![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 2:04 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Viking писал(а):Для того, что бы наша встреча в феврале была более многочисленной, хотелось бы выслушать пожелания участников форума и понять как ее нужно организовать, и кто чем готов помочь в приготовлении...?!
Viking писал(а):У меня есть некоторые свои представления. Устроить покатушки, на выполнения разных упражнений на своих авто, типа 8, параллельный слалом и т.п.
Viking писал(а):естественно с тамадой и горячим чаем/кофем с печеньем... ну и канэчно с призами (пусть и символичными)...
Viking писал(а):Есть желание выслушать Ваши мнения, что бы аккумулировать и провести нормальное мероприятие.
При помощи наиболее активных участников, готов взять организацию на себя.

Viking писал(а):Вместо этого можно в бильярд или боулинг или настольный тенис?! просто это на мой взгляд наиболее бюджетное. все можно осметить

Хотя моя 3ка проезжает спокойно...

.gif)

.gif)

ALASTOR писал(а):Увожаемые :) вроде как будет похолодание :) на неделе :) По такому поводу может окончательно договоримся на 12 число
Только надо определиться где это делать :)

Boss_ak писал(а):А почему 12 число, если похолодания на неделе???

LordAmid писал(а):Boss_ak писал(а):А почему 12 число, если похолодания на неделе???
Я так понимаю из-за того что изначальная идея была устроить типа экстримальное вождение на люду и в х%:?*ю погоду. Место впринципе есть. Андрей мож фотки организовать того места (автодрома на Осокорках). Ну чтобы народ знал что это и как это... а 12-е мне кажется плохо т.к. резко всех собрать не получится. Предлагаю действительно 20-е.
И так:
Место: Автодром на Осокорках
Дата: 20 февраля 2006года
Время: 13:00 (по Киевскому времени GMT +02:00 Helsinki, Kyiv, Riga, Sofia, Tallin, Vilnius)
Кто за кто против?
, может 19 ты хотел сказать?
Boss_ak писал(а):20 число это Понедельник?, может 19 ты хотел сказать?

шо за блин... нас 9 человек... Что нам надо подготавливать? Прессу приглашать? Банкет устраивать? Приехали встретились повыганялись... а атм можно и чаю погонять... Я не против чая... но вот так отказыватся думаю не стоит...

.gif)

Boris писал(а):считаешь? К сожалению, ДР, только раз в году :)

.gif)

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1