![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:35 pm |
Amon_Ra писал(а):Cергий писал(а):маленький эксперимент со стопами, чтобы видно было
Сереж, ну прости, но еще больше закосил под ВАЗ.... Сделал бы уж лучше прямоугольником (((((
Cергий писал(а):конечно всё понимаю, критика, но я здесь понял одно, что не делай всё не то и не так. Но вы ребята сами себе противоречите, вы обозвали тему Тюнинг или Колхозинг, не важно, а сами боритесь за оригинальный вид машины. В этом случае откройте тему о восстановлении старых корчей. Теперь о том почему я пришёл на форум и почему выбрал вольво. Как было сказано надо жить красиво, так вот я катаюсь красиво, 10-ти летний мэрс, 3.0, АКПП и тд. Здесь я появился не о призах рассказывать , а найти единомышленников способных, умеющий, финансово не стеснённых, готовых тем же немцам плюнуть в рыло и показать что мы тоже можем. Ведь мы смотрим на их машины и кончаем на фото, это круто, это ВАУ! Почему не сделать самим, чтобы на нас смотрели. Я всем благодарен за ваше мнение, но понял что здесь пока не готовы к этому. Свои поиски буду продолжать. Теперь почему вольво 340 : я не нашёл в сети и десятка тюнингованных машин. Есть красиво восстановленные. Можно было купить девятку и лепить из неё самолёт, но так сложилось. Всунуть в вольво двигатель , не интересно, интересно заниматься внешним видом и не важно какая машина. А говницо 25- летнее, которое показывал, слепится и на продажу, не на столько богат чтобы ездить на такой машине. И в заключении : Amon_Ra покажи машину, я не нашёл на форуме, а я выложу на чём я красиво катаюсь.
Mikka писал(а):О, 10-летний мэрс в 124-м кузовеА 126-го 2009 года у вас там нет случайно?)) Amon Ra, ничего не напоминает?
Cергий писал(а):всколыхноло! ХИ-хи-хи. Сам виноват. С самооценкой всё гуд , критика пох...! Ключ на ключ, старо, насмотрелись типа форсажа. Я дело говорю, а вы всё сравниваете. Кстати мерс на унитаз похож, он же белый. Успокоитесь, может выслушаю, а "всё умею и всё знаю, но не хочу", тоже старо. Набраться модных словей и всё? НЕТ не всё, колхозить или лепить или типа стайлить не перестану, не с вами так с другими. Отрицательный результат, тоже результат.
Amon_Ra писал(а):Cергий писал(а):всколыхноло! ХИ-хи-хи. Сам виноват. С самооценкой всё гуд , критика пох...! Ключ на ключ, старо, насмотрелись типа форсажа. Я дело говорю, а вы всё сравниваете. Кстати мерс на унитаз похож, он же белый. Успокоитесь, может выслушаю, а "всё умею и всё знаю, но не хочу", тоже старо. Набраться модных словей и всё? НЕТ не всё, колхозить или лепить или типа стайлить не перестану, не с вами так с другими. Отрицательный результат, тоже результат.
Веришь мне твой пост так же глубоко пох как и твое отношение к критике...Не можешь признать - так ты галимый слабак! Я не даром сказал что я за свою машину отвечу. А ты по прежнему проводишь аналогии с одним моим СОфоромчанином. Благо не на этом форуме...Ключ на ключ - ты тупо ссышь! И дело не в форсаже! А колхозить - колхозь дальше. Стопы не забудь в цвет машины перезадуть! Удачного стайлинга, ты главное "когда пальцем" тыкать будут, не красней! А облепить машину кучей говна очевидно легче и проще чем показать немного больше на треке и т.д.!
Бурно БЛЮЮЮЮЮ............
Cергий писал(а):кому что, кому наездником быть, кому блоху подковать. На слабо можешь не рассчитывать, на это убогие прысчавые юноши могут повестись. К слову: ты общаешься не с Серёгой, он человек мягкий, может и проглотить говно которое ты, прокладка между сам знаешь чем, на него выливаешь, а с его братом. И таких шумахеров, просто в кювет. Не стыдно на чермете в ралли участвовать, кому что доказываешь, таким же полупокерам с амбициями Себастьяна, стыдно товарыжщи!!! Просто ужас. А заправлять мерс ему есть чем, поверь. Да простить он меня, отписываю от темы. Он упёртый и своего добьётся, я в него верю. А тебе желаю, посмотри на монометр, может давление в раме упало!!!
Amon_Ra писал(а):Cергий писал(а):кому что, кому наездником быть, кому блоху подковать. На слабо можешь не рассчитывать, на это убогие прысчавые юноши могут повестись. К слову: ты общаешься не с Серёгой, он человек мягкий, может и проглотить говно которое ты, прокладка между сам знаешь чем, на него выливаешь, а с его братом. И таких шумахеров, просто в кювет. Не стыдно на чермете в ралли участвовать, кому что доказываешь, таким же полупокерам с амбициями Себастьяна, стыдно товарыжщи!!! Просто ужас. А заправлять мерс ему есть чем, поверь. Да простить он меня, отписываю от темы. Он упёртый и своего добьётся, я в него верю. А тебе желаю, посмотри на монометр, может давление в раме упало!!!
![]()
![]()
Сынуль, молочко вытри ))))))))
походу, знал что критика говнобазаром от "очка" закончится )))))) прокладка давай заедем???? А то клаву потоптать все умеют....А ехать...ну...а нахер нам ехать если проще "прокладкой" себя обосрать! Я умылся с этой темы пока тут ХЗ кто...
ivan@m писал(а):ммдаааа!!!!!!!!!!!!!! опять тройку корчем обозвали-это второй раз и это злит...
трите через личку мне не интересно это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amon_Ra писал(а):http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=2488 - ЭТО МОЙ ЖУРНАЛ, КУМЕ ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ШО????? И фото в этой теме - были моего авто!
Кум писал(а):Amon_Ra писал(а):http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=2488 - ЭТО МОЙ ЖУРНАЛ, КУМЕ ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ШО????? И фото в этой теме - были моего авто!
А я тут то причем ?
Кум писал(а):Amon_Ra писал(а):http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=2488 - ЭТО МОЙ ЖУРНАЛ, КУМЕ ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ШО????? И фото в этой теме - были моего авто!
А я тут то причем ?
nikolajs писал(а):Мое мнение - нужно стремиться к оригиналу!
nocomments писал(а): Дизайнеры,конечно, не признаются,но 8-ку,9-ку,ну и москвич 2140 передрали с 340-й,поэтому часто пути тюнинха пересекаются у этих моделей,особенно если взять сколько тюнингованых восьмерок и девяток,там уже небольшие заводики на этот тюнинг работают и конкурировать в гаражных условиях с ними сложно.Поэтому есть смысл частично использовать их наработки.Будет похоже на 8-ку?Немного будет,а что делать-кузов не перештампуешь.В темноте и так не каждый отличит одно от другого.К тому же взять многие современные модели-поменяйте шильдики и логотипы-мало кто заметит.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |