volvo244DLs писал(а):Торпеду снимать не нужно. Я научился снимать так. Позвони и я скажу как.
Ловкость рук и никакого мошенничества

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 5:54 pm | |
volvo244DLs писал(а):Торпеду снимать не нужно. Я научился снимать так. Позвони и я скажу как.

IIIYPAH писал(а):volvo244DLs писал(а):Торпеду снимать не нужно. Я научился снимать так. Позвони и я скажу как.
Ловкость рук и никакого мошенничества

Stas340 писал(а):OverDrive сигнализирует о включении повышающей (пятой) передачи для автомобилей комплектовавшихся МКПП М46, там где пятая передача включается кнопкой
Как раз меняю коробку на М46 и сижу ломаю голову куда вывести индикацию 5ой,а тут само всё решилось
. Над тахометром по центру ещё две лампочки, одна я так понимаю сигнализирует про сгоревшую лампочку в осветительных приборах, другая как то завязана на клапан ЕГР, или я ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0