Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:24 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Shipr » Ср апр 08, 2015 9:49 am

solohino писал(а):
ClassN1 писал(а):
Timelife писал(а):ClassN1, для тебя.
"В церкви в Широкино как раз и стоит миномет нациков. Они ж его туда сразу прилепили. Танк вкопанный? Вот сука брехун, Ванька)))) Да хуй сним.
Я еще раз для повторяю, зовут меня Алексей когда то ник был Lexa.
Не едьте сюда воевать, все ж тут останетесь." - конец цитаты. Собеседник мой Lexa. Честно сказать, удивлен - это еще мягко сказано

Леша - мне больше всего нравится то, что ты предостерегает что бы мы не ехали в Широкино и Сапино воевать, дабы там не остаться, сидя в селе под Кривым Рогом и ялозя грязными польцами по клаве пишешь то о чем не знаешь.да будет тебе известно/ что бы ты не вводил в обман клуб/ нацики вообще отказались воевать в этом месте и кроме вооружения Азовцев на передке ничего нет. Даже Донбасс отошел ... А Азов остался один под нашим прикрытием. Вот где-то как то так.

Это уже лишнее...ты еще о численности напиши и о месте дислокации огневых точек...по моему перебор...

Вань привіт і тут на форумі. Вам Олеже хочу відповісти по "перебору". Іван пише чисту правду яку більшість людей не бачить сама. Дуже часто що НГУ що ДПСУ просто лякаються і не йдуть на передок. І якби не добровольчі батальйони та ЗСУ там був би повний пиз...ь. Ви ніколи не задавали собі питання яким чином спецпідрозділи вище названих структур за рік перебування в зоні АТО повертаються 100%. А в Житомирській області певно не має села де на кладовищі не присутні могили воїнів. Просто на пишу деякі цифри "95, 30, 26" хто знає про що вони той зрозуміє.
P.S. Не хотів повертатись в цю тему але не витримав.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740
Клубная карта №: 0

Сообщение leo_run » Ср апр 08, 2015 10:32 am

Иван поправляй свои болячки поскорее , болеть общими не хорошо после того что прошел

а хто это в селе под кривым рогом??? можем съездить, "пазырть" как "чухает" себя чилавек
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение solohino » Ср апр 08, 2015 10:42 am

А я Ивану не верю,пишу честно,можете меня порвать,и меня особо не парят его закидоны,насчет клавы,совместного пребывания в окопе,я это уже от Треккина слыхал,знаю что не все в зоне АТО из патриотических соображений по своему желанию, и не все там по доброй воле тем более,что бы не впаривали наши или раши СМИ.А вот с тем,что война "крысачья" согласен,причем "крыс" с обеих сторон.И не надо нам угрожать здесь "волнами",и строить из себя рембо-мачо,ну не верю я Сазонову,просто интуитивно. А то что написал про перебор,это касалось не правды или лжи,а совсем другого,если кто не понял-очень жаль.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение seer_777 » Ср апр 08, 2015 11:42 am

leo_run писал(а):..

а хто это в селе под кривым рогом??? можем съездить, "пазырть" как "чухает" себя чилавек

та ну, откуда у лексы бабушка возле нас 8-) он же стучал в грудь что россия его бабушка и выбор и типа он вот-вот будет жить в россии и наконец встанет с печи и тут ему сразу щука и исполнение всех желаний и можно дальше в носе колупать и на царь пушку писать.
или ты о гранатах под дверь квартир которыми он через луганийца (смайлик аф-аф) сопли пузырями надувал. думаеш началось ?
хотя он такой непрушечный что из него диверсант такой же как и владелец серебристой т5.. :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 12:03 pm

добавлю в тему. я на форуме не первый год, вполне трезвомыслящий и адекватный соклубник. по "рехверендумам" с колорадскими ленточками не бегал. в рассказы местных о "чудачествах" ВСУ или "батальонов" не верил, списывая всё на издержки войны, спорил до хрипоты, что "Украина понад усе"... пока была возможность выживать.
что теперь имею: пропуск получить нереально, и не факт, что с ним выпустят (электронные пропуска, ауууу!!!). прикрываясь какими-то "сложностями", Родина прикрыла даже пенсионный туризм. почти на 100% перекрыты поставки продуктов и лекарств в "оккупированные территории" и на 100% ликвидирована возможность вывезти хоть что-то с целью продажи чтобы не сдохнуть с голода. и это притом, что не смотря на россазни СМИ, российские таможни никаких льгот нам не дают. ввезти-вывезти что-то с другой стороны тоже нереально.
а теперь - вопрос. как страна, понастроившая памятники жертвам голодомора, может устраивать тоже самое в 21 веке? кроме как геноцидом, это назвать никак нельзя. с кем она таким образом воюет, кому хуже делает? аплаченцы снабжаются по другим схемам, и судя по лоснящимся рожам, неплохо снабжаются. если мы граждане Украины (о чём постоянно глаголят госдеятели!), относитесь к нам, как к гражданам Украины. если нет - признайте к чёртовой матери эти ЛНР/ДНР, обнесите колючкой (о чём мечтали ещё с первого майдана) и оставьте в покое.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение ransys » Ср апр 08, 2015 12:31 pm

