leo_run писал(а):болты в утиль искать или новые или новые:-))
прокладку не трогать
на моей фотке соит коробочка с новыми болтами. 300 или 350 грн. Я думал дороже будут.
на прокладке где-то 6 отверстий не хватает. Как-то стремно
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:32 pm |
leo_run писал(а):болты в утиль искать или новые или новые:-))
прокладку не трогать
Виктор 77722 писал(а):leo_run писал(а):болты в утиль искать или новые или новые:-))
прокладку не трогать
на моей фотке соит коробочка с новыми болтами. 300 или 350 грн. Я думал дороже будут.
на прокладке где-то 6 отверстий не хватает. Как-то стремно
жидкость течет по наименьшему сопротивлению
Максим_ua_1994 писал(а):купил недавно вольво 760, подтекает турбина и топливный насос, движок тоже работает не особо ровно кто может подсказать хорошее СТО в Киеве где могут помочь с етой бедой ?
Максим_ua_1994 писал(а):И снова здравствуйте, с топливным насосом розобрался спасибо большое, но появился новый вопрос, как правильно должна работать турбина, я не большой експерт по авто но мне кажется что моя турбина наченает работать только после 90 км/ч
Максим_ua_1994 писал(а):Спасибо, а еще такой вопрос, а ето норм что у меня при 2.4 turdo, жрет 12-13 литров на 100 км, по городу, при том что в инете глядел что должна в смешаном режиме есть 7-8 литров на 100 км ?
Максим_ua_1994 писал(а):ето то ясно, но у кого тут на форуме есть Вольво 760 D2.4T, как у вас с расходом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |