Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:46 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Lebedev » Пт окт 09, 2015 9:08 pm

Может и бизнесмен,но не одно слово свое не выполнил когда клятву давал,Бобер ты прав одни уроды из правителей нас окружают,но тут одно но, небыло больше кандитатур тогда кого можно на пристол посадить и сейчас тоже,сам 4 часа в жэке в потном в очереди стоял чтоб за пороха и кличко голос отдать,а получилось что?,одно жалко народ у нас хороший а гавнодавы у руля как были так и будут
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740
Клубная карта №: 0

Сообщение seer_777 » Пт окт 09, 2015 10:54 pm

хтось на фб виклав материал за 07 р. про хатинку пети.
п.с. ни трохи не пременшуючи петину андонисть.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 5/4426933/
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Алежон » Сб окт 10, 2015 12:03 am

Blood_Omen писал(а):Ни в коем случае не защищаю пороха, но а почему нет ? Он крупный предприниматель в отличии от батона, который политик, а значит должен отчитаться, откуда батоны-то.

Потому что по конституции Украины он им не может быть.уже лет 15. или даже больше я не помню сколько созывов он был депутатом. то есть чел всю жизнь ложит хуй на закон.как и тот же хуй до него.
На вскидку по разным источникам за пальмиру погибло около 3000000000000 человек,процентов 80 из них христиане,кто не знает то сирия и пальмира это колыбель христианства,я не буду объяснять почему. то есть получается за этот в пизду разрушенный и уничтоженный нахуй исторический город который для каждого украинца должен быть раз в 5 важнее чем лавра когда то погибло около 15000000 ваших родных гораздо, гораздо больше чем за все войны.Или у вас память короткая?,сегодня помню,сегодня герои а кто такой хмельницкий или князь владимир хуй его знает.Лавру если б взорвале понятней было бы?Эти странности во всем.Понимаете о чем я?То за что 2000 лет назад ваш народ умирал сейчас для вас полная хуйня.То за что в 70 лет назад ваш народ ложился на дзот сейчас полная хуйня.Не удивляйтесь что для многих через 10 лет все подвиги 2014-20.. забудутся,как и герои и не будут значить не чего.Теперь по персоналиям.Я не суперский и не отличный волонтер я самый обычный.который сколько может и чем может помогает.Коля обычный военный он уже наверно больше 20 лет военный,он делает свою роботу.Или кто то тут охуел от не неожиданности когда понял что военный это не просто тип который продает тушенку и списанные бтр,а воюет?(это абстрактно и не о тебе Николай).Каждый не за кого то, а за себя.За меня Саша не воюет,он не может за меня воевать,слаб он,да и я не хочу.Он пошел потому что его призвали и он ебал петлять,ему нахуй не нужен не ранзис не солохин с его семьей,не я,не костя с мишей что б за них умирать,он просто пошел по призыву и хочет выжить и даже заработать,если получится на горючке или на премиальных, потому что и работы как бы нет и есть какая то лирика,и не держит не чего не семья не успехи не золото напизженое.Или вы за него решили что если он на передовой то он должен быть бетманом?и обязательно за вас и Украину умереть?,а не просто потому что так сложилось?не пацаны,так не будет Саня за себя.Я за себя ремонтирую и помогаю пацанам баблом.Ваня за себя воюет.Порошенко за себя строит дом. Ранзис за себя постит ссылки и думает что именно он,а не Ретвизан самый патриот Украины.Бобер за себя переживает (еще с года 2010 наверно ,помню темы были про работу и хуевую жизнь) и т.д.Чуваки все за себя.не кто не за кого.Не кто за меня кроме меня не получит корочку учасника ато и льготы,как не кто кроме меня самого за меня и не умрет.Но давайте как то даже если все за себя хоть немного будем думать и за наших.и тех кому сейчас тяжелей чем всем нам,и про тех которым было 2000 лет назад тяжелей чем всем нам сейчас.А то так и за голодомор забудем и скажем что перелом руки мосийчука важнее чем смерти детей в 33,потому что 33 был давно и интернета тогда не было.Помните -«Человек один не может ни черта».все ж читали?или тоже нет?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение idk » Сб окт 10, 2015 3:28 am

Украине более 2000 лет, мягко говоря
Христианство - попытка задушить веды, с Украиной не вышло и не выйдет
Человеческая жизнь важна только поступками, иначе пожрал, посрал, закопали и никакой ценности
Поступки по жизни - каждый сам решает, строить очередное межигирье или на пробежке отвязать от дерева щенка(которого оставили умирать) и тащить его домой, а он сука тебе в глаза глядит преданно и верит
Может кому важно обибать начальника и радоваться, что слямздил и семья довольна
А может кому молча взять и коляску инвалиду починить и проебать коллективную съемку на память
Короч, Олег, иди читай другую историю, за коляску Юре :frends:
За пороха не переживайте, очень удачливый предприниматель , если что, то героя соцтруда-технолога, которого он уволил занихера, я стараюсь поддерживать, собираю пэтбутылки.
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Djeims_de_griz » Сб окт 10, 2015 8:19 am

solohino писал(а):
Shipr писал(а):solohino Легко говорити коли сам там не бував.

Никоим образом не собирался всех под одну гребенку,я о том что там народ всякий,много достойных людей воевали и воюют,это их выбор,который нужно уважать.Я лишь хотел сказать,что не всех кто туда попал так или иначе достойны уважения и восхищения,как на любой войне дерьма,фигурально выражаясь, хватает.Речь шла вообще то о уничтоженном культурном наследии человеческой цивилизации,а не погибших,достойных или нет,действительно не мне судить.[/quote]
А мы тебе говорили что и жизнь человека не "достойного уважения" культурного наследия! И от того что мы тут рассуждаем о культурном наследии,обратно все не востановится.
Последний раз редактировалось Djeims_de_griz Сб окт 10, 2015 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Djeims_de_griz » Сб окт 10, 2015 8:33 am

Олег как всегда,много букАв а все равно ничего путного,одни маты.не руководит порох бизнесом на данный момент.вот пол форума су... (для связки слов) говорит правительство говно,другая половина говорит конкретней,Порох и Яценюк говно...что бы вы хотели чтоб они сделали,что в их компетенции,чтоб вас всех ублажить?его бизнес наварован,да))),но Порохом старшим...а лучше напишите что б вы сделали в тех условиях в каких мы провели больше 2х лет.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Сб окт 10, 2015 8:42 am

Алежен теперь может менять ник на Киселев ТВ.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб окт 10, 2015 8:59 am

Немного зрады: У нас в Макеевке уже 2-й день как отопление включили. Раньше никогда такого не было...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Сб окт 10, 2015 9:30 am

Djeims_de_griz писал(а):Алежен теперь может менять ник на Киселев ТВ.

Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб окт 10, 2015 9:37 am

idk писал(а):А может кому молча взять и коляску инвалиду починить и проебать коллективную съемку на память
Короч, Олег, иди читай другую историю, за коляску Юре :frends:

История не может быть другой,с ней тяжелей чем с литературой нельзя выбрать жанр,или не читать то что не нравится, потому что она одна
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб окт 10, 2015 12:14 pm

Ну если всем так не нравится порошенко, то нехрен было его выбирать. Как-по мне, дык он лучший президент за все года независимости. Просто от одного пороха ничего не поменяется т.к. ворует весь народ сам у себя же. Президент - это не царь. Хватит мыслить по-руссъки. Кто из президентов провел столько переговоров и дипломатических визитов по миру ? Кто из предыдущих мог говорить без бумажки да еще и на иностранных языках ? Я не говорю, что он ангел, но из всех президентов он максимально похож на президента.

ЗЫ А, о каких сакральных смыслах глаголит Олежа, то вообще философия. Там без пузыря никуда.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Djeims_de_griz » Сб окт 10, 2015 2:29 pm

Алежон писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Алежен теперь может менять ник на Киселев ТВ.

Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.

Да нам пофиг клал ты или не клал,но ты свое мнение выразил,нам хоть и класть,но мы тоже выразили.ни кого не хотели обидеть,хотя кто то и клал в это время.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб окт 10, 2015 6:52 pm

Пора срочно на форум парочку яростных сепаров пригласить. А то с латентными скучно, начинается грызня между собой
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение bober » Сб окт 10, 2015 7:41 pm

Blood_Omen писал(а):Ни в коем случае не защищаю пороха, но а почему нет ? Он крупный предприниматель в отличии от батона, который политик, а значит должен отчитаться, откуда батоны-то.