bober писал(а):а теперь - вопрос. как страна, понастроившая памятники жертвам голодомора, может устраивать тоже самое в 21 веке? кроме как геноцидом, это назвать никак нельзя. с кем она таким образом воюет, кому хуже делает? аплаченцы снабжаются по другим схемам, и судя по лоснящимся рожам, неплохо снабжаются. если мы граждане Украины (о чём постоянно глаголят госдеятели!), относитесь к нам, как к гражданам Украины. если нет - признайте к чёртовой матери эти ЛНР/ДНР, обнесите колючкой (о чём мечтали ещё с первого майдана) и оставьте в покое.

Хм ... а гражданам Украины в Молдове кто то гуманитарку возит ???
а гражданам Украины в Латвии кто то гуманитарку возит ???
а гражданам Украины в Грузии кто то гуманитарку возит ???
а гражданам Украины в США кто то гуманитарку возит ???

А чем отличается "гражданин Украины" который САМОСТОЯТЕЛЬНО принял решение жить ВНЕ границ Украины от жителя ЛНР\ДНР ???
Украина боролась за свою территорию и своих гражадан ...но силы временно не равные.
Целый ГОД Украина не вводила никаких ограничений ...варианты выехать были, правда ? :drag:
А геноцид творят "РФ подданые" которых позвали местные жители ЛНР\ДНР !!!
При чем тут Украина ????????
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 1:33 pm

ну конечно, "РФ подданые" всю соль на местных базарах поели. из Коростеня-то видней :P
bober
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср апр 08, 2015 1:34 pm

bober писал(а):добавлю в тему. я на форуме не первый год, вполне трезвомыслящий и адекватный соклубник. по "рехверендумам" с колорадскими ленточками не бегал. в рассказы местных о "чудачествах" ВСУ или "батальонов" не верил, списывая всё на издержки войны, спорил до хрипоты, что "Украина понад усе"... пока была возможность выживать.
что теперь имею: пропуск получить нереально, и не факт, что с ним выпустят (электронные пропуска, ауууу!!!). прикрываясь какими-то "сложностями", Родина прикрыла даже пенсионный туризм. почти на 100% перекрыты поставки продуктов и лекарств в "оккупированные территории" и на 100% ликвидирована возможность вывезти хоть что-то с целью продажи чтобы не сдохнуть с голода. и это притом, что не смотря на россазни СМИ, российские таможни никаких льгот нам не дают. ввезти-вывезти что-то с другой стороны тоже нереально.
а теперь - вопрос. как страна, понастроившая памятники жертвам голодомора, может устраивать тоже самое в 21 веке? кроме как геноцидом, это назвать никак нельзя. с кем она таким образом воюет, кому хуже делает? аплаченцы снабжаются по другим схемам, и судя по лоснящимся рожам, неплохо снабжаются. если мы граждане Украины (о чём постоянно глаголят госдеятели!), относитесь к нам, как к гражданам Украины. если нет - признайте к чёртовой матери эти ЛНР/ДНР, обнесите колючкой (о чём мечтали ещё с первого майдана) и оставьте в покое.

Андрей,как по мне,таковы реалии этой гребаной "гибридной войны",силой не получилось,потому что вор на воре и вором погоняет,значит нужно поднять местных,что бы дошла наконец разница между жизнью в Украине и ДНР/ЛНР,жители последних,между прочим практически все с укр.паспортами,тот же Леха без проблем рассекал по Украине совсем недавно,без всяких препятствий,не знаю насколько эффективна будет эта изоляция,время покажет,но в ход пускают все что в голову взбредет,точно такими же методами пользуется и другая сторона,фиг его знает,может дойдет и до "победа любой ценой" и "на войне все методы хороши" и т.п.,мое мнение-это война олигархов,разных "делков",а гибнут в основном хорошие простые люди...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 1:59 pm

какой-то странный способ "поднять" местных, поставив их за грань выживания. не олигархи обкладывают данью фуры с продовольствием. ополченцы как раз пропускают их беспрепятственно. 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср апр 08, 2015 2:02 pm

bober писал(а):ну конечно, "РФ подданые" всю соль на местных базарах поели.

Андре-луганский, ты как маленький читаешь мантру : " РФ-пацриотов у нас НЕТ " :-D
А кто как не "РФ подданые" объели тебя и твоих детей ?
Укропы с Порохом вывезли и разграбили ваши маркеты ?

Ни один предприниматель Украины не будет работать с Лугандой ! Ибо нет гарантий возврата денег и неприкосновенности товара, банковская система разграблена и разваленна Мотороло-подобными. Вот и благодари местных марадероФ, которые украинскую гумку с лекарствами и едой предпочитают "РФ гумке" со снарядами.
Чего уж на Украину валить вину ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 2:26 pm

про банковскую систему бабушкам возле подъезда расскажи. а предприниматели всегда наличняк предпочитали. если кто не понял - это наших предпринимателей раззувают по полной на украинских блокпостах, это наших бабушек не пускают в Украину за пенсиями только потому, что оним свою халупу в Луганске боятся бросить, что бы не бомжевать с той пенсией в Украине. разве так поступают со своими гражданами. ты видел, кто эти маркеты грабил? я-нет, поэтому пишу только про то, что видел лично и тебе советую.
моторолла своё получит, я в этом не сомневаюсь. даже иммиграция в рашу его не спасёт. достанут и там. а вот военнослужащим ВСУ стоит подумать над тем, чего они хотят от жителей оккупированных территорий. так, Иван им и передай.
bober
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср апр 08, 2015 2:35 pm

bober писал(а):про банковскую систему бабушкам возле подъезда расскажи. а предприниматели всегда наличняк предпочитали. если кто не понял - это наших предпринимателей раззувают по полной на украинских блокпостах, это наших бабушек не пускают в Украину за пенсиями только потому, что оним свою халупу в Луганске боятся бросить, что бы не бомжевать с той пенсией в Украине. разве так поступают со своими гражданами. ты видел, кто эти маркеты грабил? я-нет, поэтому пишу только про то, что видел лично и тебе советую.
моторолла своё получит, я в этом не сомневаюсь. даже иммиграция в рашу его не спасёт. достанут и там. а вот военнослужащим ВСУ стоит подумать над тем, чего они хотят от жителей оккупированных территорий. так, Иван им и передай.

Это как раз не удивительно,насчет дани,как говорится "кому война,а кому мать родна",дай человеку хоть какую то власть и увидишь чего он стоит...а про "поднятие" тоже все просто- хотите ДНР/ЛНР-имеете изоляцию пока без "колючки",хотите жить как раньше-помогайте избавится от так называемых ополченцев,и никого не волнует,что вас при открытом противостоянии могут или те или те грохнуть,как вам быть?Вам решать,раз не смогли/не захотели эвакуироваться. :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 3:15 pm

пока что лично я хочу, чтобы Украина чётко определилась, Донбасс - это Украина или нет :o
судя по словам - да, по делам - нет
Последний раз редактировалось bober Ср апр 08, 2015 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Ср апр 08, 2015 3:16 pm

bober писал(а):пока что лично я хочу, чтобы Украина чётко определилась, Донбасс - это Украина или нет :o

наверное, не ты один
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение ransys » Ср апр 08, 2015 4:13 pm

bober писал(а):пока что лично я хочу, чтобы Украина чётко определилась, Донбасс - это Украина или нет :o
судя по словам - да, по делам - нет

Украина давно определилась на законодательном уровне !
Донбасс -это оккупированная часть УКРАИНЫ !
Так же как и Крым.

Так что оккупантов кормить и спонсировать никто не будет ! А кто-то, что то хочет от Украины --пускай переезжает на не оккупированную территорию и пользуется ВСЕМИ благами цивилизации !

п.с.
Мотороло-подобные --точно так же тарятся у ваших предпринимателей. Интересно ли народу Украины подкармливать уродов которые стреляют по нашим ВСУ ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 5:36 pm

народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.
имееся в виду кодла, наобещавшая с три короба на майдане и оказавшаяся ещё хуже предыдущей.
Последний раз редактировалось bober Ср апр 08, 2015 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср апр 08, 2015 5:45 pm

bober писал(а):народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.

Я бы сказал что по эту сторону их не меньше а скорее наоборот... К огромному сожалению вынужденны это признать. Видящий- да увидит.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение bober » Ср апр 08, 2015 5:49 pm

вот человек меня понял до того, как я отредактировал сообщение. и не брызжет ненавистью в отличие от тыловых крыс и диванных рембо :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср апр 08, 2015 6:02 pm

та не томите, давайте говорите уже вслух "фсепропало" "нассливают" "низатостоялмайдан" и "цезрада"

вот скоро у меня такой тоже будет тогда будем в паритете баталировать
Вложения
10357116_845549615526129_5999923517954780449_n.jpg
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ClassN1 » Ср апр 08, 2015 6:21 pm

seer_777 писал(а):та не томите, давайте говорите уже вслух "фсепропало" "нассливают" "низатостоялмайдан" и "цезрада"

Вот на это и надеться те что как бы с нашей стороны.... А на самом деле только и мечтают что бы мы рознылись... Х... Вам. Не дождетесь. И земли своей не отдадим и домой эту мразь не пустим... И ее надейтесь. Искренне жаль людей держащихся за свои домики нажитые непосильным трудом. Им практически невозможно помочь. Все разрушено и восстановлению практически не подлежит. Как им помочь??? Но те кто успел выехать как то адаптируются. Им тяжело. Не позавидуешь. Но им не надо рассказывать что такое русский мир и что он несет. Они в этом убедились сами. Держитесь. Ко может выбирайтесь на материковую часть. Там ожидать нечего. За сим разрешите откланялся. Честь имею. С ув ИВ.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение solohino » Чт апр 09, 2015 10:12 am

ClassN1 писал(а):
bober писал(а):народ Украины кормит уродов и похлеще, по другую сторону блокпостов.

Я бы сказал что по эту сторону их не меньше а скорее наоборот... К огромному сожалению вынужденны это признать. Видящий- да увидит.
ClassN1 писал(а):
seer_777 писал(а):та не томите, давайте говорите уже вслух "фсепропало" "нассливают" "низатостоялмайдан" и "цезрада"

Вот на это и надеться те что как бы с нашей стороны.... А на самом деле только и мечтают что бы мы рознылись... Х... Вам. Не дождетесь. И земли своей не отдадим и домой эту мразь не пустим... И ее надейтесь. Искренне жаль людей держащихся за свои домики нажитые непосильным трудом. Им практически невозможно помочь. Все разрушено и восстановлению практически не подлежит. Как им помочь??? Но те кто успел выехать как то адаптируются. Им тяжело. Не позавидуешь. Но им не надо рассказывать что такое русский мир и что он несет. Они в этом убедились сами. Держитесь. Ко может выбирайтесь на материковую часть. Там ожидать нечего...

Вот здесь полностью со всем этим согласен с Иваном,мыслю аналогично...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт апр 09, 2015 10:25 am

как легко рассуждать, когда это тебя лично не коснулось. поверь, если у тебя нет солидной заначки или нормальных друзей-родственников где-то подальше, будешь ты сидеть в подвале своего дома, пока снаряды не начнут взрываться у тебя во дворе. кто прошёл это, поймёт о чём я. кто не прошёл - искренне желаю остатьвся теоретиками :P
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт апр 09, 2015 10:51 am

Кто должен кормить Донбасс:
«Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом», -

Поэтому Украина, по его словам, должна напомнить сепаратистам об их обязанности выплачивать пенсии и полностью содержать территории, которые находятся под их контролем.

«Женевской и Гаагской конвенцией также установлены правила содержания и обмена военнопленными. Например, пленных офицеров нельзя заставлять работать. Обе стороны конфликта должны оповещать, кто взят в плен и в каком состоянии они находятся. Во время объявления перемирия должен произойти обмен военнопленными в обязательном порядке. Если пленный тяжело заболел, его должны вернуть противоположной стороне. Также пленные имеют право на переписку. Во Вторую мировую эти правила соблюдались всеми странами, кроме СССР, который не принимал Женевскую конвенцию. А сепаратисты устроили безграмотную сельскую самодеятельность, отказываясь обменивать пленных, если Украина не начнет им давать деньги на социальные нужды»
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/269047/
ransys
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт апр 09, 2015 11:09 am

ransys писал(а):Кто должен кормить Донбасс:
«Статьи 4 и 6 Женевской конвенции регулируют вопросы оккупированных территорий. Украина приняла закон об оккупированных территориях. Женевская конвенция гласит, что обеспечением таких регионов и их восстановлением должна заниматься оккупационная сторона. Это предопределено международным правом», -

Поэтому Украина, по его словам, должна напомнить сепаратистам об их обязанности выплачивать пенсии и полностью содержать территории, которые находятся под их контролем.

