![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:45 pm |
Модератор: Blood_Omen
Ice_BEAR_Bo писал(а):было бы не плохо иметь возможность посмотреть кол-во балов и наличие штрафов/задолженностей по машине и в принципе я был бы доволен
Ice_BEAR_Bo писал(а):у тебя 150 баллов в год. попался на камеру с превышением - снимаются баллы, баллы закончились и продолжаешь нарушать - придёт штраф владельцу по тех паспорту.
если не вваливать - на год хватать будет с головой, за одно превышение вроде 5-10 баллов снимается.
ivan@m писал(а):первая 850 была настолько неуправляемой тачкой после 340 что в неделю при штрафах на руки 20-50 грн в месяц уходило на превышения 600-800 грн![]()
Ice_BEAR_Bo писал(а): продолжаешь нарушать - придёт штраф владельцу по тех паспорту.
- Рада также поддержала предложение, что административную ответственность за нарушения ПДД, зафиксированные в автоматическом режиме, будут нести владельцы транспортных средств, независимо от того, кто совершил правонарушение.
-Если штраф и пеня не будут оплачены, правонарушитель будет автоматически лишен права управлять транспортными средствами на 6 месяцев. И это не будет освобождать от обязанности оплатить штраф и пеню.
Ice_BEAR_Bo писал(а): Моё мнение - приучаться ездить и отучаться летать, оно к лучшему
ну, грубо говоря - штрафуют машину, а отвечает за неё владелец, а владелец тот, кто прописан в тех паспорте.
Когда жил в Польше
михась писал(а):Кто летал тот и будет летать, кто ездил на красный , тот и будет ездить, а вы приучайтесь, потом вам новую "приучалку" придумаем.
Moskvich412 писал(а):А вы ещё не привыкли к тому что сделаем, а потом подумаем? "про нашу раду", ведь будут и такие как я не учитывая неких нюансов я даже при всём желании не смогу снять машину с учёта так как хозяин в москве уже давно и возвращатся в "АТО" я думаю он не захочет тем более ради снятия машины с учёта из этого вопрос если, я нарушу, то как мне быть? они же сначала доверенность убрали а теперь начали придумывать дальше а как это будет работать никто даже не подумал.
Саша писал(а):Moskvich412 писал(а):А вы ещё не привыкли к тому что сделаем, а потом подумаем? "про нашу раду", ведь будут и такие как я не учитывая неких нюансов я даже при всём желании не смогу снять машину с учёта так как хозяин в москве уже давно и возвращатся в "АТО" я думаю он не захочет тем более ради снятия машины с учёта из этого вопрос если, я нарушу, то как мне быть? они же сначала доверенность убрали а теперь начали придумывать дальше а как это будет работать никто даже не подумал.
Тебе то ваще пофиг теперь. Штрафы будут в ато идти.![]()
А по поводу что не подумали, так у нас так всегда. Только Новые не хотят учится на ошибках старых. Вот и набивают шишки.надеюсь мы не сильно пострадаем.
solohino писал(а):Доверенность не является и никогда не была документом, подтверждающим право собственности,а всего лишь дает право действовать от имени собственника и в интересах собственника якобы и она регистрируется только в нотариальной базе и все...
Потому как есть-логичнее всего,вы до сих пор думаете что все в этой жизни делается с заботой о вас любимых?Боюсь вы очень будете разочарованы...
Миш, я на тысячу процентов согласен с тем, что владелец не при чём. Но вроде говорили, что дадут время переоформить машины тем, кто купил её по доверенности. Если купил по доверенности - снимаешь сам и ставишь на себя или просто не давишь тапок в пол.
vovo писал(а):мде таки подписал сегодня
Denis_gl писал(а):vovo писал(а):мде таки подписал сегодня
vovo писал(а):Denis_gl писал(а):vovo писал(а):мде таки подписал сегодня
Значит при первом штрафе, которая придет мне по проданному (по доверке авто) придется отзывать доверку и подавать в угон... А какая альтернатива?
После получения сообщения о правонарушении у владельца (который указан в свидетельстве о регистрации) есть 10 дней на то, чтобы предоставить информацию о лице, фактически совершившим нарушение. После этого, нарушитель должен признать вину и взять обязанности по оплате штрафа на себя.
есть еще то что называется презумпция невиновности . Человек не должен доказывать то , что он не виноват. но єто уже другая история_)
Stas340 писал(а):У меня в изюмском мрео без лишней 1000 грн. даже тех паспорт не поменяешь замена которого стоит 500 гривен, ну или в течении следующих двух-трех месяцев будешь иметь общение с инспекторами объясняя им всю сложность ситуации и спалишь бензина на 500-600 гривен пока будешь ездить узнавать есть там твой ТП или нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
![]() |