nikolajs писал(а):2108 делали под впечатлением Итальянской Лянчи, при этом доводили ходовку и двигло на Порше. Только это ее не спасло
Я бы так категорично не говорил, что не спасло, для своего времени очень неплохая машинка и для начинающего спортсмена даже сейчас, тоже не худший вариант. Я ездил на рестайлинговой восьмерке 2113, да качество сборки хромает, коробка поначалу туго работает (машина была на обкатке, но после приработки без нареканий), но для города нормальный вариант, во всяком случае мне нравится больше чем десятка или даже ланос, про китай вообще не говорю, управляется кстати легче чем 360-я, передний привод все таки, динамики в городе тоже хватает, чуть поднять показатели - не проблема, моторного тюнинга для нее достаточно, внешний вид - подобрать правильные диски (ВСМПО к примеру) и машина по-другому смотрится, 14-х вполне хватит, за не слишком уж большие деньги (у меня на тройку больше уже ушло) этот автомобиль будет радовать глаз и позволит получать удовольствие от езды. Недостатки - кузов менее жесткий по сравнению с тройкой, маневры на тройке можно делать на большей скорости, при чем без лишнего стрема, на обычной восьмерке страшновато, нужны распорки и вмешательство в подвеску.
Насчет Лянчи первый раз слышу, может быть, контуры похожие.