Viking писал(а):Для того, что бы наша встреча в феврале была более многочисленной, хотелось бы выслушать пожелания участников форума и понять как ее нужно организовать, и кто чем готов помочь в приготовлении...?!
Помимо того как задумыватся что делать надо решить когда. Предлагаю вариант как и ранее тоесть 3-е воскресенье месяца, хоть мне самому не очень удобно будет в этот день но я думаю что смогу. И сделаю для этого все.
Viking писал(а):У меня есть некоторые свои представления. Устроить покатушки, на выполнения разных упражнений на своих авто, типа 8, параллельный слалом и т.п.
А позволит ли погода? Боюсь что в это время еще зима сохранит неудобстав на дорогах. Может еще раз картинг?
Viking писал(а):естественно с тамадой и горячим чаем/кофем с печеньем... ну и канэчно с призами (пусть и символичными)...
Тамада это хорошо тока где ты его возьмеш?
Viking писал(а):Есть желание выслушать Ваши мнения, что бы аккумулировать и провести нормальное мероприятие.
При помощи наиболее активных участников, готов взять организацию на себя.
Полагаю надо больше предложений т.к. редко у нас народ активничает.
Предлагаю Картинг+Обсуждение насущных проблем данного периода. (покатушки перенести на весну) Также дату встречи третье воскресение месяца 19.02.2006г.