Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:36 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение sergvega » Пт май 08, 2015 11:03 pm

ransys писал(а):ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ ! :D
"Патриоты Алчевска заявляют о выходе нашего города из состава ЛНР! Мы не хотим подчиняться Плотницкому и его банде! Нам надоела эта бессмысленная и беспощадная братоубийственная война. Алчевцы хотят мира, свободы и благосостояния для своих детей. Ничего из этого ЛНР обеспечить не может", - говорится в заявлении.

Кроме того патриоты отмечают, что их "лучшие сыновья погибают ради обогащения Плотницкого и его кукловодов, которые цинично грабят наш родной край".

"Нет никакой народной республики. Нас всех обманом превратили в рабов, лишили зарплат, надежд, будущего и перспектив. Мы в отчаянии и готовы войти в состав Украины на условиях амнистии", - говорится в тексте заявления.
Однако, по информации Lugansk News Today, после появления на сайте Алчевского горсовета сообщения о выходе из ЛНР, его пытаются-DDoS-ить.
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1879915-alchevsk-obyavil-o-vyihode-iz-lnr.html

После этого сообщения была взорвана авто с Мозговым, он тяжко ранен
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Сб май 09, 2015 12:23 pm

Прикольный "патриот" России на немецком авто, в кармане iPhone, а в багажнике явно ящик Немирова, деды то воевали епта :drag:

По моему, мировые лидеры должны обидеться и лишить всех благ простого РФ жителя, что бы он молча наслаждался достижениями своих сограждан сидя в Жигулях, в лаптях, и хлебал ЩИ ....
Вложения
don.jpg
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Сб май 09, 2015 1:03 pm

C Днем Победы ! :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Сб май 09, 2015 11:23 pm

Браццы, я сегодня приехал из Польши и там по телику передавали, что Порашенко приравнял к героям и ветеранам ВОВ тех, у кого ордена полученные от фашистов и тех, кто воевал за немцев и против нас.
На родине в новостях ничего не сказали по этому поводу. Или может я пропустил чего.
Это правда?
Бред какой-то...
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение seer_777 » Вс май 10, 2015 2:32 am

смотрите лучшее в будущее чтобы они и с вами ни как у нас, а про низабудим-нипрастим я бы спросил у прибалтов,что то типа " браццы, а как же дедевоевале и народпобедитель?" они то давно переступили, может подскажут чем стало хуже в их независимых странах.
Вложения
11013396.jpg
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Вс май 10, 2015 8:16 am

seer_777 писал(а):смотрите лучшее в будущее чтобы они и с вами ни как у нас, а про низабудим-нипрастим я бы спросил у прибалтов,что то типа " браццы, а как же дедевоевале и народпобедитель?" они то давно переступили, может подскажут чем стало хуже в их независимых странах.

Это на счет прибалтики - как проходит 9 мая.

Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение e-gorka » Вс май 10, 2015 7:32 pm

seer_777 писал(а): они то давно переступили

никто ничего не переступил!
На прошлое 9 мая я был в Латвии, хороший праздник был!
Люди праздновали, концерты, салют.
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение Blood_Omen » Вс май 10, 2015 9:19 pm

Егор, там узаконили тех, кто воевал за свою землю и боролся с оккупантами. Если цели совпадали с советской властью - вместе заищали отчизну, не совпадали - ну извините. Даже то, что мы говорим на русском - последствия того, как россия уничтожала этос и культуру отдельных регионов. Почему-то у этих участников 2 мировой войны
намного лучше с взаимопониманием, чем у их внуков. Мне не нравится понятие ВОВ, это искуственно придуманный термин, чтоб отделить (отбелить) коварные связи ссср и фашистов, чтоб были плохие советы с 39 года и хорошие с 41. Самое противное - это то, что умершие от руки РФ люди на территории Украины особого интереса у мирового сообщества не вызывает, как и аннексированная территория, а памятники ленину и кучка радикалов не дает покоя, как и УПА.
Вот день скорби по погибшим во второй мировой войне (бывший день победы ибо победой это не назовешь), где на ровне с героями 2 мировой стоят и общаются герои УПА.

