![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:55 pm |
Модератор: Blood_Omen
bober писал(а):хорошо вы, ребята, устроились. как нам, так "спасиба жителям дамбаса", а как за своих отвечать, так "мы знали, что ющенко ни рыба ни мясо, но всё равно лучше зека" и "мы только зека прогнали, а порошенко сам пришёл".
нееее, нынешняя власть - результат майдана, вот и несите ответственность за всё, что она делает и не делает. и не забывайте напоминать, что бывает с зажравшимися "слугами народа"
bober писал(а):нееее, нынешняя власть - результат майдана, вот и несите ответственность за всё, что она делает и не делает. и не забывайте напоминать, что бывает с зажравшимися "слугами народа"
ransys писал(а):... Любая власть ТОЛЬКО на 4 года.По этому каждый раз на выборах мы будем улучшать качество власти...
bober писал(а): осталось 3,5 года до следующий президентских выборов. в которых Донбасс уже будет участвовать.
petertuning писал(а):та коб амнистии давно говорят...ибо куда деть 20-30 тыщ сепаров с оружием?
petertuning писал(а):та коб амнистии давно говорят...ибо куда деть 20-30 тыщ сепаров с оружием?
bober писал(а):petertuning писал(а):та коб амнистии давно говорят...ибо куда деть 20-30 тыщ сепаров с оружием?
русские своих не бросают - пусть забирают с собой. и оружие прихватят - кормиться же как-то надо будет
Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.
Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.
ransys писал(а):Саур-могила или донецкий аэропорт для них ценность имел ? Сколько всего там разрушили ?[/b]
ransys писал(а):Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.
А че, русские не такие как ИГИЛ ?
Саур-могила или донецкий аэропорт для них ценность имел ? Сколько всего там разрушили ?
Алежон писал(а):ransys писал(а):Алежон писал(а):в сирии повстанцы и игил воюют с диктатором асадом и т.д. я понимаю что на памятники архитектуры до и 1 века нашей эры всем насрать и сирия далеко.но вы вообще в курсе что они пальмиру практически с лица земли стерли,потому что это все язычество и эти памятники были до исламского государства? Ну для тех кто не понимает то урон по культурному наследию(мировому) нанесен примерно как в первой мировой и второй мировой во всем мире вместе взятый.
А че, русские не такие как ИГИЛ ?
Саур-могила или донецкий аэропорт для них ценность имел ? Сколько всего там разрушили ?
Чувак ты хоть иногда читай литературу,или тебе реально 12?
Алежон писал(а):Чувак ты хоть иногда читай литературу,или тебе реально 12?
ransys писал(а):Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма![]()
И тебе советую.
Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма![]()
И тебе советую.
Таки да ему 12 - так что Олег умного учить только портить - забей)))
Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма![]()
И тебе советую.
Djeims_de_griz писал(а):
Когда нечего сказать,не очень умно переходить на личности!
Djeims_de_griz писал(а):Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):Я в 21 веке - записан в библиотеку !!! В месяц 2-3 книжки - это моя норма![]()
И тебе советую.
Когда нечего сказать,не очень умно переходить на личности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |