Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:34 pm

Рада ввела видеофиксацию нарушений ПДД

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Рада ввела видеофиксацию нарушений ПДД

Сообщение Саша » Вт июл 14, 2015 8:56 pm

http://korrespondent.net/ukraine/353938 ... shenyi-pdd

Очень интересно.

Рада также поддержала предложение, что административную ответственность за нарушения ПДД, зафиксированные в автоматическом режиме, будут нести владельцы транспортных средств, независимо от того, кто совершил правонарушение.

Кто продал по доверке, могут ждать неприятные сюрпризы.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08
Клубная карта №: 0

Re: Рада ввела видеофиксацию нарушений ПДД

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вт июл 14, 2015 10:46 pm

было бы не плохо иметь возможность посмотреть кол-во балов и наличие штрафов/задолженностей по машине и в принципе я был бы доволен
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Костыль » Ср июл 15, 2015 11:07 am

Ice_BEAR_Bo писал(а):было бы не плохо иметь возможность посмотреть кол-во балов и наличие штрафов/задолженностей по машине и в принципе я был бы доволен

+1
Изображение
Костыль
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940 93' D24TIC

Сообщение ivan@m » Ср июл 15, 2015 4:54 pm

шо значит "штрафных балов"??? это типа я нарушал но никто невидел поэтому на получи на всякий случай?*
или это балы для расчета за нарушения?
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Ср июл 15, 2015 5:00 pm

у тебя 150 баллов в год. попался на камеру с превышением - снимаются баллы, баллы закончились и продолжаешь нарушать - придёт штраф владельцу по тех паспорту.

если не вваливать - на год хватать будет с головой, за одно превышение вроде 5-10 баллов снимается.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Moskvich412 » Ср июл 15, 2015 9:23 pm

15 превышений любителям 250 км/ч по городу хватит чтоб покалечить очень много людей

и где гарантия что этавидео фиксация будет нормально работать??? записывать постоянно или реагировать на нарушения?
p.s. может и не искать варианты поставить машину на себя :D
Изображение
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Moskvich412
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 760 gle

Сообщение ivan@m » Ср июл 15, 2015 10:29 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):у тебя 150 баллов в год. попался на камеру с превышением - снимаются баллы, баллы закончились и продолжаешь нарушать - придёт штраф владельцу по тех паспорту.

если не вваливать - на год хватать будет с головой, за одно превышение вроде 5-10 баллов снимается.

первая 850 была настолько неуправляемой тачкой после 340 что в неделю при штрафах на руки 20-50 грн в месяц уходило на превышения 600-800 грн :oops: :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение idk » Чт июл 16, 2015 9:01 pm

Если будут дорожные знаки, что ведется видеонаблюдение, то норм. Дисциплинирует, как и мигалки патрулей.
Если просто понатыкивают по кустам, вместо бывших даишников, то зло. Вторжение в частную жизнь.
Не охота помимо штрафа наблюдать на ютюбе, чем ты занимаешся за рулем.
ivan@m писал(а):первая 850 была настолько неуправляемой тачкой после 340 что в неделю при штрафах на руки 20-50 грн в месяц уходило на превышения 600-800 грн :oops: :oops:

Помни - от тебя зависит наполнение бюджета)
+ не добавляется, переполнение(
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение михась » Чт июл 16, 2015 11:05 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а): продолжаешь нарушать - придёт штраф владельцу по тех паспорту.

Та такэ, на моей водительской памяти, подобный идиотизм уже пару раз проходили.
Копия доверенности на кого выписывалась и нет проблем, или пусть предоставят фото-видеофиксацию лица нарушителя за рулём, если он конечно не в маске :-D
Зы. Ещё владелец мог на пмж уехать лет 200 назад, или в АТО, или помереть в конце концов, куда штраф в Америку? или в Пески? или на кладбище? одним словом маразм.
И может кто-то растолкует тогда 2 этих пункта, ху из ху? что владелец становится правонарушителем потому, что владелец??
- Рада также поддержала предложение, что административную ответственность за нарушения ПДД, зафиксированные в автоматическом режиме, будут нести владельцы транспортных средств, независимо от того, кто совершил правонарушение.

-Если штраф и пеня не будут оплачены, правонарушитель будет автоматически лишен права управлять транспортными средствами на 6 месяцев. И это не будет освобождать от обязанности оплатить штраф и пеню.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт июл 17, 2015 12:01 am

ну, грубо говоря - штрафуют машину, а отвечает за неё владелец, а владелец тот, кто прописан в тех паспорте. Про "докажите, что то был я" - уже прописали ж, что независимо от того, кто за рулём. Моё мнение - приучаться ездить и отучаться летать, оно к лучшему. Когда жил в Польше - через неделю уже начал и переходить дорогу строго на зелёный независимо от того пустая трасса или нет, ездить 60 где можно 60 без всяких "+20 можно", а если на любимых краковских трамваях - оплачивать проезд даже за "проехать одну остановку" (кондукторов нет)

короче к хорошему привыкаешь очень быстро, нужно начинать с себя, чисто моё мнение

п.с. про "будут пиздить деньги и покупать камеры за кучу бабок" говорить не хочется. Сейчас просто не хочется 8-)
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт июл 17, 2015 1:10 am

Ice_BEAR_Bo писал(а): Моё мнение - приучаться ездить и отучаться летать, оно к лучшему

Кто летал тот и будет летать, кто ездил на красный , тот и будет ездить, а вы приучайтесь, потом вам новую "приучалку" придумаем.
ну, грубо говоря - штрафуют машину, а отвечает за неё владелец, а владелец тот, кто прописан в тех паспорте.

Я вот за что: если штрафуют машину, то пусть её ставят на штрафстоянку до уплаты штрафа или забирают эвакуатором и т.п. А владельцем также является тот на кого выписана оф.доверенность , если она конечно не отозвана, тем более в ГАИ она фиксируются, кто на кого и когда, или как? почему я тогда могу её продать, снять с учёта и т.п. без владельца?? Отмените их тогда :buba: Да в конце концов у нас не нужна дов-сть, пришёл с техпаспортом , оплатил штраф и забрал машину, если всё о.к. и машина не в розыске. Вопрос: Каким боком тут владелец, который типа уже не владелец, но ф.и.о. его в техпаспорте??? Тогда станет модно оформлять машины на бомжей, пусть их штрафуют, лишают прав на 6 мес. тоже-ж прописано :roulette:
Когда жил в Польше

Да,да именно в ту сторону)) Фиксируется машина, номер и фотография лица водителя за рулём, всё в высоком разрешении ;) И никому, ничего, не нужно доказывать. А то у нас и остановки сами ездили, пока мы приучались в очередной раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт июл 17, 2015 1:43 pm

Машина на бомжа,бомж не оплатил,машину арестовали,вы без машины(бомжу фиолетово).Фото начнут оспаривать в судах,требовать проведение экпертиз...нафиг оно надо!Потому как есть-логичнее всего,вы до сих пор думаете что все в этой жизни делается с заботой о вас любимых?Боюсь вы очень будете разочарованы...Доверенность не является и никогда не была документом, подтверждающим право собственности,а всего лишь дает право действовать от имени собственника и в интересах собственника якобы и она регистрируется только в нотариальной базе и все... 8-)
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пт июл 17, 2015 2:54 pm

михась писал(а):Кто летал тот и будет летать, кто ездил на красный , тот и будет ездить, а вы приучайтесь, потом вам новую "приучалку" придумаем.

ну как бы болт на всех, будь лучше сам для себя - моё мнение. А те, кто исполняют - обычно приезжают, рано или поздно. Несколько дней назад знакомый развалил морду своей бэбэхе. На ровном месте на котором чтоб так прилипнуть - нужно просто быть идиотом. Вот он и прилип только потому, что дебил на бэбэхе вообразивший себя Шумахером. Перекрёсток Моисеевская --> Семиградская - остановился на светофоре, подождал зелёный, потом въебал в отсечку, первая, вторая в повороте, срывает колёса (двигатель в отсечке а потом сцепление в повороте, резина говнецо, ручьи там по дороге всё время), жопу вправо, пытается вырулить не сбрасывая газ уже на второй, жопу резко в лево, привет дерево. 30-40 метров от светофора и морды нет, только потому что олень.

Так вот к чему я. Что мешает ездить спокойненько под любимую музыку? Именно по этому меня и не волнуют эти введения, потому как ездил в режиме "бодренькая пенсия" так и езжу, не тошню, но и 70-80 по городу - максимум, особенно после шумоизоляции дверей ;)

...по Гагарина бывает и тюнячие тазы, и одноразовые китайцы под 100 обгоняют, и бэбэхи под 120-140 - обычное дело...но смысл вести себя так же?

п.с. Миш, я на тысячу процентов согласен с тем, что владелец не при чём. Но вроде говорили, что дадут время переоформить машины тем, кто купил её по доверенности. Если купил по доверенности - снимаешь сам и ставишь на себя или просто не давишь тапок в пол. Если продал по доверенности и пришёл штраф - связываешься с покупателем с просьбой о переоформлении если есть связь с ним. Если связи нет и машину продал по доверенности - справка счёт должна быть(???). Прав лишают исключительно через суд, это прописано в законе. А в суде справку счёт предъявляешь и никто тебя больше не трогает, а все долги переходят купившему + машиной занимается исполнительная служба, а там Рубеж и т.д. Это не отменяет потраченное время, согласен, но не бывает так, что всё всегда хорошо, сам это всё знаешь лучше меня :-P
Вложения
2.png
с места Шкоды он стартовал
1.png
и финишировал в первое дерево за столбом справа
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт июл 17, 2015 3:23 pm

да ведь было уже это в 13 только ж отменяли там траблы с юрлицами, Противоречие Конституции, Механизм уведомления. Оштрафованный водитель может не узнать о том, что за ним числятся штрафы, так как уведомления о нарушении обязали доставлять почтальонов. В том случае, если почтальон не застанет владельца авто по месту его регистрации (в Украине мало кто живет там, где прописан), такое уведомление все равно считается врученным.
кароче там больше вопросов чем пользы...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Moskvich412 » Пт июл 17, 2015 4:18 pm

А вы ещё не привыкли к тому что сделаем, а потом подумаем? "про нашу раду", ведь будут и такие как я не учитывая неких нюансов я даже при всём желании не смогу снять машину с учёта так как хозяин в москве уже давно и возвращатся в "АТО" я думаю он не захочет тем более ради снятия машины с учёта из этого вопрос если, я нарушу, то как мне быть? они же сначала доверенность убрали а теперь начали придумывать дальше а как это будет работать никто даже не подумал. :roulette:
Изображение
Moskvich412
VIP
VIP

Сообщение Саша » Пт июл 17, 2015 4:27 pm

Moskvich412 писал(а):А вы ещё не привыкли к тому что сделаем, а потом подумаем? "про нашу раду", ведь будут и такие как я не учитывая неких нюансов я даже при всём желании не смогу снять машину с учёта так как хозяин в москве уже давно и возвращатся в "АТО" я думаю он не захочет тем более ради снятия машины с учёта из этого вопрос если, я нарушу, то как мне быть? они же сначала доверенность убрали а теперь начали придумывать дальше а как это будет работать никто даже не подумал. :roulette:

Тебе то ваще пофиг теперь. Штрафы будут в ато идти. :drag:

А по поводу что не подумали, так у нас так всегда. Только Новые не хотят учится на ошибках старых. Вот и набивают шишки. :roulette: надеюсь мы не сильно пострадаем.
Саша
VIP
VIP

Сообщение Moskvich412 » Пт июл 17, 2015 6:14 pm

Саша писал(а):
Moskvich412 писал(а):А вы ещё не привыкли к тому что сделаем, а потом подумаем? "про нашу раду", ведь будут и такие как я не учитывая неких нюансов я даже при всём желании не смогу снять машину с учёта так как хозяин в москве уже давно и возвращатся в "АТО" я думаю он не захочет тем более ради снятия машины с учёта из этого вопрос если, я нарушу, то как мне быть? они же сначала доверенность убрали а теперь начали придумывать дальше а как это будет работать никто даже не подумал. :roulette:

Тебе то ваще пофиг теперь. Штрафы будут в ато идти. :drag:

А по поводу что не подумали, так у нас так всегда. Только Новые не хотят учится на ошибках старых. Вот и набивают шишки. :roulette: надеюсь мы не сильно пострадаем.

мы уже пострадали причём все, и все по этому поводу молчат лучше бы сейчас майдан устроили когда пенсионеры поставлены на грань вымирания с пенсией в 40 убитых енотов но это уже другая тема
Изображение
Moskvich412
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб июл 18, 2015 2:31 pm

solohino писал(а):Доверенность не является и никогда не была документом, подтверждающим право собственности,а всего лишь дает право действовать от имени собственника и в интересах собственника якобы и она регистрируется только в нотариальной базе и все... 8-)

Эти доверенности и нужны были чтобы обойти весь этот гемор с оформлением, сейчас хоть попроще стало, вернее быстрее. А вспомните лет так 10-15 назад??, стоимость, время и нервы, ставим на учёт? или по-доверенности?? то-то и оно.
и повторюсь, "действовать от имени собственника" даёт право делать с авто что угодно, снять , продать и т.д. и т.п. так что ,это ли не завуалированное право собственности??? Повторюсь ещё, отмените тогда эти доверенности.
И чтоб были в курсе, все выданные собственником доверенности на авто светятся и базе ГАИ тоже :buba:

Потому как есть-логичнее всего,вы до сих пор думаете что все в этой жизни делается с заботой о вас любимых?Боюсь вы очень будете разочарованы...

Приём тут это не понял, видать тяжелый день)) :D
Миш, я на тысячу процентов согласен с тем, что владелец не при чём. Но вроде говорили, что дадут время переоформить машины тем, кто купил её по доверенности. Если купил по доверенности - снимаешь сам и ставишь на себя или просто не давишь тапок в пол.

Я в пол не давлю, езжу как пердун, :oops: аккуратно и медленно, машина по-доверенности и переоформлять не собираюсь, нафиг надо, меня всё устраивает, облезут,лишних денег на переоформление нет, а если и вздумают штормить владельца за мои косяки, например лишать прав на 6 мес :-D то вперёд и с песней, Керчь -это Украина)) Мишань и "с самому на себя" поставить на учёт нельзя, можно на жену, свата-брата, и т.п. опять же нормы права кривенькие.
Смысл в том, что эти "законотворцы" пусть постараются расставить сначала всё точки над "и", а потом писать Законы, которые к сожалению, выглядят как очередная кормушка, а терпилы молча будут "хавать" и платить, уже и светоотражающие наклейки в обязаловку клеили, и СО регулировали, и талоны временной регистрации оформляли и письма счастья получали и т.д. и т.п. сколько средств было срублено, где оно всё это делось??
Да и пофиг ваще, я на велосипеде, пусть придумают мне права и штрафуют за пьянку)) :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Moskvich412 » Пн июл 20, 2015 5:19 pm

Превышение скорости на более чем 20 км/ч
Нарушение требований знаков и разметки
Нарушение правил перевозки грузов, буксировки транспорта
Нарушение правил остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов
Непредоставление преимущества в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах
Нарушение запрета для ТС двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам

50 баллов 15 ННДМГ (255 грн)

Нарушение правил проезда перекрестков, непредоставление преимущества маршрутным транспортным средства
Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика
Нарушение правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, размещения ТС на проезжей части
Нарушение правил движения по автомагистралям, использования внешних осветительных приборов или предупреждающих сигналов при начале движения или изменении его направления, а также их переоборудование не по стандарту
Разговор по мобильному телефону без гарнитур или громкой связи
Нарушение правил учебной езды

50 баллов 25 ННДМГ (425 грн)

Что касается денежных санкций, то в случае оплаты 50% размера штрафа по зафиксированному камерами нарушению в течение 5 банковских дней со дня вручения постановления, такое постановление будет считаться выполненным. Если штраф не будет оспорен в суде и при этом не будет оплачен в течение 30 дней, на нарушителя будет насчитана пеня в двойном размере штрафа. В случае неоплаты штрафа и пени в течение следующих 30 дней (т.е. 60 дней, со дня получения постановления), дело будет передано в исполнительную службу.

Принудительное исполнение постановления о наложении административного взыскания в виде штрафа за нарушения, зафиксированные в автоматическом режиме, не освобождает от необходимости уплаты пени.

Обжалование постановления в суде приостанавливает отсчёт указанных сроков до рассмотрения жалобы.

Принятый Верховной Радой закон «Об усовершенствовании регулирования отношений в сфере безопасности дорожного движения» позволяет составлять протокол без присутствия водителя исключительно в случае автоматической фиксации нарушения. При этом полицейские, как и сейчас сотрудники ГАИ, не смогут выписывать штрафы за неправильную парковку без присутствия водителя. Однако как пояснил в комментарии BBC Украина народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко, для наказания «героев парковки» патрульным все же дадут возможность вывозить на штрафплощадки автомобили, которые мешают дорожному движению.

«Эта ситуация будет тщательно прописываться дополнительными нормативными актами», - сказал он.

В статье 265² Админкодекса указано, что автомобиль можно эвакуировать «исключительно в том случае, если размещение задержанного транспортного средства существенно мешает дорожному движению». Согласно новому закону, для конкретизации этого момента в кодексе также появится уточнение: «В случае если размещение задержанного транспортного средства существенно не мешает дорожному движению, такое транспортное средство не может быть доставлено для хранения на специальную площадку».
Изображение
Moskvich412
VIP
VIP

Сообщение Саша » Чт авг 06, 2015 4:36 pm

http://nv.ua/ukraine/politics/poroshenk ... 62861.html

ПОДПИСАЛ! Нужно теперь разбираться в балах и где их можно проверить.
Саша
VIP
VIP

Сообщение Саша » Чт авг 06, 2015 4:51 pm

И еще для меня не понятно, как я могу отвечать за действия другого человека, пуст даже если он был на моей машине. Разве это не противоречит другим законам и конституции?
Саша
VIP
VIP

Сообщение vovo » Чт авг 06, 2015 5:26 pm

мде таки подписал сегодня, но еще не опудликовали. а узнать можно думаю в - открылся офис Главного управления патрульной полиции столицы по адресу: ул. Народного ополчения, 9.
+
DS15(725) out-26.jpg
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт авг 06, 2015 9:35 pm

пидорасы.
Закон один для всех.Я хочу увидит срез за 1 тмесяц работы системы по областям в частности меня будут интересовать срез по г.Донецк и г.Луганск,поступления по штрафам в бюджет и наказания за не выполнения законов.Закон один для всех?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение cyrax » Вс авг 09, 2015 6:11 pm

естественно для всех только нас не для них они же на гос машинах раскатывают
Изображение

cyrax
VIP
VIP

Автомобиль: VolvO 760

Сообщение Denis_gl » Вс авг 09, 2015 10:12 pm

vovo писал(а):мде таки подписал сегодня

Значит при первом штрафе, которая придет мне по проданному (по доверке авто) придется отзывать доверку и подавать в угон... А какая альтернатива?
Ну и получается, что взять (хоть и на время) по техпаспорту у "друга" авто уже нельзя будет...

И еще! Я не увидел как технически будет выполнен момент съема баллов? С водителя, с хозяина авто (повторюсь - получается авто нельзя передавать другому)? Как считается "год"?
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение vovo » Пн авг 10, 2015 12:04 pm

Denis_gl писал(а):

Значит при первом штрафе, которая придет мне по проданному (по доверке авто) придется отзывать доверку и подавать в угон... А какая альтернатива?

