nikolajs » Вс июл 19, 2015 10:52 pm
Итак, выдались очень насыщенные выходные. В субботу заменил выхлопную систему. Брал полный комплект Фенностил (Фины) начиная от приемной трубы, заканчивая хомутами и прокладкой под выпуск. Все нормально состыковалось и особых проблем не возникло. Единственный головняк был в виде нескольких попыток повесить резонатор на пару своих подвесных резинок. Это забавка еще та))) В итоге, звук стал чуток тише, но при этом намного приятней для восприятия.
Затем, приехав домой, понял, что времени у меня в обрез... в воскресенье предстоял неблизкий путь, а ремкомплект на карб вожу уже месяц с собой... раз масть идет, решил раскидать СЮ-шку. Так и сделал. Раскидал, помыл, почистил и собрал назад. На утро в 8.30 я уже звонил Сергею Ивановичу (за что ему огромное спасибо) с выпытывал все премудрости настройки сего чуда. Это первый карб, в который я полез. Исправив кое-какие мои косяки, все стало, машина завелась. Пара регулировкой, пробный пробег и в путь.
Итак, результатом очень доволен. Вместо 12,5 л/100 км стало 9,6 л/100 км при движении по трассе 100 км/ч. Принципиально держал сотку. На подьемах тянет хорошо, холостые стабилные. Правда, до 2000 об/мин стала немного тупее. Но то думаю или привычка, или просто подрегулировать нужно. Небольшой мандраж на холостых остался, но то уже другая история... зажигание будем еще доводить до ума.
Сергей Иванович, респект!