Вообще, дай Бог, чтоб после нас, россия у вас не нашла фашистов, радикалов и не начала защищать русскоязычное население путем бомбежки территории. Пока это не коснулось твоей страны, то кажется, что фашистов, как и какого-либо ополчения быть в твоей стране не может, ан нет.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Вс май 10, 2015 9:47 pm

такого салюта Луганск ещё не видывал. шмаляли фейерверками минут 10-15 и потом ещё долго постреливали. видать решили накормить местный симпатиков зрелищами вместо хлеба. :(
фронтовые песни приобрели новый смысл. песни Любе про батяню-комбата и российских офицерах ваще вызывают рвоту :shock:
Последний раз редактировалось bober Пн май 11, 2015 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Алежон » Вс май 10, 2015 10:40 pm

e-gorka писал(а):Браццы, я сегодня приехал из Польши и там по телику передавали, что Порашенко приравнял к героям и ветеранам ВОВ тех, у кого ордена полученные от фашистов и тех, кто воевал за немцев и против нас.
На родине в новостях ничего не сказали по этому поводу. Или может я пропустил чего.
Это правда?
Бред какой-то...

Не знаю.но думаю по этому поводу следующее.во первых тех у кого ордена от фашистов навряд ли потому что во первых это был один корпус сс галычина в отличии от 20 российских из которых самые крупные варяг,рода,казацкий русский,поэтому не думаю что из галычыны вообще кто то остался жив а так что б еще и с наградами фюрера так и подавно,во общем это даже при отсутствии мозгов тяжело сделать.пшеки конечно сказать могут у них на галычян свой пунктик.во вторых если и к ветеранам то точно не вов,а максимум второй мировой.в третьих это в россии все четко сталин-ленин-берия и т.д. конкретная пирамида вертикали,а вот у нас все очень сложно,у нас как в анекдоте как называется группа людей с одним лидером?-коллектив.а группа людей где все лидеры?банда хулиганов.у нас например по полтавской герои мои земели или те кто полегли -петлюра,мазепа.у южных-махно(но батя для меня родной,по соображениям),для кого то хмельницкий,богун,кривоніс,орлик.на западной свои.лично для меня бандера не кто,не герой и не фигура.я его не праздную.Если у нас всех героев поднимать наград не хватит и домов для табличек.поэтому я на это забил.Якшо людина не кат,і за людей страджав нехай буде героем.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение sergvega » Вс май 10, 2015 10:44 pm

Алежон писал(а):
e-gorka писал(а):Браццы, я сегодня приехал из Польши и там по телику передавали, что Порашенко приравнял к героям и ветеранам ВОВ тех, у кого ордена полученные от фашистов и тех, кто воевал за немцев и против нас.
Это правда?
Бред какой-то...

Не знаю.но думаю по этому поводу следующее.во первых тех у кого ордена от фашистов навряд ли потому что во первых это был один корпус сс галычина в отличии от 20 российских из которых самые крупные варяг,рода,казацкий русский,поэтому не думаю что из галычыны вообще кто то остался жив а так что б еще и с наградами фюрера так и подавно,во общем это даже при отсутствии мозгов тяжело сделать.пшеки конечно сказать могут у них на галычян свой пунктик.во вторых если и к ветеранам то точно не вов,а максимум второй мировой.в третьих это в россии все четко сталин-ленин-берия и т.д. конкретная пирамида вертикали,а вот у нас все очень сложно,у нас как в анекдоте как называется группа людей с одним лидером?-коллектив.а группа людей где все лидеры?банда хулиганов.у нас например по полтавской герои мои земели или те кто полегли -петлюра,мазепа.у южных-махно(но батя для меня родной,по соображениям),для кого то хмельницкий,богун,кривоніс,орлик.на западной свои.лично для меня бандера не кто,не герой и не фигура.я его не праздную.Если у нас всех героев поднимать наград не хватит и домов для табличек.поэтому я на это забил.Якшо людина не кат,і за людей страджав нехай буде героем.

Не обращайте внимания, на параде вообже знамя РОА и СССР рядом несли...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 11, 2015 7:11 pm

Жители ставропольского края Российской Федерации стали случайными свидетелями настоящей катастрофы – взрыва боеприпасов, которые поставляются из РФ террористическим группировкам «ЛНР» и «ДНР».

«На глазах у водителей в Ставрополе (340 км от Ростова) взорвался "гуманитарный" груз», - прокомментировал видео, выложенное в сеть, очевидец события.

Внимание! 18+! В ролике присутствует много ненормативной лексики!
ransys
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Пн май 11, 2015 7:57 pm

Я любое подобное видео могу выложить и написать, что это конвой взорвался.
А когда у нас на районе газовый баллон на рынке разорвало, вы бы слышали что бабки во дворах говорили.
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение ransys » Вт май 12, 2015 12:54 pm

А как такой вариант развития событий с ЛДНР ?
Вложения
LNR.png
LNR.png (41.35 Кб) Просмотров: 3229
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт май 12, 2015 1:38 pm

когда мы уже увидим от тебя сообщение: "не могу больше лежать на диване, когда Родина в опасности, совесть замучила - иду добровольцем, воевать с ненавистными мне ватниками/дамбасовцами/мотороллами (нужное выбери сам) 8-)
а то ты со своим дешёвым троллингом поднадоел :spam:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 12, 2015 3:00 pm

bober писал(а):когда мы уже увидим от тебя сообщение: "не могу больше лежать на диване, когда Родина в опасности, совесть замучила - иду добровольцем, воевать с ненавистными мне ватниками/дамбасовцами/мотороллами (нужное выбери сам) 8-)
а то ты со своим дешёвым троллингом поднадоел :spam:

У каждого свой фронт :D
У меня нет целей убивать ватников,дабасовцев,моторолоподобных и т.д.
Моя цель --- переделать ватника в бандеровца :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт май 12, 2015 7:17 pm

а судя по постам, твоя цель - воевать до последнего украинца. пацифист блин :P
на будущее - украинцы не делят друг друга на ватников и бандеровцев. только троли об этом не знают :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 12, 2015 7:36 pm

ransys писал(а):Моя цель --- переделать ватника в бандеровца :frends:

По моему нужно выздоровить и ватникам и бандеровцам и снова стать украинцами - с нормальной памятью и нормальной логикой. Иначе из края в край прыгать страна раскачается еще больше.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 12, 2015 7:41 pm

bober писал(а):а судя по постам, твоя цель - воевать до последнего украинца. пацифист блин :P
на будущее - украинцы не делят друг друга на ватников и бандеровцев. только троли об этом не знают :P

Луганск 2015 год. Разговор в очереди:
- Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он украинец!
- Не может быть! Все украинцы давно уехали!
- А мне кажется, украинец. Давайте спросим.
- Товарищ, извиняюсь, вы случайно не украинец ?!
- Я? Украинец? Поц я, а не украинец!
:D
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 12, 2015 7:42 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):Моя цель --- переделать ватника в бандеровца :frends:

По моему нужно выздоровить и ватникам и бандеровцам и снова стать украинцами - с нормальной памятью и нормальной логикой. Иначе из края в край прыгать страна раскачается еще больше.

Так ты не болей ! Выздоравливай ! :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вт май 12, 2015 8:41 pm

В воскресенье с кумом подрался на шашлыках,он типа за сепаратистов,за рашку,типа за спасителей,у него теща из под Донецка ,он говорит при обстрелах в погребе жила,я говорю-что ж ты падло не забрал ее в харьков,ну и так как нехуй скакзать остапа понесло,губяки понабивали друг другу,вчера пивом мирились целый день,ну еще один диванный рыцарь :viking: :viking: :viking:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение bober » Вт май 12, 2015 9:08 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):а судя по постам, твоя цель - воевать до последнего украинца. пацифист блин :P

Луганск 2015 год. Разговор в очереди:
- Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он украинец!
- Не может быть! Все украинцы давно уехали!
- А мне кажется, украинец. Давайте спросим.
- Товарищ, извиняюсь, вы случайно не украинец ?!
- Я? Украинец? Поц я, а не украинец!
:D

я тоже могу анекдотов из сети надёргать:
"Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор... " :o :o :o

В Донецке происходит обмен военнопленными.
Мимо проходит мирный житель и спрашивает ополченца - ты за что воюешь?
- Защищаю жителей Донбасса от украинской армии.
Затем спрашивает украинского военного - а ты за что воюешь?
- Защищаю жителей Донбасса от сепаратистов.
- Странно. Когда нас никто не защищал, мы жили мирно и спокойно. :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вт май 12, 2015 9:35 pm

