![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:01 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Ни в коем случае не защищаю пороха, но а почему нет ? Он крупный предприниматель в отличии от батона, который политик, а значит должен отчитаться, откуда батоны-то.
solohino писал(а):Shipr писал(а):solohino Легко говорити коли сам там не бував.
Djeims_de_griz писал(а):Алежен теперь может менять ник на Киселев ТВ.
idk писал(а):А может кому молча взять и коляску инвалиду починить и проебать коллективную съемку на память
Короч, Олег, иди читай другую историю, за коляску Юре![]()
Алежон писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Алежен теперь может менять ник на Киселев ТВ.
Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.
Blood_Omen писал(а):Ни в коем случае не защищаю пороха, но а почему нет ? Он крупный предприниматель в отличии от батона, который политик, а значит должен отчитаться, откуда батоны-то.
Blood_Omen писал(а):Ну если всем так не нравится порошенко, то нехрен было его выбирать. Как-по мне, дык он лучший президент за все года независимости. Просто от одного пороха ничего не поменяется т.к. ворует весь народ сам у себя же. Президент - это не царь. Хватит мыслить по-руссъки. Кто из президентов провел столько переговоров и дипломатических визитов по миру ? Кто из предыдущих мог говорить без бумажки да еще и на иностранных языках ? Я не говорю, что он ангел, но из всех президентов он максимально похож на президента.
ЗЫ А, о каких сакральных смыслах глаголит Олежа, то вообще философия. Там без пузыря никуда.
Djeims_de_griz писал(а):Б..я опять набор слов и не более...что ты предлогаешь? Или кого?
Алежон писал(а):Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.
Lebedev писал(а):Поговорить то да нет вопросов поездил без бумажки почитал на этом вся его миссия и заканчивается,чего добился за этот год никто не знает?
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Алежон клал хуй на какое то мнение,и не теперь а всегда.
И то верно
seer_777 писал(а):![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Lebedev писал(а):Поговорить то да нет вопросов поездил без бумажки почитал на этом вся его миссия и заканчивается,чего добился за этот год никто не знает?
С одной стороны того же, чего и другие не считая яныка, ибо благодаря ему и халатности мы "маемо, шо маемо" ...
Blood_Omen писал(а):Lebedev писал(а):Поговорить то да нет вопросов поездил без бумажки почитал на этом вся его миссия и заканчивается,чего добился за этот год никто не знает?
Blood_Omen писал(а):ЗЫ А, о каких сакральных смыслах глаголит Олежа, то вообще философия. Там без пузыря никуда.
С одной стороны того же, чего и другие не считая яныка, ибо благодаря ему и халатности мы "маемо, шо маемо" т.к. одни разговоры и не более, но с другой стороны ему никто не дал условий равных с попередниками, а потому и систему оценки объективную не составить. Изменения есть, но с такими темпами нашей жизни не хватит, чтоб поменять систему. Та же полиция, тендеры онлайн, соглашение об ассоциации Украины и европейского союза, хотя я не уверен, что это правильный курс. Лично я за безвизовый режим и не более. Создана национальная гвардия и армия уже не похожа на кусок говна, хотя еще немного попахивает. Сокращены государственные расходы и увеличены налоги, хотя последнее сомнительное улучшение. Увеличен реверс газа из Европы, что первый шаг к нашей энерго-независимости, Украина подготовила иск к Газпрому, ООН осудил аннексию Крыма, что тоже можно записать в плюс нашему президенту.
Согласитесь, что это я еще не все вспомнил и есть движение в стороны цивилизации. Но к сожалению, для прихода к власти им пришлось вести двойную игру и на майдане говорить одно, а регионалам гарантировать совсем другое. А теперь крутятся меж двух хозяев, как Труффальдино из Бергамо.
Из обещаний данных народу не выполнили ни одного и это прискорбно.
Пацаны, а скажите, на выборах был ли кто-то, кто на ваш взгляд, справился бы лучше ? Мне просто кажется, что махинации с голосами на выборах - это для отвода глаз. Главная манипуляция в том, что неугодные люди не могут даже баллотироваться. А кого бы мы не выбрали, это все игроки одной большой кампании.
seer_777 писал(а):о! мировой заговор, давайте пропустим подробности и продолжим сразу с рептилоидов.
п.с. я даже представить не могу что может случится с топиксатртером когда он опять надумает переименовать данную тему, ведь фантазия человеческая не безгранична, тем более у кого с фантазией не все отлично, в то время когда что хочешь может произойти и случится и вдруг, такое происходит.
asvodessa писал(а):seer_777 писал(а):о! мировой заговор, давайте пропустим подробности и продолжим сразу с рептилоидов.
п.с. я даже представить не могу что может случится с топиксатртером когда он опять надумает переименовать данную тему, ведь фантазия человеческая не безгранична, тем более у кого с фантазией не все отлично, в то время когда что хочешь может произойти и случится и вдруг, такое происходит.
Да зачем фантазировать?Давай просто вспомним кто печатает доллар и что он не является валютой США,а является мировой валютой и что его печатает кооператив - ФРС.Он же и продает/занимает эти деньги Америке,и когда Кеннеди робко предложил печатать 20-ти долларовые купюры госсударством - что с ним произошло?Правильно - убили.А доллар как печатали Ротшильды в собственной конторе,так и продолжают.А ты продолжай думать,что путин,Меркель.Обама,Порошенко что-то сами решают.......Может лично Порошенко что-то решает?почему тогда Одесса под Регионалами(даже мэр) при Саакашвили губернаторе?Почему везде практически все регионалы остались?Договорняк ,зрада или мывсеврем,а страна идет в светлое будущее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |