![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:14 pm | |

Ice_BEAR_Bo писал(а):и рамка моя под номер не влезет туда... окей, буду думать, спасибо

Ice_BEAR_Bo писал(а):после включения кондёра появляется затхлый запах, виной тому живность в испарителе кондиционера. в субботу бактерии/грибок/вирусы на испарителе подохнут, а в салоне появится запах Альпийской сосны
п.с. кстати, в грядущую субботу так же поставлю новый редуктор, BRC AT90E 140kw

) - такую фауну истребляют, что мама не горюй! не думаю что баллончик с эпицентра (или дымовая "бомбочка") сможет конкурировать с этой ядерной смесью... ну и спирт для усиления эффекта + эфирное масло, чтоб пахло

коля ака красава, как и втирал продавая мне эти подшипники 30 окт 2014 - скантех действительно из хорошей партии, правый держался дольше левого, целых 15тыс км! класс 
5го ухожу в отпуск на 2е недели 

atol писал(а):Вольтарен - эмульгель, для колена конечно.

Ice_BEAR_Bo писал(а):5) просели задние новые (1год) пружины

Ice_BEAR_Bo писал(а):поставил, отстроил, сейчас задую полный баллон и буду мерять...ожидаемый расход - 8 литров на 100км![]()

путём не хитрых расчётов получаем 13.05л на 100км
мне сложно в это поверить, но калькулятор говорит что говорит
завтра еду к газовщикам проверять свечи на стенде (просто профилактика) - подключу газоанализатор и погляжу, не бедная ли смесь, чисто для галочки
короче поглядим, я никогда не приуменьшал и не фантазировал - раньше на полном баллоне 53л в городе запас хода был примерно 230км, что соответствует расходу 23л на 100км в городе. Что сейчас произошло - я искренне не понимаю и пока что это довольно забавно )))
Ice_BEAR_Bo писал(а): я искренне не понимаю и пока что это довольно забавно )))
Да, интересно.

тачила прёт (насколько может переть атмосферный француз 2.8 на старом гидротрансформаторе
) очень ярко - отзыв на педаль теперь практически моментальный, по динамике - тестировал от нуля до 160км/ч, едет нефиг делать (дальше дороги нет и мультилинк мой и так терпит как Прометей...), раскручивается на 1,2,3 передачах до 4500 без проблем (дальше автомат крутить не даёт). с берзином сравнивать нельзя, у меня пока что 1 насос, не на 100% работает, но с "прежним газом" разницу я почувствовал... )))

по расходу - я просто посмотрю насколько хватит баллона в городе, если проеду где-то 350км - я буду счастлив 

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0