Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:53 pm

ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Сообщение kravec_83 » Пт авг 28, 2015 10:22 pm

:oops:
Последний раз редактировалось kravec_83 Пт авг 28, 2015 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Пт авг 28, 2015 10:26 pm

Сочувствую. Держись. И мудаку с рук не спускай, пусть по полной отгребает. Хтел посоветовать что-то, но уже и до меня все правильно и доступно расписали.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение cyrax » Пт авг 28, 2015 10:56 pm

до заключения страховой лучше бы не делать машинку однозначно по поводу независимого эксперта нужно уточнять а вдруг страховая скажет что вы его каким-то образом подкупили
Изображение

Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
cyrax
VIP
VIP

Автомобиль: VolvO 760

Сообщение seer_777 » Сб авг 29, 2015 6:19 pm

Игорь74 писал(а):У меня на работе есть мужичок,Иосип Николаевич,ну русский почти,Ниссан ноут у него,када он выехал с салона,пробег был 17 км,в него заехал камаз.Дето год он ездил с равзбитой жопой,после всей куйни+15(15 тысяч гривен),сделал машину,с месяц катался,тут гололед-и шо вы думаете?упаруется ему в бок 2107,после всей мутоты со страховой он поставил газ(за 9)и говорит что 5 осталось(я ему верю,ходит падла сигареты целый день стреляет,ггуский точно).Так шо если повернуть правильно так доходное дело...

осаго от каско немного разные ответственности сторон и немного разные суммы платежей
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Олег Наумов » Сб авг 29, 2015 7:45 pm

sergvega писал(а):Если б была фотка 2-й половины тачки. а так на рэстайл просится. Минус капот, правое крыло, телевизор, оптика, бампер. Все можно воткнуть рестайл еще и тачка освежится.

В понидельник думаю отдадут тачку..Попробуем сложить,хотя сначало разложить а потом уже начну слаживать.
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE

Сообщение kravec_83 » Вс авг 30, 2015 8:13 am

Пишу как участник нескольких дтп , сам получал выплаты со страховой с пьяным водителем.А так же был и виновником и платил сам деньги.Может конечно сейчас есть какие то изменения, но у меня все было так !

Если у этого клоуна есть страховка ,то это есть гуд.Едь к следователю бери данные его страховой компании,ищи адрес в вашем городе и дуй к ним в офис писать заявление на возмещение ущерба .Его страховая по гражданке должна возместить тебе ущерб ,то что этот чел был пьяный ,дает право страховой компании подать на него в суд и сумму которую они тебе выплатят с него себе возмещать.Тебя все эти подробности уже касаться никак не должны.В страховой конечно могут чуток повыеживатся(смотря какая страховя), но ты гни свою линию пиши заявление ,уточняй сроки рассмотрения и сроки выплат, если что говори пойду в суд и на вас иск подадим!!!
Эксперта лучше взять независимого ,хоть и его услуги страховая вряд ли оплатит ,сумма стрхового платеж будет больше 100%.С машиной до экспертизы ничего не далай!!!!!!! По больнице если жена не сильно пострадала ,то пусть пишет что притензий нет.Так уголовного дела не будет (оно тебе ни к чему,только время протянется , этого мудака по уголовке сильно не накажут и денег тебе больше не будет.по больнице ущерб возместить сложно,так травмы не очень, как я понял и медицина по закону у нас бесплатная, а в суде нужны бумажки, чеки и т.д) без уголовки следователь быстрее соберет все в кучу и отправит админ дело в суд. чем быстрее он дело отправить в суд , тем быстрее нош доблестный суд его рассмотрит и ты получишь постанову о виновности этого чувака.Постанова тебе нужна чтоб передать ее в страховую компанию, без нее выплаты не будет.Расчитывай что деньги у тебя будут через месяца 3 не раньше.После экспертизы , если будет независимый эксперт в страховой узнаешь согласны ли они с его выводами и только тогда можешь делать машину , ну или взять ихнего , так будет быстрее,машиной сможешь занятся я думаю через неделю -две, но выплата скорее всего будет меньше.
если есть вопросы пиши в лс или 093 114 38 15 и 066 385 1914 все с чем сталкивался расскажу.
по машине если будешь делать- есть все запчасти морда дорестайлоая и рестайл.
kravec_83
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс авг 30, 2015 9:58 am

+ Лехе Кравцу
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Вс авг 30, 2015 1:03 pm

