Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:38 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение bober » Пн сен 28, 2015 5:53 pm

@lex писал(а):Списки я составлять не собираюсь, у нас это неплохо в Раде и правительстве получается, да и вы, как я вижу, не отстаете. Я вам ответил на конкретный ваш пост и на вашу не совсем уместную иронию. Для меня наиболее важное, что сделал Майдан, это убрал Януковича. Мне он мешал. Да, не все так "сладко и шоколадно", но со скрипом что-то меняется. В первую очередь, меняются сами люди и меняются ценности. Особенно сильно это видно по молодым. Извините, но мне действительно ближе европейские ценности, чем возврат к ценностям совка и нынешней России. Мне гораздо приятнее и комфортнее посещать Европу, чем Россию. И пока новые люди не придут к власти, а будут сидеть старые пердуны, которым прогулы ставят на кладбище и которые боятся что-то изменить, так как кормушка пропадет, так все и будет. Я не испытывал никогда иллюзий, что после Майдана все сразу станет как в сказке, работать нужно, а не дерьмом все поливать

оставьте в пользу нищих эти байки про ценности - их на хлеб не намажешь :P
даже по официальной статистике, 80-90% населения Украины уже живут за чертой бедности, когда и как по вашему они смогут посетить ЕС, что бы хоть одним глазком посмотреть на пресловутые "ценности"??? тьфу-тьфу, хоть бы не в виде беженцев :(
я тоже иллюзий не питал по поводу кулявлоба и К*, но что бы так нагло и цинично взуть воспрянувший народ...
Последний раз редактировалось bober Пн сен 28, 2015 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение sergvega » Пн сен 28, 2015 6:52 pm

В ожидании Путина в твитере пишут такие вещи:
"Порошенко уже взял трубочку из ручки, нажевал шариков из бумаги и подсел ближе к трибуне в ожидании Путина"
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Bobrik » Пн сен 28, 2015 7:48 pm

Год назад еще такого не было, а вы говорите "полицейская академия", люди начали меняться
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение @lex » Пн сен 28, 2015 9:06 pm

bober писал(а):
@lex писал(а):Списки я составлять не собираюсь, у нас это неплохо в Раде и правительстве получается, да и вы, как я вижу, не отстаете. Я вам ответил на конкретный ваш пост и на вашу не совсем уместную иронию. Для меня наиболее важное, что сделал Майдан, это убрал Януковича. Мне он мешал. Да, не все так "сладко и шоколадно", но со скрипом что-то меняется. В первую очередь, меняются сами люди и меняются ценности. Особенно сильно это видно по молодым. Извините, но мне действительно ближе европейские ценности, чем возврат к ценностям совка и нынешней России. Мне гораздо приятнее и комфортнее посещать Европу, чем Россию. И пока новые люди не придут к власти, а будут сидеть старые пердуны, которым прогулы ставят на кладбище и которые боятся что-то изменить, так как кормушка пропадет, так все и будет. Я не испытывал никогда иллюзий, что после Майдана все сразу станет как в сказке, работать нужно, а не дерьмом все поливать

оставьте в пользу нищих эти байки про ценности - их на хлеб не намажешь :P
даже по официальной статистике, 80-90% населения Украины уже живут за чертой бедности, когда и как по вашему они смогут посетить ЕС, что бы хоть одним глазком посмотреть на пресловутые "ценности"??? тьфу-тьфу, хоть бы не в виде беженцев :(
я тоже иллюзий не питал по поводу кулявлоба и К*, но что бы так нагло и цинично взуть воспрянувший народ...

Вот поэтому и сидите по-уши в дерьме, так как ценность для вас представляет только то, что можно на хлеб намазать. И не нужно рассуждать и "пресловутых ценностях" в Европе, ни одна из стран бывшего соцлагеря не жалеет о том, что отошла от "братской помощи старшего брата", кроме самой России. Все познается в сравнении. У меня есть возможность сравнивать, я свой выбор сделал, и отстаивать я его буду. Хотите что-то поменять? Так меняйте, сами это делайте, а не ждите, что кулявлоб и Ко вам что-то предложат.
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение bober » Вт сен 29, 2015 6:32 am

и почему, когда спрашиваешь о конкретных "достижениях" майдана, начинаются обвинения в сепаретизме, обзывают тупым и вытягивают пугало януковича, начинают рассказывают об изменившихся людях и европейском выборе, который готовы отстаивать не жалея... клавиатуры? :P
bober
VIP
VIP

