![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:24 am |
nikolajs писал(а):Дело движется. Сегодня забрал головку из ремонта. Шлифовка, замена направляек, притирка клапанов и реставрация седел, замена всех сальников. Бюджет 2300 гр.
Григорий писал(а):Сосед конечно шкуродер
nikolajs писал(а):Григорий писал(а):Сосед конечно шкуродер
Та ну как сказать... снять, поставить, потом еще раз снять и поставить. Потягать меня туда, сюда. Разобрать и собрать мотор. Я считаю, что не очень то и дорого. Я понимаю, что было бы дешевле своими ручками. Да негде и особо некогда, т.к. у меня своя работа. Так что немного пришлось поделиться. Да и ладно, к нему еще много раз придется обращаться. Он часто и так помогает.
Тогда в принципе нормально,я думал что сам снимал,ставил.За голову конечно дороговато за работуnikolajs писал(а):Григорий писал(а):Сосед конечно шкуродер
Та ну как сказать... снять, поставить, потом еще раз снять и поставить. Потягать меня туда, сюда. Разобрать и собрать мотор. Я считаю, что не очень то и дорого. Я понимаю, что было бы дешевле своими ручками. Да негде и особо некогда, т.к. у меня своя работа. Так что немного пришлось поделиться. Да и ладно, к нему еще много раз придется обращаться. Он часто и так помогает.
сцепление с Москвичевским диском отказалось напрочь работать... то ли диск не тот купил... то ли еще чего. Поставили обратно родной.
volvo244DLs писал(а):Вот я шото не понял. А что такое потягать меня туда и сюда???
nikolajs писал(а):Та не, она в день снятия мотора отказалась заводится, ее пришлось со двора во двор на шнурке тянуть. А снега по колено... благо у соседа Ауди 100 квадро 2,6... ну и потом чтоб не мешалась в гараже,тоже туды сюды... Сегодня уже своим ходом перекочевала домой
nikolajs писал(а):Завтра постараюсь записать видос как моторка работает. Кстати, у кого есть в закромах родной круглый воздушный фильтр на "кастрюлю", куплю. А то проблема с ним... не найду нигде.
nikolajs писал(а):Кто сталкивался? К датчику температуры примотана байда какая-то... долго думал, что за херня. Оказалось реостат. Догадался, что родной датчик врет по температуре... купил новый, поставили... х...й там. ОЖ еле теплая, а показывает, что кипит. Поставили реостат назад... но теперь показывает выше середины на прогретом. Как лечить, куды лезть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |