solohino писал(а):ClassN1 писал(а):Timelife писал(а):ClassN1, для тебя.
"В церкви в Широкино как раз и стоит миномет нациков. Они ж его туда сразу прилепили. Танк вкопанный? Вот сука брехун, Ванька)))) Да хуй сним.
Я еще раз для повторяю, зовут меня Алексей когда то ник был Lexa.
Не едьте сюда воевать, все ж тут останетесь." - конец цитаты. Собеседник мой Lexa. Честно сказать, удивлен - это еще мягко сказано
Леша - мне больше всего нравится то, что ты предостерегает что бы мы не ехали в Широкино и Сапино воевать, дабы там не остаться, сидя в селе под Кривым Рогом и ялозя грязными польцами по клаве пишешь то о чем не знаешь.да будет тебе известно/ что бы ты не вводил в обман клуб/ нацики вообще отказались воевать в этом месте и кроме вооружения Азовцев на передке ничего нет. Даже Донбасс отошел ... А Азов остался один под нашим прикрытием. Вот где-то как то так.
Это уже лишнее...ты еще о численности напиши и о месте дислокации огневых точек...по моему перебор...
Вань привіт і тут на форумі. Вам Олеже хочу відповісти по "перебору". Іван пише чисту правду яку більшість людей не бачить сама. Дуже часто що НГУ що ДПСУ просто лякаються і не йдуть на передок. І якби не добровольчі батальйони та ЗСУ там був би повний пиз...ь. Ви ніколи не задавали собі питання яким чином спецпідрозділи вище названих структур за рік перебування в зоні АТО повертаються 100%. А в Житомирській області певно не має села де на кладовищі не присутні могили воїнів. Просто на пишу деякі цифри "95, 30, 26" хто знає про що вони той зрозуміє.
P.S. Не хотів повертатись в цю тему але не витримав.