по уголовке не согласен.сталкивался с таким чел попал с женой в дтп у нее был перелом ноги.типа что б небыло на терпилу уголовки это умолчали и замяли так как каялся и обещал все выплатить.а как уголовки не стало заднюю и все.пусть пишет все и даже сотрясение это уголовка а уголовка это рычаг.и им надо давить чел богатый может себе позволить ездить пьяным калечить людей и авто,значить может позволить себе и платить за это
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение kravec_83 » Пн авг 31, 2015 9:13 am

Алежон писал(а):по уголовке не согласен.сталкивался с таким чел попал с женой в дтп у нее был перелом ноги.типа что б небыло на терпилу уголовки это умолчали и замяли так как каялся и обещал все выплатить.а как уголовки не стало заднюю и все.пусть пишет все и даже сотрясение это уголовка а уголовка это рычаг.и им надо давить чел богатый может себе позволить ездить пьяным калечить людей и авто,значить может позволить себе и платить за это

У моей потерпевшей тоже был перелом ноги ..... 1.5 года платил.Но перелом это увечья средней тяжести тут уголовка нужна , но опять же если он сильно будет изворачиваться много с него не поимеешь,медицина у нас в стране БЕСПЛТНАЯ на зеленку и гипс если есть чеки), времени на это уйдет уйма.
Просто в нашем случае как я понял переломов и серьезных увечий нет, вот и написал , что смысла затягивать это все нет.
kravec_83
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн авг 31, 2015 9:27 am

плюсую Олегу . приезжать говорить что все чувак собирайся поехали в тюрьму ты покалечил мою жену итд. ну и дальше перевод на деньги и все.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение kravec_83 » Пн авг 31, 2015 12:29 pm

ivan@m писал(а):плюсую Олегу . приезжать говорить что все чувак собирайся поехали в тюрьму ты покалечил мою жену итд. ну и дальше перевод на деньги и все.

:-D именно так
kravec_83
VIP
VIP

Сообщение Barakuda_tm » Пн авг 31, 2015 12:41 pm

вот вы не думаете о том что он может зайти на форум и найти тему, почитать. И воспользоваться этолй инфой. мне кажется что подобные темы нужно как то скрывать от незарегистрированых людей и тех, у кого меньше 20 сообщений.
А то вдруг через недельку дойдет до того, что Олег решит ехать ему морду бить, а он про это узнает из темы и свалит.
https://www.drive2.ru/users/barakuda91/
Если нужен сайт или веб-приложение - обращайтесь.
С уважением, Александр.
Barakuda_tm
VIP
VIP

Автомобиль: 244 GL`78 и 245 `80

Сообщение VikaJaguar » Пн авг 31, 2015 8:22 pm

2kravec_83: уже можно зарабатывать на консультациях! :frends:

Barakuda_tm писал(а):вот вы не думаете о том что он может зайти на форум и найти тему, почитать. И воспользоваться этолй инфой. мне кажется что подобные темы нужно как то скрывать от незарегистрированых людей и тех, у кого меньше 20 сообщений.
А то вдруг через недельку дойдет до того, что Олег решит ехать ему морду бить, а он про это узнает из темы и свалит.

На этом сайте - только избранные! Те, кто прикоснулся к прекрасному! :cars:
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение accept » Пн авг 31, 2015 11:11 pm

VikaJaguar ай молодец.но как сказала, +1000. женщин умных мало и те на вольво ездят ( надеюсь не придётся писать -ездили). олег держись - начнёш восстанавливать - звони чем смогу, как говорится.может что осталось после реставрации своей.денег не возьму. добавлять к советам нечего. единственное - никаким обещаниям не верь . только бумага и то желательно зелёная президентская.и никаких устных договорённостей - только бумага и то в нотариуса. и никаких типа : щас напишу тебе расписку ... устанеш в суде доказывать что ты не верблюд. и чеки все собирай аккуратненько - даже те где покупаеш бахилы чтоб навестить жену, о чем-то большем молчу. дойдёт дело до суда - компенсирует мат ущерб и моральный прибавить можно...
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440, 244

Сообщение Валерий В. » Вт сен 01, 2015 8:43 pm

Хорошо, что все живы, а то что-то в последнее время новости бывают :(...
Вольво жалко, но поскольку машинка сама еще едет, то на диагностику и с большой долей вероятности на восстановление - надеюсь, что выйдет восстановить авто быстро и значительно дешевле, чем Вы себе сейчас думаете...
Самое главное здоровья и удачи с ремонтом!
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Сообщение STALK » Вт сен 08, 2015 8:33 pm

Пусть жена в больнице "ломает комедию" + денег врачу, чтобы лечилась подольше и "посложнее" .

