Итак. Смотрел я сегодня
эту машину.
По кузову: такое впечатление что краска родная или очень хорошо покрашена(а если и красилась, то по верху), хотя я склоняюсь к тому что она родная. Есть небольшой огрех по задней правой арке. Немного слазит лак по низу водительской двери от молдинга. По днищу кузов живой, нет признаков что машина вообще билась. Пороги целые, поддомкратники целые, не уходят и не хрустят, передние двери на поддомкраченой машине открываются. Днище очень хорошем состоянии. В подкапотке и багажнике виден заводской герметик под краской, в багажнике ниша запаски в идеале(есть правда пара рыжих точек), по бокам тоже все очень хорошо. Двери закрываются замечательно. Люк к сожалению не проверял. Вин код на стойке полностью соответствует тому что в техпаспорте.
По двигателю и коробке: Двигатель работает ровно, его не трясет, ролики не ходят восьмеркой. В расширительном бачке тишь да гладь, жидкость правда темная. По низу мотор в масле, с него не капает. Так же есть запотевание в одном месте на крышке ГБЦ. Мотор заводится с первого тычка. Коробка переключается плавно, без пинков. Есть правда небольшие тычки, когда на машине разворачивались и при начале движения будь то вперед или назад, был небольшой тычек, но это скорее всего крестовина кардана. С коробки капает масло. Коробка была меняна.
По подвеске: перед в хорошем состоянии, рулевая рейка сухая. Сзади мультилинк ( ваш кэп (= ). В мультике не разбираюсь, но на вид и на потягать за все что можно, то все виглядит очень даже живо. Аммортизаторы, да и сами пружины подуставшие. Кстати, там стоят обыкновенные аммортизаторы, а по идее должны быть нивоматы. Поправте меня. При езде задняя подвеско глухо погрюкивала. Немного чиркает глушак на больших кочках. Да, задние колеса немного елочкой.
Лично мне понравилась машина. Только что делать с потеющим двигателем и с текущей коробкой. И главный вопрос, как быть с мультилинком.