ваще-то этот крупный предприниматель был при должностях при всех предыдущих "гарантах", и никакого бизнеса не должен иметь в принципе :P . он с сеней - первые, кто должен был попасть под люстрацию, а он ещё и своими указами освободил от её с десяток проходимцев :P
помнится во время президентской кампании он показал какую-то двухэтажную "завалюшку" в Бориспольском районе :P когда успел Межигорье-2 отгрохать? :o
уже через три(!) месяца после выборов мне знакомые киевляне навскидку насчитали с полдесятка заводов, прихватизированных им. в том числе "Ленинская кузня", на которой сейчас делают штук с 20 катеров для ВМФ Украины. без всяких тендеров естественно.
народ Украины доверил ему рулить сраной, а он народу не слишком доверяет. всё больше любым друзям и кумовьям. удивляюсь как он ещё пасечника не приобщил "как лучшего банкира", а то мы так заскучались по "качелям" с курсом валют.
у того тоже был безупречный английский и из заграницы не вылазил. пока не обделался по самые уши и почётно сдался януковичу :?
так вот я к чему. рейтинг списаной было в утиль жюльки всего на 3-4% ниже пороха :o :o :o . и если он и дальше будет в том же духе, то юлька - это янукович-2, который сменит ющенко-2. и она быстро похерит всё, что намайданите к тому времени :buba:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Djeims_de_griz » Сб окт 10, 2015 8:48 pm

Б..я опять набор слов и не более...что ты предлогаешь? Или кого?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб окт 10, 2015 9:09 pm

Blood_Omen писал(а):Ну если всем так не нравится порошенко, то нехрен было его выбирать. Как-по мне, дык он лучший президент за все года независимости. Просто от одного пороха ничего не поменяется т.к. ворует весь народ сам у себя же. Президент - это не царь. Хватит мыслить по-руссъки. Кто из президентов провел столько переговоров и дипломатических визитов по миру ? Кто из предыдущих мог говорить без бумажки да еще и на иностранных языках ? Я не говорю, что он ангел, но из всех президентов он максимально похож на президента.

ЗЫ А, о каких сакральных смыслах глаголит Олежа, то вообще философия. Там без пузыря никуда.

Поговорить то да нет вопросов поездил без бумажки почитал на этом вся его миссия и заканчивается,чего добился за этот год никто не знает?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб окт 10, 2015 10:20 pm

Djeims_de_griz писал(а):Б..я опять набор слов и не более...что ты предлогаешь? Или кого?

имеющию уши - услышит.
если конкретно, то:
1. референдум о признании независимости оккупированных территорий в сегодняшних границах (кого мы обманываем, все ж будут за, да и х@йлу крыть нечем будет, мнение русскоязычных услышали)
2. Саакашвили - премьером, Сакварелидзе - генпрокурором, юльку - генкосулом в Гондурас
3. прикрыть оффшоры, все госзакупки - на электронных тендерах. назначение чиновников - на открытых конкурсах
4. гелетея, муженко, назаренко - под суд
ну это для начала :femenist:
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс окт 11, 2015 12:48 am

Алежон писал(а):Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.

И то верно :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Вс окт 11, 2015 12:40 pm

Lebedev писал(а):Поговорить то да нет вопросов поездил без бумажки почитал на этом вся его миссия и заканчивается,чего добился за этот год никто не знает?

С одной стороны того же, чего и другие не считая яныка, ибо благодаря ему и халатности мы "маемо, шо маемо" т.к. одни разговоры и не более, но с другой стороны ему никто не дал условий равных с попередниками, а потому и систему оценки объективную не составить. Изменения есть, но с такими темпами нашей жизни не хватит, чтоб поменять систему. Та же полиция, тендеры онлайн, соглашение об ассоциации Украины и европейского союза, хотя я не уверен, что это правильный курс. Лично я за безвизовый режим и не более. Создана национальная гвардия и армия уже не похожа на кусок говна, хотя еще немного попахивает. Сокращены государственные расходы и увеличены налоги, хотя последнее сомнительное улучшение. Увеличен реверс газа из Европы, что первый шаг к нашей энерго-независимости, Украина подготовила иск к Газпрому, ООН осудил аннексию Крыма, что тоже можно записать в плюс нашему президенту.
Согласитесь, что это я еще не все вспомнил и есть движение в стороны цивилизации. Но к сожалению, для прихода к власти им пришлось вести двойную игру и на майдане говорить одно, а регионалам гарантировать совсем другое. А теперь крутятся меж двух хозяев, как Труффальдино из Бергамо.
Из обещаний данных народу не выполнили ни одного и это прискорбно.
Пацаны, а скажите, на выборах был ли кто-то, кто на ваш взгляд, справился бы лучше ? Мне просто кажется, что махинации с голосами на выборах - это для отвода глаз. Главная манипуляция в том, что неугодные люди не могут даже баллотироваться. А кого бы мы не выбрали, это все игроки одной большой кампании.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение seer_777 » Вс окт 11, 2015 1:26 pm

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.

