Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:55 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Blood_Omen » Чт окт 01, 2015 5:44 pm

Дык никто не спорит. Все верно. Единственное, что котлеты отдельно, а мухи отдельно. Это я про майдан и нынешнюю власть. А точно АТО закончилось ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Чт окт 01, 2015 6:22 pm

хорошо вы, ребята, устроились. как нам, так "спасиба жителям дамбаса", а как за своих отвечать, так "мы знали, что ющенко ни рыба ни мясо, но всё равно лучше зека" и "мы только зека прогнали, а порошенко сам пришёл".
нееее, нынешняя власть - результат майдана, вот и несите ответственность за всё, что она делает и не делает. и не забывайте напоминать, что бывает с зажравшимися "слугами народа" :buba:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Чт окт 01, 2015 10:56 pm

bober писал(а):хорошо вы, ребята, устроились. как нам, так "спасиба жителям дамбаса", а как за своих отвечать, так "мы знали, что ющенко ни рыба ни мясо, но всё равно лучше зека" и "мы только зека прогнали, а порошенко сам пришёл".
нееее, нынешняя власть - результат майдана, вот и несите ответственность за всё, что она делает и не делает. и не забывайте напоминать, что бывает с зажравшимися "слугами народа" :buba:

Ты так говоришь, как-будто мы выбрали власть пожизненно и теперь должны расплачиваться вечно за свой неправильный выбор :-D Я тебя растрою :D
Любая власть ТОЛЬКО на 4 года. :buba: По этому каждый раз на выборах мы будем улучшать качество власти. Вот за эту возможность выбора и стоял Майдан.
Многие вещи ты покупаешь в магазине из-за красивой упаковки и не знаешь что там внутри. А когда открыл и посотрел - в след раз ты уже этот продукт покупать не будешь, прально ? Так и с людьми во власти: нужно посмотреть на результат и дать оценку.

Порох и Ко - камикадзе, которые начали разгребать эти Авгиевы конюшни, но они гораздо лучше Яныка, Ющенка и др. попередников хотя бы потому, что у нас есть цель и шансы достичь поставленных целей ! :frends:
При Яныке мы были бы просто Сев. Корея, даже не Белорусия(там не воруют милиардами)
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Чт окт 01, 2015 11:26 pm

bober писал(а):нееее, нынешняя власть - результат майдана, вот и несите ответственность за всё, что она делает и не делает. и не забывайте напоминать, что бывает с зажравшимися "слугами народа" :buba:

Не Майдан звал "русський мир" на Донбас, не Майдан кричал "Вова забирай Крым", так что отвественность за безпредел в этих регионах на вас, имхо, так ? :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб окт 03, 2015 10:06 pm

Бля.. у нас тут весело... Красные трассеры и разрывы на поселке.. Осколки тарабанят по крыше ... пара разрывов но спецэффекты неповторимы...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение ransys » Вс окт 04, 2015 9:32 pm

В Маскве как зародилось это ЗЛО ... так до сих пор и гуляет в мозгах правителей РФ :drag:
Вложения
ves mir.jpg
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн окт 05, 2015 7:13 am

ransys писал(а):... Любая власть ТОЛЬКО на 4 года. :buba: По этому каждый раз на выборах мы будем улучшать качество власти...

ну да, после пасечника она ну очень улучшилавсь :-D
украинцы повторяют ту же ошибку, что и после майдана-1. избавились от плохих и выбрали чуть лучше. и ждут, когда будет счастье. осталось 3,5 года до следующий президентских выборов. в которых Донбасс уже будет участвовать. е если реформаторам-камикадзе нечего будет предъявить народу, после любого друзя-2 ждите януковича-2 :sad:
прежде чем кидать в меня камни:
В последнем рейтинге восприятия коррупции, проведенного Международной общественной организации Transparency International, Украина заняла 142-е место из 175 стран мира. Делить это незавидное место нашей стране пришлось вместе с Угандой и Коморскими островами. «Украина так и не преодолела черту «коррупционного позора». Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств», — резюмировали в украинском представительстве Transparency International. :o
http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... upcionerov
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн окт 05, 2015 9:35 am

bober писал(а): осталось 3,5 года до следующий президентских выборов. в которых Донбасс уже будет участвовать.

:-D Донбас будет участвовать в выборах президента Украины ??? :-D
Разве люди в Преднистровье ходят на выборы преидента Молдавии ?