«Женевской и Гаагской конвенцией также установлены правила содержания и обмена военнопленными. Например, пленных офицеров нельзя заставлять работать. Обе стороны конфликта должны оповещать, кто взят в плен и в каком состоянии они находятся. Во время объявления перемирия должен произойти обмен военнопленными в обязательном порядке. Если пленный тяжело заболел, его должны вернуть противоположной стороне. Также пленные имеют право на переписку. Во Вторую мировую эти правила соблюдались всеми странами, кроме СССР, который не принимал Женевскую конвенцию. А сепаратисты устроили безграмотную сельскую самодеятельность, отказываясь обменивать пленных, если Украина не начнет им давать деньги на социальные нужды»
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/269047/

Только одна поправка: Международные конвенции работают вслучае официальной ВОЙНЫ, а не АТО. Там еще есть экономический пакет: отмена налога на землю, мораторий на выплаты по ссудам и кредитам (в т.ч. и международным) , использование ресурсов на счетах физ. и юр. лиц государством при необходимости и много другого. Что не выгодно всластной верхушке.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение bober » Чт апр 09, 2015 11:13 am

осталось только убедить рашу, что она оккупационная сторона :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Чт апр 09, 2015 11:19 am

А при чем раша? ее ж там нет, там одни ополченцы то есть днр/лнр, вот пусть эти "образования" и занимаются выплатами и прочим, как можно получать от нациков деньги и на них жить? для жителей днр/лнр (особенно тех кто свято верит в эту утопию) гривна вообще должна вызывать ужас и панику как чеснок для вампиров.
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение bober » Чт апр 09, 2015 11:32 am

да за деньги уже речь не идёт - у нас уже соль в дефиците. поэтому или пусть прекратят рассказывать про оккупацию или прекратят заворачивать фуры с продуктами и сделают нормальную пропускную систему.
а то если думают, что народ взбунтуется и выкинет аплаченцев, то сильно заблуждаются. мнение "народа" уже никому не интересно.
bober
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Чт апр 09, 2015 11:43 am

Андрей а можно ваш сценарий (мнение) как вообще может разрешиться конфликт и вообще может ли он разрешится, если все таки может разрешиться каким то путем, то каков этот путь?

Можно даже в личку мне просто интересно мнение жителя этих самых оккупированный территорий
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение solohino » Чт апр 09, 2015 11:46 am

А если войны официально нет,значит официально должна снабжать эти территории Украина,а она не будет этого делать,так как не может это контролировать,да и вообще как то влиять на процессы и действия происходящие за демаркационной линией,вот тебе "гибридная война".Оно понятно,умом мы все понимаем,а в реалиях нужно выживать,сам не знаю например,что бы делал в такой ситуации,наверное все таки выехал бы всей семьей,а там уже на месте,в спокойной обстановке...если уж дошло до такого,то это сродни стихийному бедствию,вот что делать если ураган или потоп снес твой дом вместе с добром к монахам под чистую?Что уж теперь,потому люди сейчас не особо покупают,стараются только необходимое,больше продают,накапливают сбережения и чем ближе к зоне конфликта,тем это отчетливее видно,хотя много таких,которые живут днем сегодняшним и особо ни о чем не парятся,живут как привыкли,для этих конечно трындец как снег на голову...Мнение народа никогда не было интересно,народ может только поддаться внешнему воздействию и если его критическая масса превышает определенную численность,тогда он может представлять реальную силу в руках тех кто им умело манипулирует.Да никто и не говорит,что его поднять легко,это целая наука,но одной из предпосылок к бунту как известно,это когда ему уж не вмоготу от такой "прекрасной"жизни,пока в этом направлении и ведется работа,но это опять же замечу, просто мои мысли...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт апр 09, 2015 11:51 am

Stas340 писал(а):Андрей а можно ваш сценарий (мнение) как вообще может разрешиться конфликт и вообще может ли он разрешится, если все таки может разрешиться каким то путем, то каков этот путь?

Можно даже в личку мне просто интересно мнение жителя этих самых оккупированный территорий

Стас,здесь уже писалось ранее,над этим голову ломают лучшие умы не знаю как раши,но США и Европы точно,пока глухо,то ли умы такие,то ли не особо "ломают"... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Пред.След.