solohino » Ср май 13, 2015 10:57 am
Вот понравилось..."....Причиной ненависти россиян,практически ко всему миру,является элементарная черная зависть...Вы, россияне, просто завидуете американцам, потому что в США действительно закон один для всех... И работает он неотвратимо.Не взирая ни на должности, ни на деньги.Там президент бабу трахнул, так ему за это импичмент объявили.Конечно, над этим можно смеяться, но в вашей стране это просто НЕВОЗМОЖНО!!!Вы по черному завидуете европейцам, потому что там канцлер Германии живет в обыкновенной двухкомнатной квартире, а не в шикарном особняке как на Рублевке или Барвихе.Потому что там, во время инаугурации президента Франции,ему мог пожать руку любой желающий.А в России, во время возведения на престол вашего императора пол Москвы за сотый километр вывезли...Вы безумно завидуете арабам,потому что в таких странах как Кувейт, ОАЭ, которые тоже живут только за счет продажи энергоресурсов, уровень жизни простых людей в раз 10 выше чем в России.А события в Украине вас вообще
привели в бешенство.В ваших куриных мозгах просто не помещается, как это хохлы!,которых вы вообще считаете недочеловеками, сумели восстать и скинуть бандитскую власть, а вы-высшая раса на это неспособны.Как это хохлы могут набить морду депутату- вору и кинуть его в мусорный бак, а вы этого сделать не смеете?Я понимаю, в нашей стране еще море проблем, но мы проснулись,поверили в свои силы, и здесь вас гложет черная, злобная зависть.Так завидует РАБ СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.И не надо клясться в своей собачьей любви и преданности своему фюреру Путлеру.Я не верю, что вы можете любить
человека, который ради своих безумных амбиций сделал вашу страну изгоем во всем мире,который тысячами отправляет на смерть ваших сыновей и братьев на смерть в Чечню, Грузию, а теперь уже в Украину.Я не верю, что вам нравится пресмыкаться и ползать перед каждым чиновником или ментом,чтобы дать ему взятку...Не лгите хоть сами себе, что вы любите такого императора и такую власть...А если действительно любите,тогда, как говорил профессор Преображенский - "РАЗРУХА В ГОЛОВАХ".В ваших безумных головах."
Вольво 760GL 2.4D, Олег