пыльников почти не осталось... завтра попробую высверлить те, что сломаны. Дочитался, что антифриза у меня аж 9 л влазит!!! 
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:10 pm | |
пыльников почти не осталось... завтра попробую высверлить те, что сломаны. Дочитался, что антифриза у меня аж 9 л влазит!!! 

И вообще, суппорта от 7-ки станут на родные места?

причитается.
Передать не проблема! Почти в каждом крупном городе есть контора ИНТАЙМ они как раз и занимаются таким, пользовался их услугами неоднократно, удобно и быстро! Тем более что есть услуга у них "обмен на ценные документы" фактически это значит оплата деньгами по факту получения. Т.е. если товар меня устраивает, я плачу деньги и после этого мне его отдают, а деньги упаковыввают в спец пакет и отправляют назад! В Николаеве ул. 1-я Ингульская, 1-д т. 0512-24-50-91 067-619-55-30. Доставка естественно моя. Подумай за сколько его отдашь, а может их и не один есть? Напиши в личку и все устроим! Кстати меня зовут Коля т. 099 3019136
красивые! Даст Бог, завтра покрасим и будем собирать все обратно! Остается еще снять и перебрать главный тормозной и все, что есть поставить на свои законные места! Фото пока нет, надеюсь скоро отчитаюсь!
Потом в гальванику и на "безцентровую шлифовку" , полировка и сборка! А сами суппорта уже дома лежат себе такие красивые
Теперь даже логотип GIRLING видно!
Думаю комментарии излишни! Пока снял старую, припарился... наконечники еле выбил, да и хомут один нашел
30 лет почти, без хомутов ни как 

Главное посильнее ударить и не промахнуться 

Ну короче мне это дело собрали, жаль второго подшипника не было... уже делать так делать. А вообще удивила простота этой машины и то с каким запасом прочности все сделано! Кстати вопрос - а шаровую на пригодность как проверить? Снятая она вращается там себе спокойно. Просто щас денег нет менять, думаю позже. Походит ли?

Ну и самое главное - это тормоза! Теперь фронт работ только в этом направлении. Но там тоже есть проблемки. Но о них позже, когда сформулирую свои вопросы.

в смысле она стоит раком из-за пружин, которые стоят от ТАЗ 2104.... а родные мне хозяин вкинул в багажник... со словами "а... на них она вообще лежала... а мне нужно было грузить ее..." да ну и ладно! Это хорошо, что так... что к пружинам примотаны подкладочки нижние, которыми они зажимаются внизу к "лыжам", да и верхние резиночки тоже есть... а еще спасибо, что сваркой и болгаркой ничего не наху....ли, а то долго я разгребал бы! Короче сделал попытку поставить родное на место... и заткнулся на банальном - болт с гайкой крепления пружины снизу смог открутить только до половины... короче хотел болгаркой отпилить его нах... а ее не оказалось под рукой. Ну завтра это дело мы закончим. А вот че хотел спросить! Может у кого есть рисунок подробный.. или с ВИДЫ скриншот... что там вообще должно стоять? а то терзают сомнения, что у меня чего то не хватает там!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6