не на этом форуме...Ключ на ключ - ты тупо ссышь! И дело не в форсаже! А колхозить - колхозь дальше. Стопы не забудь в цвет машины перезадуть! Удачного стайлинга, ты главное "когда пальцем" тыкать будут, не красней! А облепить машину кучей говна очевидно легче и проще чем показать немного больше на треке и т.д.!
Бурно БЛЮЮЮЮЮ............

кому что, кому наездником быть, кому блоху подковать. На слабо можешь не рассчитывать, на это убогие прысчавые юноши могут повестись. К слову: ты общаешься не с Серёгой, он человек мягкий, может и проглотить говно которое ты, прокладка между сам знаешь чем, на него выливаешь, а с его братом. И таких шумахеров, просто в кювет. Не стыдно на чермете в ралли участвовать, кому что доказываешь, таким же полупокерам с амбициями Себастьяна, стыдно товарыжщи!!! Просто ужас. А заправлять мерс ему есть чем, поверь. Да простить он меня, отписываю от темы. Он упёртый и своего добьётся, я в него верю. А тебе желаю, посмотри на монометр, может давление в раме упало!!!
Cергий
VIP
VIP

Сообщение Amon_Ra » Вс авг 30, 2009 9:56 pm

Cергий писал(а):кому что, кому наездником быть, кому блоху подковать. На слабо можешь не рассчитывать, на это убогие прысчавые юноши могут повестись. К слову: ты общаешься не с Серёгой, он человек мягкий, может и проглотить говно которое ты, прокладка между сам знаешь чем, на него выливаешь, а с его братом. И таких шумахеров, просто в кювет. Не стыдно на чермете в ралли участвовать, кому что доказываешь, таким же полупокерам с амбициями Себастьяна, стыдно товарыжщи!!! Просто ужас. А заправлять мерс ему есть чем, поверь. Да простить он меня, отписываю от темы. Он упёртый и своего добьётся, я в него верю. А тебе желаю, посмотри на монометр, может давление в раме упало!!!

:grin: :grin: :grin:
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение Amon_Ra » Вс авг 30, 2009 9:59 pm

Amon_Ra писал(а):
Cергий писал(а):кому что, кому наездником быть, кому блоху подковать. На слабо можешь не рассчитывать, на это убогие прысчавые юноши могут повестись. К слову: ты общаешься не с Серёгой, он человек мягкий, может и проглотить говно которое ты, прокладка между сам знаешь чем, на него выливаешь, а с его братом. И таких шумахеров, просто в кювет. Не стыдно на чермете в ралли участвовать, кому что доказываешь, таким же полупокерам с амбициями Себастьяна, стыдно товарыжщи!!! Просто ужас. А заправлять мерс ему есть чем, поверь. Да простить он меня, отписываю от темы. Он упёртый и своего добьётся, я в него верю. А тебе желаю, посмотри на монометр, может давление в раме упало!!!

:grin: :grin: :grin:
Сынуль, молочко вытри ))))))))
походу, знал что критика говнобазаром от "очка" закончится )))))) прокладка давай заедем???? А то клаву потоптать все умеют....А ехать...ну...а нахер нам ехать если проще "прокладкой" себя обосрать! Я умылся с этой темы пока тут ХЗ кто...
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Вс авг 30, 2009 10:51 pm

ммдаааа!!!!!!!!!!!!!! опять тройку корчем обозвали-это второй раз и это злит...
трите через личку мне не интересно это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Amon_Ra » Вс авг 30, 2009 11:28 pm

ivan@m писал(а):ммдаааа!!!!!!!!!!!!!! опять тройку корчем обозвали-это второй раз и это злит...
трите через личку мне не интересно это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тройка таки корч, но правильный корч....И я сам такой же корч строю....
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение Кум » Пн авг 31, 2009 9:22 am

Amon_Ra писал(а):http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=2488 - ЭТО МОЙ ЖУРНАЛ, КУМЕ ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ШО????? И фото в этой теме - были моего авто!

А я тут то причем ?
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Tavron » Пн авг 31, 2009 9:25 am

народ, Вас конкретно ТЫРКНУЛО, где травы такой достали. В Одессе я понимаю, ну а в Киеве где? Может Успокоитесь? , или друг другу в личку плюйте, или спорте :keza: :keza:
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение Tavron » Пн авг 31, 2009 9:27 am

Кум писал(а):
Amon_Ra писал(а):http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=2488 - ЭТО МОЙ ЖУРНАЛ, КУМЕ ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ШО????? И фото в этой теме - были моего авто!

А я тут то причем ?

они видать всех решили зацепить своим спором.
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Сообщение Евгений » Пн авг 31, 2009 9:29 am

Кум писал(а):

А я тут то причем ?

:-D ;)
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Mikka » Пн авг 31, 2009 10:09 am

Жжёте товарищи))
Mikka
VIP
VIP

Сообщение Amon_Ra » Пн авг 31, 2009 2:29 pm

просьба к модераторам почистить некрасивые посты (((( и приношу извинения участникам форума за агрессивное поведение.
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение Cергий » Пн авг 31, 2009 7:23 pm

согласен, приношу извинения.
Cергий
VIP
VIP

Сообщение Amon_Ra » Пн авг 31, 2009 7:56 pm

Я так думаю что мы с Сергием как то пересечемся на Одесско-Киевской территории, попьем пива, покурим то что есть в Одессе, поспорим за туниг-сталинг, набьем друг-другу морды лица и все таким решим что ВОльво лучше всех )
Amon_Ra
VIP
VIP

Сообщение Tavron » Пн авг 31, 2009 10:28 pm

Да ну, неужели? :drinks: :drinks: :drinks: МИР , ДРУЖБА , ЖВАЧКА ! :yaza:
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Сообщение Cергий » Вт сен 01, 2009 12:25 pm

пиво- только Балтика 0, а вот покурить, не вопрос. :-D
Cергий
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт сен 01, 2009 8:32 pm

nikolajs писал(а):Мое мнение - нужно стремиться к оригиналу!

Дизайнеры,конечно, не признаются,но 8-ку,9-ку,ну и москвич 2140 передрали с 340-й,поэтому часто пути тюнинха пересекаются у этих моделей,особенно если взять сколько тюнингованых восьмерок и девяток,там уже небольшие заводики на этот тюнинг работают и конкурировать в гаражных условиях с ними сложно.Поэтому есть смысл частично использовать их наработки.Будет похоже на 8-ку?Немного будет,а что делать-кузов не перештампуешь. 8-)В темноте и так не каждый отличит одно от другого.К тому же взять многие современные модели-поменяйте шильдики и логотипы-мало кто заметит. :D
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Mikka » Вт сен 01, 2009 9:18 pm

nocomments писал(а): Дизайнеры,конечно, не признаются,но 8-ку,9-ку,ну и москвич 2140 передрали с 340-й,поэтому часто пути тюнинха пересекаются у этих моделей,особенно если взять сколько тюнингованых восьмерок и девяток,там уже небольшие заводики на этот тюнинг работают и конкурировать в гаражных условиях с ними сложно.Поэтому есть смысл частично использовать их наработки.Будет похоже на 8-ку?Немного будет,а что делать-кузов не перештампуешь. 8-)В темноте и так не каждый отличит одно от другого.К тому же взять многие современные модели-поменяйте шильдики и логотипы-мало кто заметит. :D

Ну вы батенька про 40-й москвич хватили)) Наверно 41-й имелся ввиду, так его копировали с Симки Талбот (кажется так) Насчет 8-ки, что-то общее есть (только в дизайне, компоновочная схема абсолютно другая), но думаю, что все таки под влиянием первого гольфа разрабатывали 2108.
Mikka
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт сен 01, 2009 9:21 pm

2108 делали под впечатлением Итальянской Лянчи, при этом доводили ходовку и двигло на Порше. Только это ее не спасло :smileka:
nikolajs
VIP
VIP

Пред.След.