Так советовали выше. Скажу точнее, жена должна находиться на беспрерывном больничном более 21 дня(сотрясение прокатит) или должен быть перелом любой кости в организме,(кроме носа) тогда будет средняя тяжесть. А там с каким доктором договоришься.
Изображение
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Сообщение Олег Наумов » Вс сен 13, 2015 9:19 pm

Блин как-же классно когда есть поддержка со стороны. (Форум братства) Вобщем Машина в Рай отделе до сих пор )) Жена пришла к суд мед эксперту сказала держись от меня подальше я в этом морге раздеваться и показывать синяки не собираюсь а о внутренних травмах смотри на снимки. А по сути пиши что лёгкие травмы чтоб отдали машину нам а то тоска хватает глядя на пустой гараж )). ХЗ чё он там подал после этого следаку но следак дело закрыл а его начальник сказал что ему не нравится как следаки быстро дела закрывают,кароч воз и ныне там. Походу готовят алкаша к разкошеливанию но мне это собственно ни о чом не говорит. Что касается страховки то пришлось мне в сжатые сроки разыскивать по техПаспорту первого хозяина авто так как у меня не было доверенности я по тех паспорту ездил..Страховая сразу сказала выплачивать будут только владельцу авто а не мне ))) Ну нашёл,написал доверенность генералку на себя и жену чтоб потом смогли сами с женой снять с учота и поставить. Страховщики с Харькова приедут смотреть повреждения авто в среду.Оч надеюсь хотябы на 10 000 гривен иначе восстановить будет не реально..
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение accept » Пн сен 14, 2015 12:31 pm

всё реально - не раскисай. по тому что дело закрыли - плохо. пиши заяву в прокуратуру и обещай позвонить на телевидение , привести правый сектор , устроить люстрацию.... короче дай понять что всё это просто так не оставишь . щас идёт переорганизации прокуратуры - они за свои места боятся - так что будут что то делать. того мудака осведетельствовали на алкоголь или замяли? если замяли то ищи свидетелей что он был пьян и обещал компенсировать..... жена не подойдёт нужны чужие люди. друзья подойдут...надеюсь понял.
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Сообщение Олег Наумов » Пн сен 14, 2015 1:18 pm

accept Я уже хочу скорее выехать на дорогу на машине а не ездить на мотоцыкле ))) Я уже и рад чтоб дело закрыли и вернули мне авто. Пусть покроют страховкой и хрен с ним.А алкаш попал конкретно в Украине на востоке у нас менты по жадности занимают первое место и пока не выжмут из него всё до последней копейки не отпустят.
Но у меня вот какой вопрос.
Вот морда мей машеньки которая чорная а я хочу зделать морду как у красной.
Капот,фары,бампер всё это подойдёт к моим крыльям?
-------------------------
Просто перед ремонтом хочется за ранее спланировать какие детальки покупать чтоб авто стало краше прежнего.
Вложения
2.jpg
Моя Машенька
1.jpg
Так хочу зделать..Получится под мои крылья?
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение sergvega » Пн сен 14, 2015 6:51 pm

Крылья одинаковые, только телевизор еще прийдеться поменять.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение kravec_83 » Пн сен 14, 2015 7:03 pm

Но у меня вот какой вопрос.
Вот морда мей машеньки которая чорная а я хочу зделать морду как у красной.
Капот,фары,бампер всё это подойдёт к моим крыльям?
-------------------------
Просто перед ремонтом хочется за ранее спланировать какие детальки покупать чтоб авто стало краше прежнего.[/quote]

капот, фрары и бампер рестйлинговые можно поставить на твою машину ;) но лучше ето сделать с заменой телевизора(передней панели) иначе придется над рестайловым капотом немного поизвращаться и фара ставить через проставки.
если надумаешь такое делать ,я с 20го числа на работе, звони расскажу или в личку
kravec_83
VIP
VIP

Сообщение Олег Наумов » Пн сен 14, 2015 8:37 pm

Спасибо Лёха и Серёга вот както я упустил из внимания телевизор точно..Ок созвонимся.
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение kravec_83 » Вт сен 15, 2015 11:25 am

sergvega писал(а):Крылья одинаковые, только телевизор еще прийдеться поменять.

без замены телика тоже можно,гг))
kravec_83
VIP
VIP

Сообщение dat32 » Вт сен 15, 2015 12:05 pm

только не ремонтируй авто до постановления суда,было дело у друга его корч оказался по середине и он вьехал и в него вьехали,так приезжал страховик сделал расчет по деньгам и сказал что типа может начинать делать,корешу сказали(хороший знакомый) до окончания суда не делать ведро,и что ж через 2 недели страховик говорит что типа нужно еще раз посмотреть машину,и он приехал рот открыл а там стоит что стояло(не деланое не крашеное),бабки выручил 10 к,но типа банк берет 20 проц,и получил он 8 на руки.А машину с минимальными затратами сделал,еще и заработал
Изображение
dat32
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940

Сообщение accept » Вт сен 15, 2015 10:45 pm

тебе и так телевизор менять надо. так что без переживаний звони валерчику (west)...и будет тебе радость. у тебя как у нашей страны один путь - на запад ))). а с ремонтом не спеши. выше правильно советовали. пока тепло можеш на мотыке покататься. там судя с фоток норм мастерам роботы на дней 7-10.
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Сообщение Олег Наумов » Сб окт 17, 2015 5:48 pm

Вощем пустил всё на самотёк обстоятельств. Отказался от всех исков и заявлений обнулили все притензии. Его и так менты в петлю загоняют денег нет семья работает сторожем в телекомпании менты припаялись к нему как к кормушке Дачу он продал ,Вчера мне звонил прощенья просил говорит приедь забери моё авто но дай мне говорит хоть мотоцикл свой Хах ну мот дороже его авто я говорю племяш приедет пригонит тибе москаля отдаш ему свою семёрку..Но от страховой я отказыватся не собираюсь..
В Страховой сказали так...
-- Принесёте нам решение суда над виновником ДТП и мы сразу вам выплатим компенсацию по ремонту Авто.
--Говорю я в суд не подавал а она типа ты не подавал а административный суд за вождение в нетрезвом состоянии будет и совершение ДТП в пьяном виде..
Говорит мы вам выплатим а с него потом стребуем ну както так. суд я узнавал будет 16 ноября.
А что его подтолкнуло свою жигулю мне отдать я сам так и не понял..Сам тупо позвонил говорит я разбил вам машину и она по дороже моей ну простите я не могу ничем помочь но если хотите заберите моё авто но хотелось-бы чтоб его продать и купить ему любое средство передвижение на работу добиратся...Эх ес честно мне его жутко жалко.
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение Олег Наумов » Сб окт 17, 2015 5:58 pm

Валерий В. писал(а):Хорошо, что все живы, а то что-то в последнее время новости бывают :(...
Вольво жалко, но поскольку машинка сама еще едет, то на диагностику и с большой долей вероятности на восстановление - надеюсь, что выйдет восстановить авто быстро и значительно дешевле, чем Вы себе сейчас думаете...
Самое главное здоровья и удачи с ремонтом!

----------------
Ну да..Востанавливать начал и более того затеял кап ремонт.
Отогнал мастеру.
Валера west выслал мне бампер с 460 модельки Телевизор,капот,фары,повороты,крыло.
Но мастер говорит морду то ты зделаеш а гниль на коробах? и тут форум мне в помощ, slava_n пообещал с понидельника выслать не дорго.
--Мастер говорит а Арки задние?
А тут бац kravec_83 говорит скину рем вставки.
Кароче с вашей ребята помощью думаю останусь я в вольво-клубе и с машинькой волечкой своей..
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение idk » Сб окт 17, 2015 7:02 pm

Олег Наумов писал(а):...Эх ес честно мне его жутко жалко.

Наказать его - одно, его близких другое.
Восстанавливай(те) авто ;)
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Олег Наумов » Пн окт 26, 2015 1:06 pm

Странный шаг со стороны алкаша..Звонит говорит приедь забери мою семёрку.Разбил тибе вольву а ты и в суд не подавал типа мы водители и должны иметь этику и всё такое кароч отдал мне семаку..
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение Aleksander » Чт окт 29, 2015 10:03 pm

Олег Наумов писал(а):.............Эх ес честно мне его жутко жалко.
Вот мы такие всех жалеем!А жлобьё оно прёт как танк и хрен пропустит(Жалко факт и многие этим пользуются(Сам такой(Рад, что разруливаешь!Спасибо пацанам из клуба и твоим родным что поддержали в трудную минуту!С Уважением и Удачи!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Пред.След.

Вернуться в Разное