Мне больше по духу СТО. У меня знакомый держал комплекс на пару, что-то не срослось у них. Отец держит в домашних условиях 5 свиноматок(соответсвено где-то 50 малых поросят), хряка ну и 10 голов на забой, так я врагу не пожелаю так вкалывать как он

.
Я считаю надо заниматся сферой услуг:
- деньги вложил только в обогудование и рекламу(на товар не надо денег)
- есть заказ, сделал, получил бабки(не ждешь когда придут и купят, курс доллара тебе похер)
- в случай не срослось, все бросил, продал оборудование и занимаешся чем-то другим(Свеней так быстро можно только расстрелять, допустим товар из магазина тоже нужно подумать куда деть)
Я так говорю потому что был у меня продуктовый магазин(не в том месте не в то время, а потом рядом АТБ открыли и все), на рынке точка с мобильными и аксесуарами к ним(не успел продать, попал в жопу, потому что вышла новая модель, а старая за те деньги никому не нужна, недавно все что осталось подарил знакомым, они ремонтом мобильников занимаются), на том же рынке точка с секонхендом(на чердаке 4 мешка с тряпками стоит).
Сейчас магазин снастей для рыбалки(потихоньку растем), и пескоструйкой занялся(нужно еще бокс достроить)
Всем Удачи