Или ты надеешся что Мотороле и Гиви подарят корочки депутатов ВР "от Донбаса" ??? :-D :-D :-D

Тука уже строит земляной вал и ставит погранцов на границе с ЛДНР согласнго закона "об особом статусе региона". Пока СБУ и Нацгвардия не проведет зачистку ЛДНР --- кина не будет.
:frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн окт 05, 2015 10:50 am

ни Порошенко, ни тем более Туку никто спросит. как дядя Обама с тётей Меркель скажут, так и будет. вот уже и о амнистии заговорили :(
bober
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Пн окт 05, 2015 4:24 pm

та коб амнистии давно говорят...ибо куда деть 20-30 тыщ сепаров с оружием?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение ransys » Пн окт 05, 2015 6:43 pm

petertuning писал(а):та коб амнистии давно говорят...ибо куда деть 20-30 тыщ сепаров с оружием?

Амнистия уже ГОД идет(есть такой закон в Украине), но его действие заканчивается 31.12.2015
Да и амнистируют после проверки только тех кто на блок-постах сигареты стрелял да по общагам кадыровцам и кизякам сапоги и параши чистил. Всем кто с оружием был - тока тюрьма светит. И никакой Обмама с Меркель ЭТО не решают, ибо не дурачки, как многие ЛДНР жители думают.
А тем кто садиццо не хочет - дарят путевки в жаркие страны, типо Сирии. :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн окт 05, 2015 7:52 pm

petertuning писал(а):та коб амнистии давно говорят...ибо куда деть 20-30 тыщ сепаров с оружием?

русские своих не бросают - пусть забирают с собой. и оружие прихватят - кормиться же как-то надо будет :hunter:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн окт 05, 2015 9:27 pm

bober писал(а):

русские своих не бросают - пусть забирают с собой. и оружие прихватят - кормиться же как-то надо будет :hunter:

"своих" ???
Вот все и открылось :-D То-то они все мусульман под свое крыло берут. В чечне своих нашли и поработили. Казахи чисто ИХ братья. Татар Крымских - тоже как родных "приютили" и спасли от хунты.
Теперь вот Сирийских братьев-мусульман спасают.
Кто то еще будет спорить, что "Вова и Ко" монголо-татарин и его цель - поработить всех неверных ??? :viking:
Какие они славяне православные ? :o
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн окт 05, 2015 10:47 pm

:frends:
Вложения
ptnpnx.jpg
ptnpnx.jpg (39.49 Кб) Просмотров: 8163
ransys
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт окт 06, 2015 12:53 am

в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Вт окт 06, 2015 10:31 am

Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.

Та да...смотрели по телеку.Это как пирамиды в Египте разобрать на стройматериал или Афинский акрополь бульдозером...И ничего никто не сможет поделать.Время дебильное настало какое-то,бардак кругом,если есть бабло-тебе все практически сойдет с рук...Я сейчас не только о культурных и духовных ценностях,просто о делах повседневных.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ransys » Вт окт 06, 2015 12:39 pm

Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.

А че, русские не такие как ИГИЛ ?
Саур-могила или донецкий аэропорт для них ценность имел ? Сколько всего там разрушили ? :sad:
ransys
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Вт окт 06, 2015 2:00 pm

сегодня сотрудник принес книгу с картинками ДАП. куча фото и немного текста.
и как раз описаны события 18-21 января. так церквушку возле ДАПа, где засели корректировщики ДНР укр командование категорически запретило обстреливать с крупного калибра по политческим мотивам. т.е. выкурить оттуда днр могли только стрелковым оружием, что не позволило развивать тактическое наступление всу
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 06, 2015 2:50 pm

ransys писал(а):Саур-могила или донецкий аэропорт для них ценность имел ? Сколько всего там разрушили ? :sad:[/b]

Каждый суслик агроном - моя бабушка так говорила. Так вот ты там был или как в анекдоте - "мне Яша напел пару куплетов" Дончане сами себе херачат все подряд и аэропорт и Памятник на котором каждый год в день освобождения собиралась вся область. Вопрос в другом - нахрена все эти жертвы если результат один или "Приднестровье" или в составе Украины на специальных условиях. Людей реально жалко остальное можно при желании восстановить.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Lebedev » Вт окт 06, 2015 10:37 pm

Понравился Ганапольский, когда сепаров отправят в Сириию:

