@lex писал(а):Списки я составлять не собираюсь, у нас это неплохо в Раде и правительстве получается, да и вы, как я вижу, не отстаете. Я вам ответил на конкретный ваш пост и на вашу не совсем уместную иронию. Для меня наиболее важное, что сделал Майдан, это убрал Януковича. Мне он мешал. Да, не все так "сладко и шоколадно", но со скрипом что-то меняется. В первую очередь, меняются сами люди и меняются ценности. Особенно сильно это видно по молодым. Извините, но мне действительно ближе европейские ценности, чем возврат к ценностям совка и нынешней России. Мне гораздо приятнее и комфортнее посещать Европу, чем Россию. И пока новые люди не придут к власти, а будут сидеть старые пердуны, которым прогулы ставят на кладбище и которые боятся что-то изменить, так как кормушка пропадет, так все и будет. Я не испытывал никогда иллюзий, что после Майдана все сразу станет как в сказке, работать нужно, а не дерьмом все поливать
оставьте в пользу нищих эти байки про ценности - их на хлеб не намажешь

даже по официальной статистике, 80-90% населения Украины уже живут за чертой бедности, когда и как по вашему они смогут посетить ЕС, что бы хоть одним глазком посмотреть на пресловутые "ценности"??? тьфу-тьфу, хоть бы не в виде беженцев

я тоже иллюзий не питал по поводу кулявлоба и К*, но что бы так нагло и цинично взуть воспрянувший народ...