После получения сообщения о правонарушении у владельца (который указан в свидетельстве о регистрации) есть 10 дней на то, чтобы предоставить информацию о лице, фактически совершившим нарушение. После этого, нарушитель должен признать вину и взять обязанности по оплате штрафа на себя.
есть еще то что называется презумпция невиновности . Человек не должен доказывать то , что он не виноват. но єто уже другая история_)
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пн авг 10, 2015 1:54 pm

vovo писал(а):
Denis_gl писал(а):

После получения сообщения о правонарушении у владельца (который указан в свидетельстве о регистрации) есть 10 дней на то, чтобы предоставить информацию о лице, фактически совершившим нарушение. После этого, нарушитель должен признать вину и взять обязанности по оплате штрафа на себя.
есть еще то что называется презумпция невиновности . Человек не должен доказывать то , что он не виноват. но єто уже другая история_)

Ну да поискать и найти второго или третьего хозяина будет тяжеловато а иногда и нереально, чем проходить через такие терни, проще заявить в угон и владелец сам объявится :-D идиотизм в нашей стране все дальше продолжает крепчать и поражать умы законописцев, совковские заповеди тяжело искоренить из умов - мы сначала создаем трудности, а потом их героически преодолеваем. Вот если вместе с проектом "Новая полиция" запустят проект "Новое МРЭО", то после пары месяцев успешной работы можно было бы и такой проект запускать, ведь сам по себе данный закон вполне нормальный и довольно даже демократичный, если не пару таких "НО". У меня в изюмском мрео без лишней 1000 грн. даже тех паспорт не поменяешь замена которого стоит 500 гривен, ну или в течении следующих двух-трех месяцев будешь иметь общение с инспекторами объясняя им всю сложность ситуации и спалишь бензина на 500-600 гривен пока будешь ездить узнавать есть там твой ТП или нет.
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Саша » Пн авг 10, 2015 2:04 pm

Stas340 писал(а):У меня в изюмском мрео без лишней 1000 грн. даже тех паспорт не поменяешь замена которого стоит 500 гривен, ну или в течении следующих двух-трех месяцев будешь иметь общение с инспекторами объясняя им всю сложность ситуации и спалишь бензина на 500-600 гривен пока будешь ездить узнавать есть там твой ТП или нет.

Как то странно для нашего "демократического, европейского" государства.
Я в далеком 2010м, во времена правления ворюг и корупционеров, поставил на учет до обеда (за 3 часа). Без каких либо "бегунков", решал и т.п. Все платежи по квитанциям. Постоял в очереди 40 мин на экспертизу. И к 12 30 я получил номера и техпаспорт. Единственное, это я не прошел техосмотр, бо забыл вкинуть огнетушитель, пришлось на след день подъезжать повторно. В странном направлении мы двигаемся.
Саша
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пн авг 10, 2015 2:05 pm

одновременно не получилось но Верховная Рада приняла за основу проект закона, предусматривающий создание сервисных центров МВД вместо межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов.
все еще в переди)
предлагается:

ввести новую категорию - сервисные услуги МВД, к которым отнести, в частности, оформление разрешений, удостоверений, свидетельств, справок, копий и дубликатов документов;
установить, что оказание сервисных услуг будет осуществляться в Центрах предоставления сервисных услуг МВД;
-определить перечень сервисных услуг МВД (в состав которых включены административные и коммерческие, хозяйственные услуги) и сроки их предоставления;
-установить, что размер платы за предоставление услуг, в том числе по сокращенной процедуре, определяется правительством;
-закрепить перечень и требования к документам, необходимым для получения административной услуги;
согласовать положения законопроекта с положениями Закона "Об административных услугах" в части правовой терминологии и общих параметров государственной политики в этой сфере;
-предусмотреть, что Закон будет действовать с 1 января 2016 г. по 1 января 2018 г., а потом функции по оказанию сервисных услуг перейдут к органам местного самоуправления. Для этого правительству поручается в трехмесячный срок подготовить и подать на рассмотрение Верховной Рады Украины соответствующий проект закона о передаче этих функций.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пн авг 10, 2015 2:09 pm

я бы не рассматривал единичные случаи ведь так у многих гдето проконало без проблем а гдето и на лапу не помогло.
просто есть факт что гаи что мрео - как пуп на пупе) просто высшая раса людей там работала! которым не то что на работе, а и в быту хрен что предъявишь.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

След.

Вернуться в Новости