Сообщение @lex » Вт сен 29, 2015 10:15 am

bober писал(а):и почему, когда спрашиваешь о конкретных "достижениях" майдана, начинаются обвинения в сепаретизме, обзывают тупым и вытягивают пугало януковича, начинают рассказывают об изменившихся людях и европейском выборе, который готовы отстаивать не жалея... клавиатуры? :P

Ну я вас в сепаратизме не обвинил, тупым не назвал. Изменились ли люди? Выйдите на улицу и посмотрите сами, те ли это люди, которые жили рядом с вами к примеру лет 5 назад? Мои соседи, друзья, коллеги изменились. Европейский выбор я отстаиваю не только на клавиатуре, а в первую очередь образованием моих детей. Старшие пока только в школе, меньшие еще не доросли, но языки уже изучают. И они спокойно общаются как на русском, так и на украинском. И никто не париться вопросом второго государственного языка. Сейчас английским занимаются. Самый старший еще и на польский присел. На вопрос зачем, ответил" а вдруг пригодится". И поверьте мне, денег это не стоит, желание нужно и стимул. А со своим выбором они сами разберутся, главное, что у них он будет.
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Сообщение ransys » Вт сен 29, 2015 11:21 am

23-минутную речь Путина ужали до 30-секундного ролика
По сути, это Х..ЛО давно уже не говорит. Все переливает из пустого в порожнее и сам верит в то что он что то реальное и связное говорит. ИДИОТ, короче :roulette:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Вт сен 29, 2015 11:56 am

bober писал(а):
Blood_Omen писал(а):... мне кажется, что за полтора года мы достаточно окрепли и все такое...

о да, мальчики и девочки в костюмчиках из "Полицейской академии" - это сила :idea:

Не , ну Ваши круче, адназначна , епт :-D Не , а че ? Нарушил - мордой в пол, ногу на голову так душевно поставил, РЕМБО млять, православный. Полицай всея Руси и ЛДНРа :-D
Кто за что боролся- тот то и получил :D
Наши полисмены ведут себя с нами как с ЛЮДЬМИ , а ваши ...сам дай определение ... :drag:
Вложения
1.jpg
1.jpg (52.77 Кб) Просмотров: 7184
2.jpg
2.jpg (38.22 Кб) Просмотров: 7184
ransys
VIP
VIP

Сообщение Саня_850 » Вт сен 29, 2015 3:50 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):
Саня_850 писал(а):в каком это городе?просто в Донецке киевстара нет почти год

это скриншоты с моего телефона, у меня киевстар. город на фото - донецк я так понимаю

тьфу ты! я уж думал сим-ку доставать)
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Сообщение bober » Вт сен 29, 2015 3:51 pm

@lex писал(а):
bober писал(а):и почему, когда спрашиваешь о конкретных "достижениях" майдана, начинаются обвинения в сепаретизме, обзывают тупым и вытягивают пугало януковича, начинают рассказывают об изменившихся людях и европейском выборе, который готовы отстаивать не жалея... клавиатуры? :P

Ну я вас в сепаратизме не обвинил, тупым не назвал. Изменились ли люди? Выйдите на улицу и посмотрите сами, те ли это люди, которые жили рядом с вами к примеру лет 5 назад? Мои соседи, друзья, коллеги изменились. Европейский выбор я отстаиваю не только на клавиатуре, а в первую очередь образованием моих детей. Старшие пока только в школе, меньшие еще не доросли, но языки уже изучают. И они спокойно общаются как на русском, так и на украинском. И никто не париться вопросом второго государственного языка. Сейчас английским занимаются. Самый старший еще и на польский присел. На вопрос зачем, ответил" а вдруг пригодится". И поверьте мне, денег это не стоит, желание нужно и стимул. А со своим выбором они сами разберутся, главное, что у них он будет.

да ваши соседи-коллеги могу быть хоть трижды святыми, но если они не депутаты, судьи, прокуроры, руководители СБУ или МВД, или на худой конец замы сени или порошенко, то это не имеет значения. система не поменялась. об этом собственно в весьма нелицепрятной форме и высказал шокину м-р Пайетт. второй раз. чтобы передал порошенко. не на камеру наверное ещё добавил. потому, что Крымом занимаются сами татары, снабжением армии - волонтёры, стращанием педерации - ПС, реформами (пока в отдельно взятом регионе) - Саакашвили и те, кого выдавил из киевских кабинетов сеня. а президент занимается нытьём на саммитах и хождением с протянутой рукой в МВФ.
если вы не готовы отстаивать Европейский выбор в окопах под Донецком, то лучше соврите, что вы безногий инвалид с третьей стадией рака. потому, что если Орда дойдёт до Днепра, иностранные языки вашим детям не понадобятся.
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт сен 29, 2015 5:52 pm

"На прошлой неделе в Корткеросе (районный центр в республике Коми) открыли автобусную остановку, которая на самом деле представляет собой забетонированный кусок обочины без навеса и прочих частей, обычно присущих остановкам общественного транспорта, пишет Фонтанка.ру"
:-D :-D :-D

Бобер ? Ты реально думаешь что у Вовы есть ресурс выйти за пределы донецкого аэропорта ?
Окромя понтов дешевых у Вовы больше НИХЕРА нет.
В ООН он еще раз это доказал. :drag:
Вложения
845.jpg
845.jpg (37.47 Кб) Просмотров: 7147
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт сен 29, 2015 8:27 pm

ну, если все будут отстаивать Европейские ценности образованием детей, он и до Вислы дойдёт, не то, что до Днепра.
а ваще-то речь шла про достижения майдана. вот всё жду список :?
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт сен 29, 2015 8:44 pm

Достижения майдана ?
Свергли мудака, который избивал детей и возобновили направление в сторону европы. Все. Все остальное к майдану приклеилось второстепенно включая порошенко и яценюка. Далее во всем нам братская россия помогла.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Вт сен 29, 2015 9:02 pm

да ЕС и Штаты уже тошнит от этих баек. "братские" арабы помогли Израилю собрать волю в кулак, создать сильное государство и одну из лучших армий. собственно об этом их бывший презик на Ялтинской конфереции и сказал. Украинцы, у вас всё есть, чтобы дать раше по зубам, не плачьтесь. когда мы в пустыне начинали строить Израиль у нас и этого не было!
ну а насчёт детей и расстрелов это ещё доказать надо. Интерпол до сих пор ждёт доказательств :P
bober
VIP
VIP

Сообщение @lex » Ср сен 30, 2015 9:04 am

bober писал(а):ну, если все будут отстаивать Европейские ценности образованием детей, он и до Вислы дойдёт, не то, что до Днепра.
а ваще-то речь шла про достижения майдана. вот всё жду список :?

Уважаемый, а можно вопрос? Каким образом вы свои ценности отстаиваете? И есть ли они у вас вообще? Судя из ваших постов, вам все время кто-то жить мешает, палки в колеса ставит. Что вы все систему меняете? Себя сначала поменяйте. Вы правильно заметили, волонтеры, татары, Саакашвили и многие другие делают больше, чем все наше правительство. Пускай не всегда то, и не всегда так, но делают. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А вы сидите попой и все ждете, что за вас кто-то что-то решит и сделает. И не нужно никого в окопы гнать, ценности отстаивать. Я слава Богу не инвалид и ни калека, как вы предположили, все со здоровьем нормально. И писюнами мерятся не собираюсь, тем более с вами. Кто и что делает для того, чтобы в этой стране хоть что-то изменилось рассказывать не буду, моя совесть в этом плане чиста, что могу то и делаю, в том числе вместе с волонтерами. Да и списки по "делам Майдана" требовать не нужно, вы свой список выложите сначала, что хорошего в вашей жизни произошло и что вы для этого сделали. Вы вообще можете назвать хоть одного человека, кто по ваше мнению может разрулить этот бардак в нашей стране, есть у вас хоть одна кандидатутра, которая бы вас устраивала? И не нужно выражать свою иронию по поводу образования, я так понимаю в ваших краях вас все устраивает, я имею в виду, образование ваших детей и то, как они его в их будущей жизни буду применять и что они будут выбирать.
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 30, 2015 9:28 am

bober писал(а):да ЕС и Штаты уже тошнит от этих баек. "братские" арабы помогли Израилю собрать волю в кулак, создать сильное государство и одну из лучших армий. собственно об этом их бывший презик на Ялтинской конфереции и сказал. Украинцы, у вас всё есть, чтобы дать раше по зубам, не плачьтесь. когда мы в пустыне начинали строить Израиль у нас и этого не было!
ну а насчёт детей и расстрелов это ещё доказать надо. Интерпол до сих пор ждёт доказательств :P

