papandos писал(а):Nik писал(а):По разговору с ним в живую, мне кажется что он согласится отдать ее за 10к грн.
Хрен там, говорит кто то предложил 550 баков..
А кто поверит?)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:11 pm | |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
papandos писал(а):Nik писал(а):По разговору с ним в живую, мне кажется что он согласится отдать ее за 10к грн.
Хрен там, говорит кто то предложил 550 баков..

Nik писал(а):Я как сверил номера, он мне сразу предложил 500, на авториа он выставил её за 500, тоесть кто то сказал ему, "Не, чувак, что то сильно дешего, давай я тебе ещё 50 накину". Врёт, дядька там хитроопый, нужно пробовать додавить ) Но может конечно и не получится )

papandos писал(а):Может позвонить ему и сказать что даю 3 тысячи только подожди 15 лет, пока это будет точно раритет, и одна ручка будет стоить 5 т)))

По мультику можно купить все новые сайленты и забыть про нее на 250 тыс либо втулить мост но с небольшими переделками.
Comatose777 писал(а):https://auto.ria.com/auto_volvo_240_15949881.html
Снова в продаже. Купите её уже кто-то, ну невыносимо просто. Слюни текут и глаза мозолит одновременно.

vnukoff писал(а):Вроде норм 960 или кто-то думает что будет продаваться 20-25 летняя 960 с новым мультом и идеальным двиглом?По мультику можно купить все новые сайленты и забыть про нее на 250 тыс либо втулить мост но с небольшими переделками.

AndreyKa писал(а):vnukoff писал(а):Вроде норм 960 или кто-то думает что будет продаваться 20-25 летняя 960 с новым мультом и идеальным двиглом?По мультику можно купить все новые сайленты и забыть про нее на 250 тыс либо втулить мост но с небольшими переделками.
По поводу переделок на мост, можно подробности?

vnukoff писал(а):AndreyKa писал(а):vnukoff писал(а):Вроде норм 960 или кто-то думает что будет продаваться 20-25 летняя 960 с новым мультом и идеальным двиглом?По мультику можно купить все новые сайленты и забыть про нее на 250 тыс либо втулить мост но с небольшими переделками.
По поводу переделок на мост, можно подробности?
Я этим не занимался, это делал вроде Slava_n, Джонник( а может кто-то еще), по словам там ничего страшного, но нужны кое какие сварочные работы. А 960 в кузове универсал до 94г шли только с мостом

AndreyKa писал(а):vnukoff писал(а):Вроде норм 960 или кто-то думает что будет продаваться 20-25 летняя 960 с новым мультом и идеальным двиглом?По мультику можно купить все новые сайленты и забыть про нее на 250 тыс либо втулить мост но с небольшими переделками.
Ну так там 1-й мультилинк, я вижу по форуму что проблематично на него все найти. Коробку можно снять и поколдовать. А вот с этим мотором как-то не хочется возиться. По поводу переделок на мост, можно подробности?

AndreyKa писал(а):https://auto.ria.com/auto_volvo_142_10669583.html
.

Djonnik23 писал(а):AndreyKa писал(а):https://auto.ria.com/auto_volvo_142_10669583.html
Так ето наша клубная машина.

Алежон писал(а):ну почему двоякие чувства она вызывет одни-жалость.это димы машина с клуба

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3