Самый главный анекдот, как москаль борется с коррупцией
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 13, 2015 12:21 am

ransys писал(а):
Так ты не болей ! Выздоравливай ! :frends:

У меня привика от обеих болезней.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср май 13, 2015 9:03 am

Используйте оригинальные вакцины, прививайтесь у профессионалов. Применение не аналогов и контрафакта не гарантирует положительный резудьтат и может произойти как у вас.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср май 13, 2015 10:57 am

Вот понравилось..."....Причиной ненависти россиян,практически ко всему миру,является элементарная черная зависть...Вы, россияне, просто завидуете американцам, потому что в США действительно закон один для всех... И работает он неотвратимо.Не взирая ни на должности, ни на деньги.Там президент бабу трахнул, так ему за это импичмент объявили.Конечно, над этим можно смеяться, но в вашей стране это просто НЕВОЗМОЖНО!!!Вы по черному завидуете европейцам, потому что там канцлер Германии живет в обыкновенной двухкомнатной квартире, а не в шикарном особняке как на Рублевке или Барвихе.Потому что там, во время инаугурации президента Франции,ему мог пожать руку любой желающий.А в России, во время возведения на престол вашего императора пол Москвы за сотый километр вывезли...Вы безумно завидуете арабам,потому что в таких странах как Кувейт, ОАЭ, которые тоже живут только за счет продажи энергоресурсов, уровень жизни простых людей в раз 10 выше чем в России.А события в Украине вас вообще
привели в бешенство.В ваших куриных мозгах просто не помещается, как это хохлы!,которых вы вообще считаете недочеловеками, сумели восстать и скинуть бандитскую власть, а вы-высшая раса на это неспособны.Как это хохлы могут набить морду депутату- вору и кинуть его в мусорный бак, а вы этого сделать не смеете?Я понимаю, в нашей стране еще море проблем, но мы проснулись,поверили в свои силы, и здесь вас гложет черная, злобная зависть.Так завидует РАБ СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.И не надо клясться в своей собачьей любви и преданности своему фюреру Путлеру.Я не верю, что вы можете любить
человека, который ради своих безумных амбиций сделал вашу страну изгоем во всем мире,который тысячами отправляет на смерть ваших сыновей и братьев на смерть в Чечню, Грузию, а теперь уже в Украину.Я не верю, что вам нравится пресмыкаться и ползать перед каждым чиновником или ментом,чтобы дать ему взятку...Не лгите хоть сами себе, что вы любите такого императора и такую власть...А если действительно любите,тогда, как говорил профессор Преображенский - "РАЗРУХА В ГОЛОВАХ".В ваших безумных головах."
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Ср май 13, 2015 11:08 am

sergvega писал(а):Самый главный анекдот, как москаль борется с коррупцией

не дал торнадовцам бабла срубить. 100000 грн с фуры :sad:
с Рады и кабмина надо начинать бороться. дожились - Укрзализныця дефолт обьявила :roulette:
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 13, 2015 12:51 pm

seer_777 писал(а):Используйте оригинальные вакцины, прививайтесь у профессионалов. Применение не аналогов и контрафакта не гарантирует положительный резудьтат и может произойти как у вас.

Ну конечно куда нам - негроидную рассу кстати нельзя лечить как европейцев. У них другие подходы. :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср май 13, 2015 6:03 pm

seer_777 писал(а):Используйте оригинальные вакцины, прививайтесь у профессионалов. Применение не аналогов и контрафакта не гарантирует положительный резудьтат и может произойти как у вас.

seer_777 ;) Эта пяять)) :-D :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение seer_777 » Ср май 13, 2015 8:05 pm

Retvizan77 писал(а):

Ну конечно куда нам - негроидную рассу кстати нельзя лечить как европейцев. У них другие подходы. :-D

так все симптомы видно из видео которое вы любезно предложили к просмотру. сам себе режиссер судя по всему давно живет в эстонии и все одно грит "у нас тут демократия и георгиевские ленточки.. и у них муниципальная полиция в зеленом" такой же скучающий по параду и орде. а так же прислушивающийся к местному шарию любитель русского мира.
прививайтесь у профессионалов это скорее всего вам не надо. надо было мало-мало раньше. вы правильно написали. только лечение оздоровляющим голоданием :D
seer_777
VIP
VIP

Пред.След.