парни, сижу почитываю и балдею
по порядку не получится... хотя лично я при памяти (вроде) просто мыслей очень много
- каждый из Вас хотя бы 1 раз в своей теме про проблемы с каким-то узлом переводил тему в другое русло... извиняйте, но сидеть делить это не то что бы нет времени,... нет желания, т.к. все все понимают, но вот только не делают так как требуют от других..
- почитайте
правила (очень короткие) раздела "бортовой журнал", особенно PS. ну и что???

прочитано 763 раза помогло? Лично я свою тему чистил из-за того что многие моменты которые там начинались обсуждаться прямое место в техничке
- кто нибудь из Вас делал
так?? тема начата 09.11.2006 и последнее сообщение в ней 18.04.2007. и все по теме или ошибаюсь?? если покапать, то моих таких примеров было море. все должно быть в одном месте, так структурируется информация.
- скажите к ракому разделу отнести термостат? двигатель или система охлаждения? а система зажигания со стартером должна быть в двигателе или в электро?
Мое мнение. Это можно сделать, но ... 1)поскольку у нас не весь народ сознательный - это добавит работы модераторам.
2)что бы не получалось как описано в последнем пункте должны быть правила, а т.к. у нас правила никто не читает, см. пункт 1
3) я не против деления, но обещаю, начнется жесточайшее модерирование, малейшее отступление от темы заложенной в первом посте - DEL, даже если будет нести мега важную и опупенную информацию... если мой соклубник не ценит мое время, почему я должен ценить важнющую на его взгляд инфу?
Еще раз повторюсь, я не против даже разнести старые посты но только через п.3

и чуть не забыл.. хотя сам пишу с ошибками, но наверное это больше опечатки... старайтесь писать грамотно, а то поиск работает не важно. Вот кто мне найдет тему со словом "Щуп", тому при встрече выдам конфету