«Возить их обратно в Россию никто не будет, да и нечего будет везти – останутся лишь кадры, на которых отрезают головы, и их крики «Путин, помоги!». Хотя, кричать они будут «Мамочка, помоги!», но и она не поможет – всякие ИГИЛовцы и прочие душманы, к какой бы группировке они не принадлежали, знают свою работу. Преступная власть, плюнув на Украину, ввязывается в новую кровавую авантюру. Страшный итог этой авантюры, когда, ради пиара и власти, собираются положить своих граждан, уже исчерпывающе описан. Ещё живы те, кто помнит Афганистан. Сейчас будет Сирия, только будет страшнее, ибо в Афганистане была война за власть, а тут другая война – религиозная.» — отмечает Ганапольский.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Алежон » Вт окт 06, 2015 11:58 pm

ransys писал(а):

Саур-могила или донецкий аэропорт для них ценность имел ? Сколько всего там разрушили ? :sad:

Чувак ты хоть иногда читай литературу,или тебе реально 12?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 7:43 am

Алежон писал(а):
ransys писал(а):

Чувак ты хоть иногда читай литературу,или тебе реально 12?

Обоснуй.
Ты думаешь что узнав что они розрушили в Сирии, они остановятся и будет мир?и начнут восстанавливать?это кому тут 12??? Да там люди умирают.и у нас люди умирают,скажи что ценнее жизни? Памятники важны когда войны нет.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение ransys » Ср окт 07, 2015 8:55 am

Алежон писал(а):Чувак ты хоть иногда читай литературу,или тебе реально 12?

Чувак, я тебя расстрою ...
Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма :D
И тебе советую.

П.С.
И заодно научись перечитывать предыущие страницы форума ... что бы отслеживать линию дискуссии и не лепить "шо попало" в текстах своих :P Здесь ветка "о Донбассе", а плакать о "сирийской Саур-могиле" нужно в ветках форума http://www.volvo.sy или http://www.volvo.com.sy :buba:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 07, 2015 10:13 am

ransys писал(а):Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма :D
И тебе советую.

Таки да ему 12 - так что Олег умного учить только портить - забей)))
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение bober » Ср окт 07, 2015 10:19 am

давайте посочувствуем сирийцам - русский мир пришёл и туда :(
у него там тоже скрепы и сакральные места 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 10:33 am

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма :D
И тебе советую.

Когда нечего сказать,не очень умно переходить на личности!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 07, 2015 11:10 am

Retvizan77 писал(а):
И тебе советую.

Не не , чуваки: Я не из вашего песочника и не из вашего детского сада. Не приобщайте меня к своему уровню развития.
А вам (12 летним) рекомендую попросить мамку с папкой зарегать новую ветку для "12- летних" и апчайтесь там "до кипятка в колготках" :bye:
Школота, епт :P
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 07, 2015 11:12 am

Djeims_de_griz писал(а):

Они ж 12 летние, не обращай внимание на школоту :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср окт 07, 2015 11:17 am

Djeims_de_griz писал(а):
Retvizan77 писал(а):
И тебе советую.

Тут как бы в контексте-"народ который не знает прошлого-не имеет будущего",и это не касается отдельно взятого народа,а вообще скорее речь идет о человеческой цивилизации в целом.Что такое отдельно взятое государство в контексте веков-всего лишь миг и если думать только о сегодняшем и не задумываться о завтрашнем,то завтра может и не наступить,опять же не в буквальном смысле.Как бы далеко продвинулась человечество в целом,если бы не варвары-вандалы,которые уничтожали в свое время то,что создавалось на протяжении многих лет,десятилетий,веков,тысячелетий?Вы хотите сравнить разрушение Донецкого аэропорта,с уничтожением к примеру Александрийской библиотеки,мол какая разница?Сирийский древний город Пальмира-одно из семи чудес света,между прочим,а вы говорите "можно отстроить? :o :( http://1chudo.ru/goroda/25-drevnij-goro ... sirii.html Вы какие книжки читаете? Это школьный уровень образования,никоим образом не хочу никого обидеть.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Djeims_de_griz » Ср окт 07, 2015 11:28 am

Для тех кто не понял,мы говорим о том, что человеческие жизни важнее александрийской библиотеки (это я так грубо,чтоб дошло).ни кто не сравнивает одно с другим.просто кто то вдруг вспомнил о исторической ценности... да тем кто ведёт войну плевать на александрийскую библиотеку, или захотелось вдруг поплакать?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Пред.След.