Поменял резинки под форсунками. Одну ставил самодельную. и после снятия рампы я ее необнаружил
видать бензом разьело.

воздух сосало там 100%.
Заодно устроил дикий колхоз на РХХ. напомню он у меня от рено другого типа, как и дроссель.
Так вод в дросселе от рено перед заслонкой просверлил отверствие типа "дырка", нарезал там резьбу и вкрутил штуцер. и оттуда завел трубку на РХХ.
Главная идея сего шаманства это гофра (точнее отсутсвие живых родных) Уже давно стоит от волги но там нет места под датчик температуры и отвода под РХХ.
Отвод под РХХ у меня теперь в дросселе, а датчик температуры воздуха в воздухане.
теперь я результатом достигнутым доволен. все стоит нормально и работает как задумано.
Просто до этого РХХ брал воздух из воздухана, мне это ненравилось. в теории на холостом датчик температуры воздуха мог врать.
теперь я хоть спокоен что электроника видит все верно.
вобщем после устранения подсоса воздузха и переделки подаи в РХХ моторчик работает повеселей и ровнее.
Фотки сделаю завтра утром.
Далее по плану замена лямбды (давно поглючивает и пробег у нее большой, но работает еще), и замена ремня ГРМ, причем похоже что стоит он у меня с про%бом на зуб по нижней звезде (пол зуба по верхней выходит).
Оказваеться на реношках при установке ремня часто можно так провтыкать. Долго немог понять почему у меня разряжение в коллекторе на холостых великовато и время впрыска.
Подскажите только неопытному, как на машине с автоматом шкив коленвала снять?