И то верно :-D

:-D :-D
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс окт 11, 2015 1:50 pm

seer_777 писал(а): :-D :-D

Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение bober » Вс окт 11, 2015 5:03 pm

Blood_Omen писал(а):
Lebedev писал(а):Поговорить то да нет вопросов поездил без бумажки почитал на этом вся его миссия и заканчивается,чего добился за этот год никто не знает?

С одной стороны того же, чего и другие не считая яныка, ибо благодаря ему и халатности мы "маемо, шо маемо" ...

да ну, предыдущий любый друзь тоже пять лет сопли жувал и с заграницы не вылазил :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вс окт 11, 2015 5:08 pm

Blood_Omen писал(а):

С одной стороны того же, чего и другие не считая яныка, ибо благодаря ему и халатности мы "маемо, шо маемо" т.к. одни разговоры и не более, но с другой стороны ему никто не дал условий равных с попередниками, а потому и систему оценки объективную не составить. Изменения есть, но с такими темпами нашей жизни не хватит, чтоб поменять систему. Та же полиция, тендеры онлайн, соглашение об ассоциации Украины и европейского союза, хотя я не уверен, что это правильный курс. Лично я за безвизовый режим и не более. Создана национальная гвардия и армия уже не похожа на кусок говна, хотя еще немного попахивает. Сокращены государственные расходы и увеличены налоги, хотя последнее сомнительное улучшение. Увеличен реверс газа из Европы, что первый шаг к нашей энерго-независимости, Украина подготовила иск к Газпрому, ООН осудил аннексию Крыма, что тоже можно записать в плюс нашему президенту.
Согласитесь, что это я еще не все вспомнил и есть движение в стороны цивилизации. Но к сожалению, для прихода к власти им пришлось вести двойную игру и на майдане говорить одно, а регионалам гарантировать совсем другое. А теперь крутятся меж двух хозяев, как Труффальдино из Бергамо.
Пацаны, а скажите, на выборах был ли кто-то, кто на ваш взгляд, справился бы лучше ? Мне просто кажется, что махинации с голосами на выборах - это для отвода глаз. Главная манипуляция в том, что неугодные люди не могут даже баллотироваться. А кого бы мы не выбрали, это все игроки одной большой кампании.[/qu

Хорошо тогда не ясно одно вся власть в руках:парламент ручной и мэр Киева, все что можно пожелать он получил и народ что не мало важно тоже стеной стоял,и заметь такой подержки при любом президенте не было.
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение idk » Вс окт 11, 2015 6:44 pm

Blood_Omen писал(а):ЗЫ А, о каких сакральных смыслах глаголит Олежа, то вообще философия. Там без пузыря никуда.

С пузырем мимо )
В пятницу думал сбить температуру. И так было хреново + пузырь ничего не решили. Застрял на нулях после тройки. В субботу другое дело, пересчитал. Где-то такое уже встречал в лекциях.
Здесь как с Никольским - очень нравится, стихи не из этого мира. Другая лига.
А у меня к сожалению трехмерное восприятие :oops:
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Алежон » Пн окт 12, 2015 11:52 pm

Заметил в этом году разительную разницу перед выборами.ни разу во все года такого не было.цены растут,а не падают.бенз уже на 1 грн,газ на 1.70. спросил людей в теме в чем прикол?ну а как в чем. опозиции нет(партия регионов,какие то там опо блок и все такое не существует,шляпа выдуманая не в счет),то есть из нас кого не выбери могут победить только мы.так зачем тогда нам тратится на бигборды и на все остальное и кого то ублажать и чем то заманивать,если можно просто поднять цены и это все окупится?логично.согласен.Ну а мне в чем прикол и за кого голосовать?За того кто нравится,внешне или по программе нельзя ж быть такими меркантильными сволочами ну подумаешь бенз стал 40 грн,или хлеб 25 грн,это все неважно главное победить.не могу не согласится,победа это главное.Но вот что заметил по всем последним вариантам когда мы побеждали,все время наставал какой то пиздец,может стоит хоть раз податься и проиграть?наебать их например и притворится мертвым.Ну это так шутка,удел слабаков,я просто начну больше и дольше работать.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Вт окт 13, 2015 2:31 am

Blood_Omen писал(а):

Пацаны, а скажите, на выборах был ли кто-то, кто на ваш взгляд, справился бы лучше ? Мне просто кажется, что махинации с голосами на выборах - это для отвода глаз. Главная манипуляция в том, что неугодные люди не могут даже баллотироваться. А кого бы мы не выбрали, это все игроки одной большой кампании.

Вот люто плюсую!... ;) .Все в мире давно договорено и поделено,а для нас разыгрывают спектакль,шахматисты,млять.....Просто американской(и иже с ними) биомассе больше плюшек, а странам 3-его мира(за счет которых и живет белый электорат) надежды на светлое будущее,подкрепленное обещяниями и *беспокойствиями*....Не удивлюсь если выяснится,что Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы разрешают Обаме с Путеным попить чайку и поржать на досуге,заодно почитав инструкции,как куклам чувствовать себя комфортней и выглядеть убедительней........Доллар печатается,газ с нефтью продается,народ раздрочен,враги показаны и навязаны,все в напряжении (не до жиру быть бы живу(с).) - бизнес идет,а народу некогда задуматься (столько врагов кругом,пока всех не передавим и все клавы не сотрем...),кто и зачем дергает за ниточки,держа всех в говне - кого по щиколотку,а кого уже и по горло...Бизнес,ничего личного...
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение seer_777 » Вт окт 13, 2015 3:03 am

о! мировой заговор, давайте пропустим подробности и продолжим сразу с рептилоидов.

п.с. я даже представить не могу что может случится с топиксатртером когда он опять надумает переименовать данную тему, ведь фантазия человеческая не безгранична, тем более у кого с фантазией не все отлично, в то время когда что хочешь может произойти и случится и вдруг, такое происходит.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Вт окт 13, 2015 3:56 am

seer_777 писал(а):о! мировой заговор, давайте пропустим подробности и продолжим сразу с рептилоидов.

п.с. я даже представить не могу что может случится с топиксатртером когда он опять надумает переименовать данную тему, ведь фантазия человеческая не безгранична, тем более у кого с фантазией не все отлично, в то время когда что хочешь может произойти и случится и вдруг, такое происходит.

Да зачем фантазировать?Давай просто вспомним кто печатает доллар и что он не является валютой США,а является мировой валютой и что его печатает кооператив - ФРС.Он же и продает/занимает эти деньги Америке,и когда Кеннеди робко предложил печатать 20-ти долларовые купюры госсударством - что с ним произошло?Правильно - убили.А доллар как печатали Ротшильды в собственной конторе,так и продолжают.А ты продолжай думать,что путин,Меркель.Обама,Порошенко что-то сами решают.......Может лично Порошенко что-то решает?почему тогда Одесса под Регионалами(даже мэр) при Саакашвили губернаторе?Почему везде практически все регионалы остались?Договорняк ,зрада или мывсеврем,а страна идет в светлое будущее?
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение vetal_od » Вт окт 13, 2015 9:23 am

ну все с рашкой договорились за газ по 250 уе, а вот уголь где будут брать( министерство не говорит) пока остается в тайне, вот и решилась судьба отдельных республик, ......
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение seer_777 » Вт окт 13, 2015 1:14 pm

asvodessa писал(а):
seer_777 писал(а):о! мировой заговор, давайте пропустим подробности и продолжим сразу с рептилоидов.

Да зачем фантазировать?Давай просто вспомним кто печатает доллар и что он не является валютой США,а является мировой валютой и что его печатает кооператив - ФРС.Он же и продает/занимает эти деньги Америке,и когда Кеннеди робко предложил печатать 20-ти долларовые купюры госсударством - что с ним произошло?Правильно - убили.А доллар как печатали Ротшильды в собственной конторе,так и продолжают.А ты продолжай думать,что путин,Меркель.Обама,Порошенко что-то сами решают.......Может лично Порошенко что-то решает?почему тогда Одесса под Регионалами(даже мэр) при Саакашвили губернаторе?Почему везде практически все регионалы остались?Договорняк ,зрада или мывсеврем,а страна идет в светлое будущее?

вы еще напишите что когда нам рассказывают о внеблоковости это говорит что мы просто будем оставаться под орбитой россии, а не о нашей независимой позиции :D
вполне вероятно что кеннеди убили именно за желание быть немного независимым от мирового ростовщика, но давайте помнить, что именно в этой стране действительно независимые институты, именно эта страна пытается завоевывать территории все же насаждением демократии, а не ... и именно благодаря тому что, по каким то причинам, мы попали в сферу интересов англо-саксов и этого мирового закулисья в нашей стране происходит хоть какой то процесс. мы действительно хороший потенциальный рынок, я лично не против цивилизованного рынка с независимыми институтами государственной власти со всеми вытекающими лично для меня последствиями.
а о моральных качествах людей которых мы выбрали на последних выборах и договорняках этой "пены революции" с "злочинними папередниками" я даже писать не хочу. це дийсно ганьбы и зрада.
seer_777
VIP
VIP

Пред.След.