Не уловил связь между поставленным вопросом и тем, что изменений нет. Ну да, не хочет вся система меняться т.к. ялынкович всех научил воровать и чхать на закон, а к хорошему привыкаешь быстро. Но изменения есть. Захват полуострова давно готовился, а значит вопрос времени, когда его захватили бы и сухопутная дорога в Крым входила в планы по оккупации. Кстати вы правильно заметили по поводу стрелявших в детей на майдане, ведь не факт, что за этим не стоит РФ 8-) А в ответ хочу спросить, а что, у новоиспеченных республик лднр хоть что-то получилось лучше Украины ? Просто судя по тому, что в киеве каждая третья машина с АН или ВВ, то видимо все еще хуже. Кстати я херею, сколько таких машин стоит в новопечерских липках (богатый район), откуда столько денег у простых роботяг хз.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Ср сен 30, 2015 11:16 am

по поводу лнр/днр, их полиции и прочей жизни - не ко мне. я к ним имею отношение ещё меньше, чем жители Чернобыля к взрыву на АЭС :P
воровать сеня-петя-юля научились задолго до януковича, хватит валить на бедного страусовода и папиредников. по рассказам переживших оккупацию Киева, немцы с самого начала расстреляли на площади с десяток воров-мародёров, и до прихода красной армии двери на ключ больше никто не закрывал. Саакашвили тоже быстро объяснил местным коломойским политику партии. его, кстати, я считаю единственным челом, способным навести порядок в Украине (заробитчанин, блин!) ставлю на то, что в следующий раз Пайетт расскажет, кто должен быть премьером.
да, дела тут всё хуже и хуже, а простые работяги, как я, застряли здесь, как путешесвенник во времени в астрале между прошлым и будущим. а вот эти путинпридисты как ни странно, первыми сделали отсюда ноги :sad:
пока судом не будет доказана чья-то вина, в деле расстрелов-избиений есть только подозреваемые. и неизвестно кому это было выгоднее. выводы уже можно делать по темпам следствия :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 30, 2015 11:40 am

А есть гарантия, что посадят того, кто виновен ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Ср сен 30, 2015 1:01 pm

дело не в гарантии. и даже не в посадке. провести расследование и доказать вину конкретных морд - это то немногое, что власти могут и должны сделать для родственников погибших. клялись же на Майдане :P
но почему-то не спешат. наверное реформами заняты - чего ещё б обложить налогами. вон уже и до рыбалки добрались :o
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср сен 30, 2015 1:06 pm

фсьо пропало, це зрада :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ransys » Ср сен 30, 2015 1:21 pm

bober писал(а):дело не в гарантии. и даже не в посадке. провести расследование и доказать вину конкретных морд - это то немногое, что власти могут и должны сделать для родственников погибших. клялись же на Майдане :P
но почему-то не спешат. наверное реформами заняты - чего ещё б обложить налогами. вон уже и до рыбалки добрались :o

Ну ты такой прыткий. В Украине народ сидит в СИЗО по 2-3 года без суда и следствия за поножовщину в баре...потому что не могут в сроки все следственные действия провести. А ты уже хочешь что-бы в течении года подчистить все те Авгиевы конюшни целой семьи президента. Его даже допросить не могут, а процедура это требует.
А за реформами ты приедь к нам через 2-3 года и сам все увидишь. :D Сейчас только законопроекты вводят в действие, а реально все это заработает через время (наберут штаты сотрудников,накупят нужного оборудования, проведут люстрацию, прогонят через детекторы старые кадры и т.д.) На все нужно время и деньги.
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 30, 2015 2:07 pm

Детектор лжи - деньги на ветер имхо
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Ср сен 30, 2015 6:58 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):дело не в гарантии. и даже не в посадке. провести расследование и доказать вину конкретных морд - это то немногое, что власти могут и должны сделать для родственников погибших. клялись же на Майдане :P

Ну ты такой прыткий. В Украине народ сидит в СИЗО по 2-3 года без суда и следствия за поножовщину в баре...потому что не могут в сроки все следственные действия провести. А ты уже хочешь что-бы в течении года подчистить все те Авгиевы конюшни целой семьи президента. Его даже допросить не могут, а процедура это требует.
А за реформами ты приедь к нам через 2-3 года и сам все увидишь. :D Сейчас только законопроекты вводят в действие, а реально все это заработает через время (наберут штаты сотрудников,накупят нужного оборудования, проведут люстрацию, прогонят через детекторы старые кадры и т.д.) На все нужно время и деньги.

да, за поножовщину сидят, а за взятки в шестизнаяные суммы в баксах очень быстро выходят под залог и про них "забывают". скоро уже третьего прокурора уйдут, а воз (коррупция) и ныне там! даже выросла по сравнению с рыгиональной. не зря же Пайетт главной ОПГ назвал генпрокуратуру. если следишь за новостями, то можешь заметить, что все знаковые законопроекты принимаются только после хорошей 3,14здюлины от ЕС или штатов.
очень сомневаюсь, что через 2-3 года что-то принципиально изменится. все реформы кулявлоба - накрутить тарифы и налоги, и поклянчить деньги.
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср сен 30, 2015 9:45 pm

bober писал(а):да, за поножовщину сидят, а за взятки в шестизнаяные суммы в баксах очень быстро выходят под залог и про них "забывают". скоро уже третьего прокурора уйдут, а воз (коррупция) и ныне там!

А ты представь , что у тебя в отделе 10 человек и все воруют. И тут прислали нового и честного начальника. Тут 2 варианта: колектив соблазнит начальника и затянет в свою схему, либо начальник уволит кто попадется первым на взятке, а в след уволят и начальника --- потому что у него в отделе ВОР.
Задача : сколько нужно времени что бы очистить ВЕСЬ отдел от вороватых сотрудников ? :frends:

З.Ы.
Если очистить систему от корупции в один ГОД --- нужно построить еще 100 тюрем на 5 000 человек каждая и институты должны выпускать новых чиновников за 2-3 года ...иначе не на кого будет менять старые посаженые кадры. А садить нужно 90% руководителей. Имхо воруют ВСЕ. Кто то больше , а кто то меньше.
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср сен 30, 2015 10:30 pm

Ли Куан Ю решил эту задачу очень быстро - посадив пару своих друзей. остальные, по его словам, всё поняли. так что было бы желание. а петя даже двух врагов никак не осилит :P
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср сен 30, 2015 10:36 pm

bober писал(а):Ли Куан Ю решил эту задачу очень быстро - посадив пару своих друзей. остальные, по его словам, всё поняли. так что было бы желание. а петя даже двух врагов никак не осилит :P

Посадиш врагов - скажут борьба с неугодной оппозицией. Посадишь друзей - не с кем будет делать реформы.
Дилема, епта :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 01, 2015 7:27 am

ну тогда не надо было начинать :femenist:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт окт 01, 2015 10:26 am

bober писал(а):ну тогда не надо было начинать :femenist:

Не начинать бороться с корупцией- это глупо. Она бы съела государство Украина до уровня Зимбабве и Янык бы ходил в цепях золотых и срал бы в золотой унитаз рябчиками, пока остальной народ под утреннюю зарядку "з Міколой Азіровим" садил бы "под лопату" лопухи и крапиву, дабы прокормиться :drag:

З.Ы.
"Че мы так плохо жили ? Потому что у народа ДРОНОВ-квадрокоптеров не было" ( п. Печкин)
Сейчас никто дачки свои не скроет от взора народа за заборами в 10м. Да и народ имеет возможность не писать заметку-кляузу в газету "Правда" , а нащелкает хамов и идиотов из среды чинуш и в инет сразу запостит. И сразу резонанс пойдет.
Так что все еще только ВПЕРЕДИ. И на это уйдут ГОДЫ ! :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 01, 2015 10:43 am

что-то я не заметил, что бы резонансы превращались в конкретные сроки и конфискации :P наверное путин с януковичем мешают :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 01, 2015 4:19 pm

Вот и Бутусов со мною согласен:
"... руководство государства, которое назначает чиновников, и которое уверено, что радикальные реформы невозможны, потому что непопулярны, что быстрых решений не существует, что критиковать власть нельзя, потому что она и так делает все возможное.
Украинское общество и украинский народ защитили свою независимость в ходе АТО.
Украинское общество и украинский бизнес должны защитить свою независимость от феодального строя. Это тоже АТО — которое требует мобилизации добровольцев, волонтеров, создание фронта и тыла. И никаких компромиссов здесь быть не может. Сейчас власть — это проблема, а не решение. И если не заставить власть проводить быстрые перемены, мы будем и дальше нести потери: терять качество своей жизни, свое время, свои нервы, жить в богатейшей стране Европы, которая находится на последнем месте по уровню жизни.
Народ, который отстоял за свою свободу от внешней агрессии, теперь должен одержать еще одну победу — нам надо изменить самих себя и свою собственную державу."
лучше и не скажешь :P
bober
VIP
VIP

Пред.След.